marr
Старичок
- 544
- 13,178
и? что тут? угроза жизни? о нет, может сдача копам?Посмотреть вложение 2615006
За это как минимум я тебя мог прям там убить. Но да ладно, админы мне сказали нельзя так делать.
и? что тут? угроза жизни? о нет, может сдача копам?Посмотреть вложение 2615006
За это как минимум я тебя мог прям там убить. Но да ладно, админы мне сказали нельзя так делать.
?? Я прошлую тему удалил жалкий ты додик, потому что там было 4 страницы срача, и воды без пруфов с твоей стороны и твоего дружка. Ее бы админы сразу отклонили и сказали бы писать новую жалобу. По поводу 10ть минут катаний да, вы от меня какое то время катались так как я за вами вел преследование а в конце вы просто оффаетесь и все. И ваще как я что либо могу отыграть при погоне блять?также прошу админов, если есть доступ - посмотрите прошлую тему, которую он удалил с моими огромными рассуждениями по всей сите, там он жидко пёрнул в штаны, то и удалил. также на его скриншотах не ясно.
Посмотреть вложение 2615005
какой в пизду ситы? десять минут катаний за нами без игры (на которую время мы тебе предоставляли несколько раз), сита?
покажи скрин, где была ситуация и сколько прошло времени с последней твоей отыгровки. не я это должен предоставить, а ты, ты меня обвиняешь бля в чём-то, будь добр доказать свои слова
мы останавливались - ты молчал, видно же. как в ис чат молчал, так и в оос чат молчал?? Я прошлую тему удалил жалкий ты додик, потому что там было 4 страницы срача, и воды без пруфов с твоей стороны и твоего дружка. Ее бы админы сразу отклонили и сказали бы писать новую жалобу. По поводу 10ть минут катаний да, вы от меня какое то время катались так как я за вами вел преследование а в конце вы просто оффаетесь и все. И ваще как я что либо могу отыграть при погоне блять?
Может то что ты около пд участка орешь что я щас ствол достану, который видел 1-2 минуты назад нет? Ты вообще конченый? Представь картину, тебя пытается ограбить чел, на что ты пгашишь ладно, за это ты и так отлетишь, едешь к пд участку и орешь что я щас достану ствол у 54-ой станции, не? Все норм? Каждый тк наверное делает,и? что тут? угроза жизни? о нет, может сдача копам?
ты испугался за жизнь свою? почему не уехал, начал бить шлемом, дальше стоять не боясь ничего, покажи квенту друг.Может то что ты около пд участка орешь что я щас ствол достану, который видел 1-2 минуты назад нет? Ты вообще конченый? Представь картину, тебя пытается ограбить чел, на что ты пгашишь ладно, за это ты и так отлетишь, едешь к пд участку и орешь что я щас достану ствол у 54-ой станции, не? Все норм? Каждый тк наверное делает,
ААХХАХАХА зачем мне кидать фрапс? Если оправдываешься ТЫ блять. То что я молчал, я ждал действий от вас, ибо я за вами еду, вы резко останавливаететь, и потом оффаетесь, Это на моих скринах видно. а твои жалкие оправдания по типу: НУ БЛИННАААА Мы остановились, ты ничего не отыгрывал ну мы и оффнулись, тут не прокатят, ты сам понимал, что игру я уже начал, и что просто так откатить это все не выйдет, взял и оффнулся.мы останавливались - ты молчал, видно же. как в ис чат молчал, так и в оос чат молчал
всё что у тебя есть, четыре невнятных скрина после всей ситуации, что где и когда было хуй разберёшь. предоставь всю ситуацию или полный фрапс пожалуйста
Оффтоп от данной особи уже 2 раз в жалобе, прошу накинуть баллы.Прошу префом закрыть жалобу тк топикстартер неадекват, оскорбления + пок администратора.
он участник ситуации, Tat_Lawson.Оффтоп от данной особи уже 2 раз в жалобе, прошу накинуть баллы.
поддерживаю, я опру кинул, удаляюсь с треда, иначе парень снова удалит жалобу и создаст её в третий раз, тк сам наведёт срач.Прошу префом закрыть жалобу тк топикстартер неадекват, оскорбления + пок администратора.
АХХАХАХАХА боже вот почему ты такой тупой? Поясняю, ты встал около ПД участка и начал меня оскать и провоцировать на драку, на что ты свое и получил.ты испугался за жизнь свою? почему не уехал, начал бить шлемом, дальше стоять не боясь ничего, покажи квенту друг.
почему ты просишь какие-то доказательства моей вины в твоём же топике, обвиняя меня же, с головой всё ок? по-моему ты должен всё дать, доказать мою вину.
Да хоть батя твой, жалоба написана на тебя, а не на твоего друга, пруфов у твоего друга нет, пусть и сидит молча и следит за этим. А не вставляет свои не нужные 5 копеек.он участник ситуации, Tat_Lawson.
поддерживаю, я опру кинул, удаляюсь с треда, иначе парень снова удалит жалобу и создаст её в третий раз, тк сам наведёт срач.
По поводу ПГ своего ты так и не высказался ибо ссышься эту тему затрагивать, так как понимаешь, что тут ты обосрался.
ждём тебя на вьезде сф, ты стоишь молчишь полторы-две минуты.За лив ситуации твои пруфы это просто слова блять, НУ МЫ ЭТОО ждали его ДА он ничо не отыграл ну мы и оффнулись.
Также прошу ещё раз подметить оскорбления от топикстартера в адрес моего соигрока и закрыть жалобу досрочно.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЛЯТЬ кретин.
Теперь отвечаю коротко и по факту.Посмотреть вложение 2615028
ждём тебя на вьезде сф, ты стоишь молчишь полторы-две минуты. Посмотреть вложение 2615034
ждём в самом сф, ты также молчишь и всё.
Посмотреть вложение 2615041
я ответил на все твои вопросы?
Нет не будет, я тебя буду учить отвечать ПО ФАКТУ, а не пересказывать 1000 слов то, что я уместил в два предложения.
Прошу выдать баллы человеку за Оффтоп в жалобе.Также прошу ещё раз подметить оскорбления от топикстартера в адрес моего соигрока и закрыть жалобу досрочно.
Я непосредственно свидетель и участник ситуации (Tat Lawson), топикстартеру пожелаю выучить правила и подучится ролевой игре на более "лайтовых" серверах на просторах САМПа.Прошу выдать баллы человеку за Оффтоп в жалобе.
Mike_Holyfield будет меня чему-то учить, у которого весь форумник это жалобы, в которых он максимально неадекватит, всех оскорбляет, перебивает, не слушает. а также касательно игры: сбивает ногой зеркало либо достаёт кольт. отличная игра, аплодирую стоя, браво, твой персонаж имеет огромный смыслПрошу выдать баллы человеку за Оффтоп в жалобе.