Рассмотрено Wayne Delmas Coffey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Автор темы
Guides
1,698
74,791
1. Ваш никнейм: Melvin_Diggory
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wayne Delmas Coffey, да и остальные участники ситуации на скринах

3. Фракция нарушителя: LSPD (ну вроде по форме они и по клисту)
4. Какие правила были нарушены:
Извините конечно ребята, но это слишком необоснованный поступок. Выехал на школьном персонаже в гетто, купить сигареты. Как только заезжаю меня тормозит конвой (у них рейд оказывается, ничего не перегорожено предупреждения нет) Все бы ничего, меня начинают обыскивать (именно персонаж пуст), но как они добрались до автомобиля, то обнаружили у меня целый арсенал оружия и наркотиков. Сама жалоба в том, что я не играл ничего из выше перечисленного в инвентаре автомобиля. На этом персонаже платина и я купил купон, дабы продолжить играть на новой роли. Стволы хранились для чего-то будущего и играть не собирались в априори, зачем школьнику полный автомобиль дробовиков, карабинов и брикеты наркотиков? Объясняя это копам в OOC чат результатов не последовало, когда далее пошло изъятие я продолжил играть до конца ситуацию, дабы им уже не руинить их крутой гейм.
Плохо, что этот пункт правил уже ничего не стал решать в нынешнее время и LSPD слишком сильно начали душить ВСЕХ, годик назад такого не допускали.
1660932923085.png

5. Доказательства: Прикреплю вырезки из чата и ниже ссылку на альбом с фулл скринами, так легче -
1660932963211.png1660932987127.png1660933005270.png1660933035744.png1660933077137.png

bereg

Новичок
23
120
человек за школьника выехал купить сигарет (лучше бы кашки поел) и жалуется, что ему изъяли целую аммунацию оружия? что за абсурд. Тебе ещё за несоответствие роли влупить

Foxet

Новичок
30
598
Ты реально думаешь что мы по приколу выехали с беркетом во главе колонны, разбились на группы по районам? :)
Тем не менее террористам всё же удалось взорвать мост. Это оправданные обыски.

• Нравится
Реакции: killuа

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Автор темы
Guides
1,698
74,791
Ты реально думаешь что мы по приколу выехали с беркетом во главе колонны, разбились на группы по районам? :)
Тем не менее террористам всё же удалось взорвать мост. Это оправданные обыски.

я так не считал дружище, просто мой персонаж попал не в то время, не в то место :geek:

adolfic

Новичок
61
9,110
ну это сугубо дело случая, что ты попался под руку нам на рейде, обычно машины в которых хранят склады оружия в жизни не вылезают из панельки майкарс, плюс скрины неполные, а лишь вырезки чата

Foxet

Новичок
30
598
ну это сугубо дело случая, что ты попался под руку нам на рейде, обычно машины в которых хранят склады оружия в жизни не вылезают из панельки майкарс, плюс скрины неполные, а лишь вырезки чата
Там есть ссылка у него на полные скриншоты, но я думал уже доступно объяснил все мотивы)

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Автор темы
Guides
1,698
74,791
нет ребят я понимаю, но можно было даже отыграть что изъяли, но не прям изымать же, я не предоставлял угрозы, да даже в слоте не было ствола

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Автор темы
Guides
1,698
74,791
нет ребят я понимаю, но можно было даже отыграть что изъяли, но не прям изымать же, я не предоставлял угрозы, да даже в слоте не было ствола
ганы на этом персонаже не собирались играться

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
А в чем смысл жалобы? Да и очень интересная ситуация с игрой в свою пользу. Ты обязан играть то что у тебя в инвентаре, я тоже могу ганов напихать себе и сказать "да я это не играл это ооц предметы". Не, это не так работает.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
А в чем смысл жалобы? Да и очень интересная ситуация с игрой в свою пользу. Ты обязан играть то что у тебя в инвентаре, я тоже могу ганов напихать себе и сказать "да я это не играл это ооц предметы". Не, это не так работает.
Ты сам признал нарушения, ты сам признал тот факт что появился не в том месте и не в то время. В чем к нам претензия? В том что мы сделали все как положено? Как нам по твоему на это реагировать? Ситуация не из разряда лояльности. Да и вообще, лояльность это не обязанность, это возможность. В данном случае мы на ситуативном уровне этой лояльностью не пользуемся в виду введенной общегородской тактической тревоги и проводимых сегодня антитеррористических мероприятий.

je suis Jesus

Постоянный
183
12,945
Не стоит трактовать правила в свою пользу. В разделе про ограбления есть пояснение касательно системного нахождения некоторых предметов, так оружие, которое не игралось на ситуации можно не обыгрывать вовсе или с добровольного согласия игрока. Будучи копом ты должен это знать

• Нравится
  • Нравится
Реакции: p3rsik и killuа

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Автор темы
Guides
1,698
74,791
Ты сам признал нарушения, ты сам признал тот факт что появился не в том месте и не в то время. В чем к нам претензия? В том что мы сделали все как положено? Как нам по твоему на это реагировать? Ситуация не из разряда лояльности. Да и вообще, лояльность это не обязанность, это возможность. В данном случае мы на ситуативном уровне этой лояльностью не пользуемся в виду введенной общегородской тактической тревоги и проводимых сегодня антитеррористических мероприятий.
так кто знал про такие мероприятия от са-ес и человек выше адекватно расписал суть моей жалобы, если в крайме при ограблении например тебя грабят и спрашивают (( ты играешь там ствол или нож.)), ты отвечаешь да или нет 🤧

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Автор темы
Guides
1,698
74,791
классно конечно, что вы ещё в бардачок не залезли про который я тоже забыл

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
229
15,576
Ты действительно просто попался не в то время под руки ребятам из спецназа, они в праве забирать твоё оружие исходя из правил сервера, исходя из того зачем почему и для кого они появились в городе.

Полицейские рейды не особо частое явление однако, поэтому я вообще удивлён как ты попался к ним, но, всё же. Они имеют права забирать у тебя вооружение, но могли бы и пощадить - но тут есть и обратная сторона монеты, о которой принято говорить очень редко,или не говорить вообще. На территории сервера очень много ребят, которые бегают с подобного родом вооружения и ДМят полицию,обычных игроков, в следствии чего при рейдах не особо кого-то щадят.
Конечно для каждой ситуации нужен свой подход, ну уж извините, никто не может знать кто ты на самом деле.
Жалоба рассмотрена, отказ.(Если недоволен,пишешь жалобу на моё имя,покаешь Хаммера)

Почитал твой топик, мне понравилось кстать, продолжай том же духе.