Рассмотрено shaquil_bullock, ontrell_lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
1. Ваш никнейм: robert_carr, lamar_davies
2. Никнейм(ы) нарушителя(ей): shaquil_bullock, ontrell_lane
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417237/
4. Суть жалобы: оба использовали перекаты, сбив и перезарядку пистолета путем скролла. в конце видео видно, как shaquil_bullock хилится косячком дабы не упасть в стадию от кровотечения.
5. Доказательства:
момент с перестрелкой.
полное видео с ситуации, момент с оос передачей и оос бафом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES и Pee Wee

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Забавно, но... Вы намеренно приехали на угол грува "постоять" прямо перед участниками банды. Об этом говорит ваше местоположение и ваша же машина, стоящая рядом. А теперь представь себе. К вам подходят четыре участника банды вплотную, требуют вывернуть карманы, постольку поскольку мы думали, что вы торгуете у нас под носом. После чего идёт просто наисмешнейшая отыгровка, которую я только видел.

1660851895251.png

1660850959352.png
1660851001020.png

Разбираемся далее. Во время перестрелки за баром сразу же была полиция и после того, как вас положили - мне нужно было отыграть адекватно со своими пацанами раненого, а с кровотечением я бы просто слёг прямо на этом же месте и перенести меня ни коем образом не явилось возможным. Косяком я вернул себе максимум 50 хп и хотел нормально поиграть, НО!

1. За нами увязалась полиция и помешала поиграть.
2. Вас сразу же отправили в ПК, а это значит лишь то, что ситуация забывается и я могу продолжать спокойно играть.

За свои действия я ответил, за действия Онтрелла ответит от сам в своём ответе.

И да, перекаты я не использовал во время перестрелки.

Последнее редактирование:

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Только что посмотрел твой фрапс и неплохо посмеялся, потому что это вообще не походит на реальность. В нашем любимом САМПе существует такой баг, что во время переката персонаж не докручивается и совершает выстрел. Во время бага одна анимация выстрела сбивает другую и получается забавная вещь.

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,116
Я Онтрелл, на меня несколько месяцев назад была жалоба по такой же причине, в этой ситуации идентично.

Посмотри вот эти два треда, первый от копа, где он жалуется на перекаты, а второй где я это опровергаю.
1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/389390/
2 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/389426/

Здесь было то же самое, тоесть когда я вставал обратно из присяда я нажимал кнопку D(вправо), из-за рассинхрона, у всех остальных показывало, будто я перекатился.
Записи нет, так как забыл включить.

Pee Wee

Новичок
38
1,502
Забавно, но... Вы намеренно приехали на угол грува "постоять" прямо перед участниками банды. Об этом говорит ваше местоположение и ваша же машина, стоящая рядом. А теперь представь себе. К вам подходят четыре участника банды вплотную, требуют вывернуть карманы, постольку поскольку мы думали, что вы торгуете у нас под носом. После чего идёт просто наисмешнейшая отыгровка, которую я только видел.

Посмотреть вложение 2614500
Посмотреть вложение 2614501

Разбираемся далее. Во время перестрелки за баром сразу же была полиция и после того, как вас положили - мне нужно было отыграть адекватно со своими пацанами раненого, а с кровотечением я бы просто слёг прямо на этом же месте и перенести меня ни коем образом не явилось возможным. Косяком я вернул себе максимум 50 хп и хотел нормально поиграть, НО!

1. За нами увязалась полиция и помешала поиграть.
2. Вас сразу же отправили в ПК, а это значит лишь то, что ситуация забывается и я могу продолжать спокойно играть.

За свои действия я ответил, за действия Онтрелла ответит от сам в своём ответе.

И да, перекаты я не использовал во время перестрелки.
На видео прекрасно виден тот момент, где ты в том числе перекатывался и сбивал анимацию переката, дабы получить преимущество в перестрелке. И это только один момент, который я смог зафиксировать в конце перестрелки, а сколько их было, пока я был отвлечен твоим товарищем по игре? И твое сообщение выше подтверждает, что вы перекатывались и активно использовали так называемый "баг", причем, я уверен, намеренно.

Оправдание по поводу использование косяка - просто смех. У человека три ранения, торс, голова, нога. У вас продолжается перестрелка с блюстителями правопорядка и ты просто хилишься, а после убегаешь, дабы со своими пацанами адекватно поиграть ранения.... более смешной ерунды я в жизни не слышал.

Вроде одобренная организация должна показывать уровень адекватной и хорошей игры, а по итогу наблюдаем: абсолютно не научившихся контактировать с другими игроками, игроков, которые высасывают причины для какого то /шмона/ из пальца, а после использовать такие интересные "баги" в перестрелках, прекрасно зная, как они работают и понимая, что это дает огромное преимущество. Ведь все в жизни стреляют, каждую секунду приседая и вставая, а так же перекатываясь. И чуть не забыл, хилятся косяками во время перестрелки, дабы не упасть в стадию и поиграть здравую РПчку со своими корешами.

Надеюсь, проверяющий администратор будет объективен при проверке данной жалобы и, хотя бы, проведет с игроками дискуссию о данном инциденте.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
На видео прекрасно виден тот момент, где ты в том числе перекатывался и сбивал анимацию переката, дабы получить преимущество в перестрелке. И это только один момент, который я смог зафиксировать в конце перестрелки, а сколько их было, пока я был отвлечен твоим товарищем по игре? И твое сообщение выше подтверждает, что вы перекатывались и активно использовали так называемый "баг", причем, я уверен, намеренно.

Оправдание по поводу использование косяка - просто смех. У человека три ранения, торс, голова, нога. У вас продолжается перестрелка с блюстителями правопорядка и ты просто хилишься, а после убегаешь, дабы со своими пацанами адекватно поиграть ранения.... более смешной ерунды я в жизни не слышал.

Вроде одобренная организация должна показывать уровень адекватной и хорошей игры, а по итогу наблюдаем: абсолютно не научившихся контактировать с другими игроками, игроков, которые высасывают причины для какого то /шмона/ из пальца, а после использовать такие интересные "баги" в перестрелках, прекрасно зная, как они работают и понимая, что это дает огромное преимущество. Ведь все в жизни стреляют, каждую секунду приседая и вставая, а так же перекатываясь.

Надеюсь, проверяющий администратор будет объективен при проверке данной жалобы и, хотя бы, проведет с игроками дискуссию о данном инциденте.
Было смешно, как человек, по творим словам "блюститель закона" подбежал к месту перестрелки, попытался открыть огонь, но его аим подвёл его и его как стрелку компаса развернуло на 180 градусов. Жесткая перестрелка с полицаями. Один офицер с аимом который подбежал, развернулся в прицеле и убежал. Просто кошмар.

Pee Wee

Новичок
38
1,502
Я Онтрелл, на меня несколько месяцев назад была жалоба по такой же причине, в этой ситуации идентично.

Посмотри вот эти два треда, первый от копа, где он жалуется на перекаты, а второй где я это опровергаю.
1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/389390/
2 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/389426/

Здесь было то же самое, тоесть когда я вставал обратно из присяда я нажимал кнопку D(вправо), из-за рассинхрона, у всех остальных показывало, будто я перекатился.
Записи нет, так как забыл включить.
Забыл написать пару оправданий по поводу скролла оружия для более быстрой перезарядки. Или это очередной рассинхрон сампа?)

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,116
Забыл написать пару оправданий по поводу скролла оружия для более быстрой перезарядки. Или это очередной рассинхрон сампа?)
что ты хочешь по этому поводу услышать? давай разберем.
тайминг 0:13 - здесь я промахиваюсь пальцем по W и нажимаю на E(скроллнуть оружие), потом возвращаю все в норму и продолжаю стрельбу.
какие у тебя еще вопросы?

• Ха-ха
Реакции: PROHLADNYE и Pee Wee

Pee Wee

Новичок
38
1,502
что ты хочешь по этому поводу услышать? давай разберем.
тайминг 0:13 - здесь я промахиваюсь пальцем по W и нажимаю на E(скроллнуть оружие), потом возвращаю все в норму и продолжаю стрельбу.
какие у тебя еще вопросы?
7-8 секунда, посмотри повнимательней. Хуево аргументы подготовил. Или тоже промахнулся, бедолага?(
1660852815188.png
1660852843307.png
1660852862274.png

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,116
7-8 секунда, посмотри повнимательней. Хуево аргументы подготовил. Или тоже промахнулся, бедолага?(
Посмотреть вложение 2614649
Посмотреть вложение 2614650
Посмотреть вложение 2614651
я выстрелил 6 пуль(еле посчитал, так как ты - ленивая жопа, не можешь со звуком запись залить из-за ваших разговоров в дискорде или тимспике), тоесть я бы выстрелил седьмую так же тебе в голову. что за тупые попытки меня обвинить из-за вашего слитого оружия?

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322

Pee Wee

Новичок
38
1,502
@Степан_Дуб полный фрапс залей без обрезки с приставкой ВЕГАС.
Для чего вам полная запись? Я специально обрезал видео, дабы бы вы не смотрели полную запись. Что за пустые доебы? Фрагмент их нарушения виден? Виден. Видео с фрагментом нарушения обрезано? Не обрезано. В чем проблема?

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
zvenigovsky kvartal написал(а):
Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

Вас попросили просто залить полную запись со звуком без обработки. Несколько человек написали об этом сюда.

Pee Wee

Новичок
38
1,502
Вас попросили просто залить полную запись со звуком без обработки. Несколько человек написали об этом сюда.
Вы все просто пытаетесь как то перевести тему с ваших нарушений на то, что у нас видео без звука. Хотя такого никогда не было, что кто либо требовал полный фрапс или видео со звуком.

Просто клоуны, ибо в ваших же жалобах на администраторов вы оба ( ZORRO and Vlone ) заливали видео без звука и такие же обрезанные, где видно только нарушение, а теперь требуете полные видео со звуком. Клоуны.

Хочет проверяющий полное видео - вот, держите. Видео у меня записывается априори без звука, начал запись я с момента, как вы начали идти к нам. И, раз уж захотели более полное видео, то прошу к рассмотрению нарушение от DelVonte_Chapman и Ontrell_Lane, которые передавали друг другу какие то предметы без каких либо отыгровок и т.д. И, так же, как DeVonte_Chapman решил опять же без каких либо отыгровок забафать себе ХПшку косячком перед уже назревающей перестрелкой или дракой.
2 - YouTube

• Нравится
Реакции: Степан_Дуб

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
в доках. в эту жалобу ты залил "обрезки" из собственного видео, как насчет залить его полностью сюда?

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
в доках. в эту жалобу ты залил "обрезки" из собственного видео, как насчет залить его полностью сюда?
обрезки из видео? бро, ты шутишь? это скриншоты с ситуации потому что я делал сс в этот момент.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
обрезки из видео? бро, ты шутишь? это скриншоты с ситуации потому что я делал сс в этот момент.
да, конечно. ты делал скриншот в момент когда я в тебя стрелял. тогда заливай полные скриншоты. в чем проблема?