Одобрено patrick_adams // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
1. Beef_Blowuper
2. Patrick_Adams
3. уход от тех драки и хилился бургером
4.

Arcasha2

Новичок
0
16
Суть такова: данный тип сбил меня на великие и я потерял хп, после я его обозвал и чтобы захилить 40хп стал есть бургер. Во время как я ел бургер он налетел на меня просто так, хотя сам спровоцировал конфликт, что задавил меня. Я убегал, т. К не знал как выкинуть бургер и стал убегать от психа. Данный тип говорит уход от драки, хотя видно, что я хотел быть не исколеченным.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Суть такова: данный тип сбил меня на великие и я потерял хп, после я его обозвал и чтобы захилить 40хп стал есть бургер. Во время как я ел бургер он налетел на меня просто так, хотя сам спровоцировал конфликт, что задавил меня. Я убегал, т. К не знал как выкинуть бургер и стал убегать от психа. Данный тип говорит уход от драки, хотя видно, что я хотел быть не исколеченным.
небылотакого

ssharkk

Новичок
12
2,011
залей фулл фрапс чел, а то залил фрапс где драку начал. гений

Arcasha2

Новичок
0
16
Да не ври, я хилюсь, т.к ты мне великом снял хп и ты налетаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.