Рассмотрено Nathaniel_Gordon

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
1. Ваш никнейм: Moss Ario Hunter
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathaniel_Gordon
3. Фракция нарушителя: LSPD, станцию не знаю.
4. Какие правила были нарушены: Мы посмотрели как горит тачка, которую взрывали (-), решили что это не наше дело, и как свидетели решили уйти, в итоге на нас бежит спецназ, я такой, "ну это точно не на нас", я такой "вы на нас что ли", на что мне справедливый ответ "да". Ну ладно, думаю, возьмут, спросят с нас, но в итоге меня передают патрульному. Nathaniel_Gordon ничего толкового со мной не сыграл, но вот ган то он забрал, в итоге, садят нас в крузера, ведут, я думаю ну хотя бы допрос? В итоге, он садит меня, ничего со мной не играет, в строчку "Высаживает парня из машины" "передаёт вещи и самого парня депортаменту" или чё он там отыграл. И всё, на этом кончается вся игра. Вопрос, Все пиздят о том, ой, а почему вы не играете с пд, а только их хуесосите? Да вот почему, они сами не хотят играть, что игрок пд Nathaniel_Gordon сделал? Ничего, у него не было интреса игры со мной, но вот ган изъять и посадить меня, интерес был.
Прошу отстранить этого игрока, так как смысл его игры это изъятие и сажание, ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАВ СИТУАЦИЮ. Или выдать бан за отказ от игры, он со мной не играл, и не пытался. Вы скажите "какой нахуй отказ", а как вы хотите это назвать?
5. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-064.png
    sa-mp-064.png
    973.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-065.png
    sa-mp-065.png
    761.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-066.png
    sa-mp-066.png
    709.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
    978.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-068.png
    sa-mp-068.png
    987.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-069.png
    sa-mp-069.png
    544.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-070.png
    sa-mp-070.png
    397.1 KB · Просмотры: 0

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
рейд был братка, на всё гетто.
У спецназа была ситуация с горящей машиной по средине моста а эти бегали за оцеплением из-за чего и были арестованы.
причем здесь сват если жалоба подается на действия патрульного офицера?

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
рейд был братка, на всё гетто.
У спецназа была ситуация с горящей машиной по средине моста а эти бегали за оцеплением из-за чего и были арестованы.
Оцепления то и не было, оно было за подъёмом, а не за спуском, мы как раз таки смотрели там где его не было. Но жалоба не в этом состоит, сваты переложили ответственность.

• Нравится
Реакции: Boy too Hustler

Foxet

Новичок
30
598
Я надеюсь это даст ответ на все мотивы и ответы на вопросы, тем не менее мост всё же взорвали - следовательно обыски были обоснованными.

adolfic

Новичок
61
9,110
по скринам от сержанта выше можно понять, что введен тактикал алерт, собраны все отделы департамента и проводится рейд, как раз таки из-за таких частых шотов, оружие хранится нелегально, а значит изымается, что здесь еще можно расследовать? факт наличия есть - есть, могли в садок увезти, но не стали ведь

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Хорошо, суть всей этой операции состоит не в чательной игре с краймом, и ее взаимодействии. А в том, что бы просто обыскивать всё и вся, находить оружие, изымать и кидать в кпз? Это и есть суть опирации? Почему взаимодействие происходит путём системных возможностей, а не при помощи чата или каких либо других приспособлений? Я понимаю, вам дали указ, но вы и поймите, что бегать, обыскивать и даже блять, элементарно не общаться с теми, кого вы задерживаете это не правильно, это не игра, это шаблон. И сейчас я буду вас учить играть? Думаю нет, вот из за таких как вы, людей, которые не хотят играть, а просто выполняют приказы, делая всё по шаблону, даже ни как не общаясь, не контактируя с игроками, вот из за вас, и происходят бунты, как ФРИ'ЛС. Вот что-что, а подумать вам стоит, как надо играть и как не надо.

• Нравится

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
оружие хранится нелегально, а значит изымается,
Изымается, не спорю. Почему собственно не было вопросов, а от куда у меня это оружие? Как 16и летний пацан его получил, почему этого то не было? Может если бы вы меня спросили, и я вам сказал, тогда бы вы уловили информацию, и на основе ее что нибудь сделали, тем самым, снизив уровень нелегального оружия в городе. Нет зачем, изъяли, кинули в кпз, дело с концом. Ну молодцы чё я вас скажу, что вы сделали? Та ничего, вы не узнали как это оружие полученно, следовательно, вы не прикрыли воздух поставщикам. А всё взаимосвязанно, вы не знали?

• Нравится

Foxet

Новичок
30
598
Изымается, не спорю. Почему собственно не было вопросов, а от куда у меня это оружие? Как 16и летний пацан его получил, почему этого то не было? Может если бы вы меня спросили, и я вам сказал, тогда бы вы уловили информацию, и на основе ее что нибудь сделали, тем самым, снизив уровень нелегального оружия в городе. Нет зачем, изъяли, кинули в кпз, дело с концом. Ну молодцы чё я вас скажу, что вы сделали? Та ничего, вы не узнали как это оружие полученно, следовательно, вы не прикрыли воздух поставщикам. А всё взаимосвязанно, вы не знали?
Отдел по борьбе с бандами, оружием и наркотиками временно отсутствует, формируется состав, по этому и не спрашивали, так бы вас ещё по факту игрой заебали)))

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Отдел по борьбе с бандами, оружием и наркотиками временно отсутствует, формируется состав, по этому и не спрашивали, так бы вас ещё по факту игрой заебали)))
Не заебали, мне в кайф играть с нормальными. Ну так если вы не играете с нами, херли душите? Если это не по вашей части играть с краймом, так не играйте, /do и свободен.

• Нравится

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Почему вы копы требуете нормальную игру от краймеров, а сами ничего из себя не хотите представлять? Вот сейчас, ответь мне на этот вопрос, и ответь на него нормально, подумав, даёшь чёткий ответ, тогда ожидаем ответа. Не сможешь дать, тогда просто промолчи.

• Нравится

Foxet

Новичок
30
598
Не заебали, мне в кайф играть с нормальными. Ну так если вы не играете с нами, херли душите? Если это не по вашей части играть с краймом, так не играйте, /do и свободен.
Ну по факту и смысла не было играть, ибо по IC вас уже должны детективы вытаскивать из КПЗ и допрашивать, задавать вопросы откуда у вас оружие)

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Тебе все разъяснили, что-то тут пояснять на тысячу символов не вижу смысла. Нет правил запрещающих отъем оружия. Мы проводили рейд по всему гетто, на мосту ВЗОРВАЛИ машину. Работает спецназ, места оцеплено им и патрульными - ты игноришь. Тебя арестовали и изъяли оружия. Суть не в рейде, был он или его не было, оружие при любых условиях могли бы забрать. Вас никто не душил, нормальные фракции и игроки идущие на контакт - игру получили. А ты клоун ебучий, который игнорировал офицеров и пролез через оцепление к взорванной и горящей машине. Идиота кусок, я бы тебя еще забанил к хуям за ПГ и нарушение атмосферы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Ну по факту и смысла не было играть, ибо по IC вас уже должны детективы вытаскивать из КПЗ и допрашивать, задавать вопросы откуда у вас оружие)
Смысл вы нас тогда посадили в кпз, если с нами ни кто не играл до этого, и не хотели после?

С краймом мы играем всегда
Почему со мной не поиграли? Я чем то отличался? Нет, просто ты вбросил это, что бы не показалось, что тебе похуй.

Я всё сказал, жду вердикта. Прошу к прочтению мои сообщения для проверяющего.

• Нравится

Foxet

Новичок
30
598
Просто убрали твоего персонажа с площадки и всё, ничего личного и робокопного тут нет)