Рассмотрено shaquil_bullock, ontrell_lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
да, конечно. ты делал скриншот в момент когда я в тебя стрелял. тогда заливай полные скриншоты. в чем проблема?
проблема в том, что как ты говоришь полный скриншот попросту не может загрузиться на форум и выдаёт ошибку из-за веса файла, а грузить на какой-то левый хостинг это муторно. Мне проще обрезать главную картину происходящего и вставить это в жалобу, чем маяться над загрузкой 50+ скриншотов. Но раз вы такой противный молодой человек, то вот

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
але блять, кидай, либо жалоба будет не рассмотрена из-за того, что ты кинул свой обрезок, я все сказал.
в пм отпишешь, когда готов будешь заливать, а пока закрою жалобу

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
але блять, кидай, либо жалоба будет не рассмотрена из-за того, что ты кинул свой обрезок, я все сказал.
в пм отпишешь, когда готов будешь заливать, а пока закрою жалобу
полный фрапс. мой соигрок изначально пишет видео без звука, не знаю почему ты не заметил ссылку на видео в сообщении pee wee, но пусть будет так.

po1tava

Новичок
10
2,479
очень хочется дополнить информацию относительно парней играющих grove street nggz4liFe. они безумно любят офаться от арестов забегая в инту дома, дабы засейвить свой ганчик:)))))