Одобрено Robbie_Shelton // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
также прошу админов, если есть доступ - посмотрите прошлую тему, которую он удалил с моими огромными рассуждениями по всей сите, там он жидко пёрнул в штаны, то и удалил. также на его скриншотах не ясно.
Посмотреть вложение 2615005
какой в пизду ситы? десять минут катаний за нами без игры (на которую время мы тебе предоставляли несколько раз), сита?
покажи скрин, где была ситуация и сколько прошло времени с последней твоей отыгровки. не я это должен предоставить, а ты, ты меня обвиняешь бля в чём-то, будь добр доказать свои слова
?? Я прошлую тему удалил жалкий ты додик, потому что там было 4 страницы срача, и воды без пруфов с твоей стороны и твоего дружка. Ее бы админы сразу отклонили и сказали бы писать новую жалобу. По поводу 10ть минут катаний да, вы от меня какое то время катались так как я за вами вел преследование а в конце вы просто оффаетесь и все. И ваще как я что либо могу отыграть при погоне блять?

marr

Старичок
544
13,178
?? Я прошлую тему удалил жалкий ты додик, потому что там было 4 страницы срача, и воды без пруфов с твоей стороны и твоего дружка. Ее бы админы сразу отклонили и сказали бы писать новую жалобу. По поводу 10ть минут катаний да, вы от меня какое то время катались так как я за вами вел преследование а в конце вы просто оффаетесь и все. И ваще как я что либо могу отыграть при погоне блять?
мы останавливались - ты молчал, видно же. как в ис чат молчал, так и в оос чат молчал
всё что у тебя есть, четыре невнятных скрина после всей ситуации, что где и когда было хуй разберёшь. предоставь всю ситуацию или полный фрапс пожалуйста

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
и? что тут? угроза жизни? о нет, может сдача копам?
Может то что ты около пд участка орешь что я щас ствол достану, который видел 1-2 минуты назад нет? Ты вообще конченый? Представь картину, тебя пытается ограбить чел, на что ты пгашишь ладно, за это ты и так отлетишь, едешь к пд участку и орешь что я щас достану ствол у 54-ой станции, не? Все норм? Каждый тк наверное делает,

marr

Старичок
544
13,178
Может то что ты около пд участка орешь что я щас ствол достану, который видел 1-2 минуты назад нет? Ты вообще конченый? Представь картину, тебя пытается ограбить чел, на что ты пгашишь ладно, за это ты и так отлетишь, едешь к пд участку и орешь что я щас достану ствол у 54-ой станции, не? Все норм? Каждый тк наверное делает,
ты испугался за жизнь свою? почему не уехал, начал бить шлемом, дальше стоять не боясь ничего, покажи квенту друг.

почему ты просишь какие-то доказательства моей вины в твоём же топике, обвиняя меня же, с головой всё ок? по-моему ты должен всё дать, доказать мою вину.

rawland

Новичок
5
32
Прошу префом закрыть жалобу тк топикстартер неадекват, оскорбления + пок администратора.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
мы останавливались - ты молчал, видно же. как в ис чат молчал, так и в оос чат молчал
всё что у тебя есть, четыре невнятных скрина после всей ситуации, что где и когда было хуй разберёшь. предоставь всю ситуацию или полный фрапс пожалуйста
ААХХАХАХА зачем мне кидать фрапс? Если оправдываешься ТЫ блять. То что я молчал, я ждал действий от вас, ибо я за вами еду, вы резко останавливаететь, и потом оффаетесь, Это на моих скринах видно. а твои жалкие оправдания по типу: НУ БЛИННАААА Мы остановились, ты ничего не отыгрывал ну мы и оффнулись, тут не прокатят, ты сам понимал, что игру я уже начал, и что просто так откатить это все не выйдет, взял и оффнулся.

marr

Старичок
544
13,178
Оффтоп от данной особи уже 2 раз в жалобе, прошу накинуть баллы.
он участник ситуации, Tat_Lawson.
Прошу префом закрыть жалобу тк топикстартер неадекват, оскорбления + пок администратора.
поддерживаю, я опру кинул, удаляюсь с треда, иначе парень снова удалит жалобу и создаст её в третий раз, тк сам наведёт срач.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ты испугался за жизнь свою? почему не уехал, начал бить шлемом, дальше стоять не боясь ничего, покажи квенту друг.

почему ты просишь какие-то доказательства моей вины в твоём же топике, обвиняя меня же, с головой всё ок? по-моему ты должен всё дать, доказать мою вину.
АХХАХАХАХА боже вот почему ты такой тупой? Поясняю, ты встал около ПД участка и начал меня оскать и провоцировать на драку, на что ты свое и получил.
По поводу ПГ своего ты так и не высказался ибо ссышься эту тему затрагивать, так как понимаешь, что тут ты обосрался.
За лив ситуации твои пруфы это просто слова блять, НУ МЫ ЭТОО ждали его ДА он ничо не отыграл ну мы и оффнулись.
НАЙС ПРУФЫ АХАХАХАХАХАХ

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
он участник ситуации, Tat_Lawson.

поддерживаю, я опру кинул, удаляюсь с треда, иначе парень снова удалит жалобу и создаст её в третий раз, тк сам наведёт срач.
Да хоть батя твой, жалоба написана на тебя, а не на твоего друга, пруфов у твоего друга нет, пусть и сидит молча и следит за этим. А не вставляет свои не нужные 5 копеек.
Что в твоем понимание опра? Фрапс? Может скрины где я вас граблю в ЗЗ?? Ах дааа это блять пересказ всей ситуации которую я написал в начале жалобы ТОЛЬКО ПОДРОБНЫЙ, просто аплодисменты, уважение и респект. Я тебе задал три вопроса, на что ты мне льешь воду. Просто напиши одно сообщение, где ты отвечаешь на все эти три вопроса и все. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЛЯТЬ кретин.

marr

Старичок
544
13,178
По поводу ПГ своего ты так и не высказался ибо ссышься эту тему затрагивать, так как понимаешь, что тут ты обосрался.
1660866665750.png
За лив ситуации твои пруфы это просто слова блять, НУ МЫ ЭТОО ждали его ДА он ничо не отыграл ну мы и оффнулись.
ждём тебя на вьезде сф, ты стоишь молчишь полторы-две минуты. 1660866709621.png
ждём в самом сф, ты также молчишь и всё.
1660866764770.png

1660866983099.png
твоя последняя игра, которая была возле лспд 54 станция джефферсон. с какой ситы мы офф хз.

я ответил на все твои вопросы?

marr

Старичок
544
13,178
АХХАХАХАХА боже вот почему ты такой тупой
Ты вообще конченый?
жалкий ты додик
прошу выдать баллы

UPD: вырезки с удалённой темы.
1660867114467.png
1660867142967.png
1660867176547.png
1660867197114.png

я бы усомнился в адекватности парня

Последнее редактирование:

marr

Старичок
544
13,178
1660866919251.png

пытался уладить мирно - не получилось, мирного решения не будет

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Посмотреть вложение 2615028

ждём тебя на вьезде сф, ты стоишь молчишь полторы-две минуты. Посмотреть вложение 2615034
ждём в самом сф, ты также молчишь и всё.
Посмотреть вложение 2615041

я ответил на все твои вопросы?
Теперь отвечаю коротко и по факту.
1 ПГ: То что в твоей квенте написано, что твой перс такой крутой и не боится пистолета который присланен к нему впритык, это все шляпа якубовича, назвывается игра в свою пользу не иначе. Ибо в реальной жизни бы ты точно так же бы себя повел? То есть подъезжает тип грабит тебя наводит пистолет к голове, а похуй возьму да нажму педаль газа авось промахнется, я же еще на кабриолете еду.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
2 То что вы меня там ждали не ждали, на первом скрине видно, что я нахожусь в движении. а это значит, что я еду за вами. То есть ты решил наебать.
На втором скрине видно, как я остановился что бы подъехать к вам поближе, что ты мне ваще пытаешься доказать этими огрызками я не пойму.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
  • Вау
Реакции: marr

rawland

Новичок
5
32
Прошу выдать баллы человеку за Оффтоп в жалобе.
Я непосредственно свидетель и участник ситуации (Tat Lawson), топикстартеру пожелаю выучить правила и подучится ролевой игре на более "лайтовых" серверах на просторах САМПа.

marr

Старичок
544
13,178
Прошу выдать баллы человеку за Оффтоп в жалобе.
Mike_Holyfield будет меня чему-то учить, у которого весь форумник это жалобы, в которых он максимально неадекватит, всех оскорбляет, перебивает, не слушает. а также касательно игры: сбивает ногой зеркало либо достаёт кольт. отличная игра, аплодирую стоя, браво, твой персонаж имеет огромный смысл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.