Одобрено Robbie_Shelton // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike_Holyfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robbie_Shelton
3. Суть жалобы: Грабил данного индивида, поставил на него дуло пистолета и он начал качать права, потом начал от меня уезжать когда был под дулом пистолета, это уже ладно, потом догоняю его он спецом приводит меня к полицейскому участку, что бы я не мог ему там ничего сделать, это на сколько я знаю запрещено правилами. Потом он уезжает из этой зоны едет в СФ, и просто пишет сообщение своему другу мол уже поздно завтра поиграем и оффается. Ваще пиздец как это комментировать...
4. Доказательства*тык*
Прошлую тему удалил ибо было 4 страницы срача, и обвиняемая сторона ничего не смогла ничего дельного доказать. Надеюсь щас админы все проверят нормально.

rawland

Новичок
5
32
1660864934901.png
По поводу ДБ, сынуля, иди правила учи, они отличаются от аризоновских)
Ответ на предыдущий тред, который топикстартер удалил тк конкретно навалил в штаны.

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Что бы этот игрок снова не лил воду как в прошлой жалобе, задам три вопроса что бы админу стало понятно от чего отталкиваться.
1: Пг-Целил в данного игрока с пистолета впритык, что можно понять по отыгровкам, но он взял просто и уехал, опрадвал это тем, что у него в квенте написано, что он не боится оружия. Ну тут и так все понятно, что это чистейшее ПГ, ибо когда в тебя целят впритык стволом, сложно взять просто и уехать, тем более на кабриолете.
2: После того как этот игрок свалил, он поехал прятаться в ЗЗ зону а именно вход полицейского участка и орал, что я щас достану ствол, так как он его уже видел, потому что я его грабил 1-2 минуты назад, на сколько я знаю, это запрещено правилами сервера. А именно прятаться в ЗЗ зоне, когда ситуация началась не в ЗЗ.
3: Лив с ситуации, когда я следовал за ними. Взял и просто ливнул, когда я преследовал их из ЛС до СФ, думаю тут без комментариев.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Посмотреть вложение 2614988
По поводу ДБ, сынуля, иди правила учи, они отличаются от аризоновских)
Отвечаю этому игроку ( додику ) СИСТЕМНО Я С КОЛЬТА С ВОДИТЕЛЬСКОГО МЕСТА НА МОТОЦИКЛЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так что бы ты вошел в курс дела, так как система сампа не позволяет этого сделать, ибо я целил в игрока впритык с кольта, ударил его, на что он просто взял и уехал, не побоясь, что я могу пустить ему пулю в затылок.
Так же если продолжишь тут высирать свои сообщения, прошу накинуть тебе баллы за ОФФ топ ибо жалоба пишется на другого игрока и твои комментарии ( высеры ) тут не нужны.

marr

Старичок
544
13,178
стояли возле бара, прямо за 54 полицейским участком. пацан приебался, хотел ограбить, меня особо ствол не пугает, тк мой перс уже многое видел, он бывшый нарк, всё отслеживается в топике за месяц активной игры в чёрном квартале, стычки с байкерами, бандитами и прочими+можете глянуть квенту - https://forum.gambit-rp.ru/threads/413486/page-11#post-4972190

он держит на мне прицел, мой персонаж ищет момент когда может дать по газам (машина заведена), парень меня ударяет рукоятью, я этим пользуюсь и уезжаю.
sa-mp-008.png

после мы играем ранение на гентоне, последствия всего, хоть он и ныл чёт там

sa-mp-009.png

и едем к 54 станции, к игроу с ником Scott_Manning (ранее мы с ним играли, хотели продолжить с ним кое-что), из ниоткуда появляется он, звезда рокнролла с пистолетом. ударяет меня шлемом, прямо НАПРОТИВ УЧАСТКА, КАМЕР, СВЕТИТ ЛИЦОМ, без базару, рп игра, но он не убегает никуда, ничего не боится, стоит дальше и несёт хуйню. интересно глянуть квенту парня на его бесстрашие.

далее мы уезжаем с 54, он за нами.
по пути мы несколько раз останавливаемся, ибо понятное дело на ходу писать невозможно, но он молчит, мы ему говорим отьебись от нас. он едет дальше.
мы снова останавливаемся в дороге и спрашиваем что ему нужно. поиграть или что? он снова минуту-две молчит, мы едем.
доезжая до сф, мы ещё стоим какое-то время, он втыкает тупо рядом, ничего не играя (последние его отыгровки и ис чат были возле 54), ну я не дождавшись игры прощаюсь с соигроком и выхожу, потом вижу жалобу. мы давали ему время играть, хз посреди какой ситы мы ливнули.
sa-mp-011.png

marr

Старичок
544
13,178
бля, скрин не загружает на форум, кидаю на имгур -
теперь вопрос к парню, на его знание правил.

он ноет, что мы привели его в зз, но он начал в зз крайм, это запрещенно.
он краймит дальше на территории зз - бьёт меня шлемом. это крайм в зз, это запрещенно.
в прошлой жалобе он ныл, что мог убить меня с мотика - это дб, это запрещенно.
ещё говорил, что должен был убить после ограбление, это запрещенно.

по поводу что я его туда привёл, да, я кинул отыгровку, иначе как обьяснить, что он там появился? я делал сс прост, должна была быть хоть какая-то логика.

marr

Старичок
544
13,178
скрин, где он бьёт прямо напротив пд - в его пруфах.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
и едем к 54 станции, к игроу с ником Scott_Manning (ранее мы с ним играли, хотели продолжить с ним кое-что), из ниоткуда появляется он, звезда рокнролла с пистолетом.
ударяет меня шлемом, прямо НАПРОТИВ УЧАСТКА, КАМЕР, СВЕТИТ ЛИЦОМ, без базару, рп игра, но он не убегает никуда, ничего не боится, стоит дальше и несёт хуйню. интересно глянуть квенту парня на его бесстрашие.
Ага, ударяет шлемом по голове тем самым светил лицом???? Админы тут уже видно, что чел реально не в адеквате ибо как я могу светить лицом когда я в шлеме?

marr

Старичок
544
13,178
Ага, ударяет шлемом по голове тем самым светил лицом???? Админы тут уже видно, что чел реально не в адеквате ибо как я могу светить лицом когда я в шлеме?
а как ты ударил шлемом по голове? наверное снял его. или ты как баран в меня им влетел что-ли? ну нихуя, шевроле импала довольно низкое авто, а ты стоишь на байке. ты не дал мне отыграть бро, игра в свою сторону выходит. не начинай срач, жди вердикт

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
бля, скрин не загружает на форум, кидаю на имгур -
теперь вопрос к парню, на его знание правил.

он ноет, что мы привели его в зз, но он начал в зз крайм, это запрещенно.
он краймит дальше на территории зз - бьёт меня шлемом. это крайм в зз, это запрещенно.
в прошлой жалобе он ныл, что мог убить меня с мотика - это дб, это запрещенно.
ещё говорил, что должен был убить после ограбление, это запрещенно.

по поводу что я его туда привёл, да, я кинул отыгровку, иначе как обьяснить, что он там появился? я делал сс прост, должна была быть хоть какая-то логика.
Я начал крайм не в ЗЗ пруфов на то что я начал грабить вас в ЗЗ у вас нету, а ситуацию я начал через дорогу от бара, пиздеть не нада.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
а как ты ударил шлемом по голове? наверное снял его. или ты как баран в меня им влетел что-ли? ну нихуя, шевроле импала довольно низкое авто, а ты стоишь на байке. ты не дал мне отыграть бро, игра в свою сторону выходит. не начинай срач, жди вердикт
Можно как бы головой в голову ударить не думал так? Ааааа извини у тебя же 2 извилины, сориии.

marr

Старичок
544
13,178
Можно как бы головой в голову ударить не думал так? Ааааа извини у тебя же 2 извилины, сориии.
высота байка - высота шеви импалы, ладно. попрошу без оскорблений, иначе выдадут баллы, меня сильно задевает это

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
высота байка - высота шеви импалы, ладно. попрошу без оскорблений, иначе выдадут баллы, меня сильно задевает это
Ээм можно нагнуться, ладно, как бы я понимаю ты дома сидишь все дела, позвоночник у тебя не развит, но когда чел сидит в кабриолете с открытой крышей, можно с головы в голову ударить, так по секрету скажу.

marr

Старичок
544
13,178
также прошу админов, если есть доступ - посмотрите прошлую тему, которую он удалил с моими огромными рассуждениями по всей сите, там он жидко пёрнул в штаны, то и удалил. также на его скриншотах не ясно.
1660865942285.png
какой в пизду ситы? десять минут катаний за нами без игры (на которую время мы тебе предоставляли несколько раз), сита?
покажи скрин, где была ситуация и сколько прошло времени с последней твоей отыгровки. не я это должен предоставить, а ты, ты меня обвиняешь бля в чём-то, будь добр доказать свои слова

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
2022-08-19_01-32-03.png
За это как минимум я тебя мог прям там убить. Но да ладно, админы мне сказали нельзя так делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.