Рассмотрено Nathaniel_Gordon

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Тебе все разъяснили, что-то тут пояснять на тысячу символов не вижу смысла. Нет правил запрещающих отъем оружия. Мы проводили рейд по всему гетто, на мосту ВЗОРВАЛИ машину. Работает спецназ, места оцеплено им и патрульными - ты игноришь. Тебя арестовали и изъяли оружия. Суть не в рейде, был он или его не было, оружие при любых условиях могли бы забрать. Вас никто не душил, нормальные фракции и игроки идущие на контакт - игру получили. А ты клоун ебучий, который игнорировал офицеров и пролез через оцепление к взорванной и горящей машине. Идиота кусок, я бы тебя еще забанил к хуям за ПГ и нарушение атмосферы.
Хотелось бы, что бы я, клоун ебучий, получил доказательства, где меня о боже мой, не пускают в оцепление, но я храбрый и сильный, пошёл на пролом.
Так в том то и дело, что там никого не было, на скринах видно, что нас ни кто не выгоняет, я бы тебе в реальной жизни кишки за такой базар пустил необоснованный.

• Нравится
Реакции: Boy too Hustler

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Хотелось бы, что бы я, клоун ебучий, получил доказательства, где меня о боже мой, не пускают в оцепление, но я храбрый и сильный, пошёл на пролом.
Так в том то и дело, что там никого не было, на скринах видно, что нас ни кто не выгоняет, я бы тебе в реальной жизни кишки за такой базар пустил необоснованный.
Прежде чем пускать мне кишки, посмотри на свой чат, гений логики

• Нейтрален
Реакции: Ken21

Makintosh

2,899
142,724
А по твоему чату я вижу что ты с твоими корешами компашка фангеймеров которая маялась всякой хуйней, и именно поэтому с вами никто сюсюкался. Получили то что заслуживали по своему уровню. Конечно, с одной стороны это неправильно, но когда ты более двух часов работаешь с подобными индивидами, играть с каждым полноценно, тратить на них свои силы и нервы очень не хочется, поэтому все делается минималистично и как положено. Могло быть лучше, конечно, но и это не хуйня. Нарушений тут никаких нет. Я бы мог сказать что проведу с ними беседы, сказать что мы их накажем, но я не люблю врать, и тебе говорю как есть. С ними ничего не будет, потому-что вы получили ровным счетом то, что и заслуживали - положенное задержание, обыск - факт находки оружия - его изъятие и транспортировка на станцию - с формальной посадкой в кпз на 5 минут. Если по вашему "АХУЕТЬ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ" и прочая залупа, это игра - то засунь себе такую игру в очко и высри ее где-то на территории тринити рп, а лучше - аризоны, вот это ваш уровень. А портить гейм и атмосферу другим людям, играющим серьезно и ответственно - не надо.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
А по твоему чату я вижу что ты с твоими корешами компашка фангеймеров которая маялась всякой хуйней, и именно поэтому с вами никто сюсюкался. Получили то что заслуживали по своему уровню. Конечно, с одной стороны это неправильно, но когда ты более двух часов работаешь с подобными индивидами, играть с каждым полноценно, тратить на них свои силы и нервы очень не хочется, поэтому все делается минималистично и как положено. Могло быть лучше, конечно, но и это не хуйня. Нарушений тут никаких нет. Я бы мог сказать что проведу с ними беседы, сказать что мы их накажем, но я не люблю врать, и тебе говорю как есть. С ними ничего не будет, потому-что вы получили ровным счетом то, что и заслуживали - положенное задержание, обыск - факт находки оружия - его изъятие и транспортировка на станцию - с формальной посадкой в кпз на 5 минут. Если по вашему "АХУЕТЬ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ" и прочая залупа, это игра - то засунь себе такую игру в очко и высри ее где-то на территории тринити рп, а лучше - аризоны, вот это ваш уровень. А портить гейм и атмосферу другим людям, играющим серьезно и ответственно - не надо.
Ты с нихуя гонишь на нас то что мы фгшеры, это пиздец, если ты вышка лспд или управляющее лицо, то пиши пропало, таким руководителем, вы ни куда не двинетесь. Я не буду общаться с тобой, ты уже начал со мной общение как со своим врагом, а так дела не делаются. Считай что ты прав, но ты как и твои напарники, поступили неправильно. Я хочу получить от тебя спасибо, за то, что бы не получишь баллы на своё сообщение :)

• Нравится

Makintosh

2,899
142,724
Я никогда с людьми так не общался, я держал в себе и пытался быть приличным. Но знаешь (хотя откуда тебе знать?) когда постоянно контактируешь с идиотами, рано или поздно приходит осознание что общаться с ними нужно на их уровне, и не давая спуска. И если ты не понимаешь жестов доброй воли, лояльного к тебе отношения, и портишь всем гейм, то ты получаешь именно то, что ты, как я уже сказал получил. Я в свое время также относился к резким ответам, и меня удивляла резкая агрессия Ярика - ну как так, первое лицо сервера. Но я его понимаю сейчас, абсолютно. И абсолютно также я хуй клал на баллы. Дадут РЧ - бог им судья как говорится, мне все равно. Мне есть с чем сравнивать и я найду в этом несправедливость - ровно также, как я найду в этом справедливость. Я сюда захожу крайне редко и крайне по делу. В данном случае я пытаюсь донести до макаки о том что мешать работе сотрудников зоопарка не стоит, ведь правомерно они могут лишить тебя бананов.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Жду когда ты скажешь, что вот, это фотшоп и всё на тренинге сделано. Где ты тут видишь что мы за оцепление лезем, где мы бегаем? Вот теперь и думай головой.

• Нравится

Makintosh

2,899
142,724
Стоять в десяти метрах от горящей машины 300iq. Видит крузер рядом "а где офицеры?". Офицера крашнуло, вот тебе ответ. Я был в игре в тот момент и понял о ком идет речь. Одного офицера крашнуло, второй поехал за файркетом для ускорения тушения пожара в ожидании ЛСФД. Они вернулись, а вы так и не ушли, продолжив с обезьяними криками стоять. Или как бы сказали вы "играть ролеплей".

• Нравится
Реакции: ninethreeboy и depytat.47

Makintosh

2,899
142,724
Крайне подозрительно видеть типов около взорванной машины. Ебучкой в пол самое адекватное решение. Откуда нам знать что не вы стоите за взрывами? Сам позадавай себе вопросы почему вас задержали, и представь эту картину от лица офицеров. Можете подать айси жалобу на их действия, можем поиграть с прокуратурой и судом. Будет интересно, и я бы сам с удовольствием посмотрел на то, что из этого выйдет. Единственный объективной адекватный выход из этой ситуации.

• Нравится
Реакции: ninethreeboy и depytat.47

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
235
15,624
Развели офф-топа конечно вы тут не мало.
Объясню всё кратко - полицейский рейд, который почему-то проводить без уведомления меня как следящего за данной фракцией ассистента - что плохо,но не критично.
У вас забрали оружие из-за того что оно нелегальное,почему именно у вас? - потому что вы оказались не в то время, не в том месте, смотря за тем, за чем не стоило бы. Рейд на то и рейд,чтобы это было внезапно, плохо что с вами ничего толкового не отыграли - о чем я поговою с грузином,командом спецуры ЛСПД,лидером - решим вопрос.
Оружие забрали оправданно, в ходе рейда, жалобы рассмотрена,отказ. Не согласны с вердиктом - пишите повторную жалобу,но на моё имя и покайте Хаммера.

• Нравится
Реакции: your favorite site