Рассмотрено Ronald_Kizza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
Это еще раз показывает то что ты вообще не понимаешь роль детектива. Убийство полицейского - это последнее дело, чем будет заниматься представитель криминала из-за последствий. С чего ты( по твоим словам ) решил что мы собираемся убить твоего персонажа?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Это еще раз показывает то что ты вообще не понимаешь роль детектива. Убийство полицейского - это последнее дело, чем будет заниматься представитель криминала из-за последствий. С чего ты( по твоим словам ) решил что мы собираемся убить твоего персонажа?
Нихуя себе ты переобулся. Вы своим ОПГ "Грядка" ехали за мной достаточно продолжительное время, я даже в наглую развернулся посреди дороги а Вы так же последовали за мной. Не уж ты не знал и не предполагал, что я буду вызывать подмогу? И причём здесь убить? Вы следовали все время за моей машиной, я перестраховался. Да и к тому же приехать на место, где я встретился с представителем ОФР прокуратуры всей своей бандой из четырёх калек нихуя не подозрительно, не?

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067

пацаны вопросов больше не имею, все понял

• Нравится
Реакции: monke.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
если ты горе игрок, не шаришь за игру пд то хз зачем ты жалобу пишешь

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Отвечу как сержант РХД. Тебя блять в АЙСИ вяжут, ты идёшь в ООС ныть. Тебя вывезли в лес, дальше что? Такого быть не может, да? Мануальчик не позволяет видимо(((
Нахуя ты скидываешь старые СС моего игрока как доказательство? Виктория Монетти в принципе человечек интересный. На персонажа давят морально - ему похуй. Какие страхи должны быть у детектива перед каким-то италом? Ты не в РОССИИ девяностых, где братки на пятёрках из калашей оперов стреляли, ты в США 22 года, где у мента столько прав, что тебе самому страшно должно быть.

Ты развёл срач из-за айси игры, назвав Киззу слабым, при этом нихуя не предоставив кроме своих слов, СС и ЕГО же скриншот ситуаций чёрт знает какого времени. Разнылся как маленькая девочка лет восьми, у которой забрали куклу.
Смех.

"Да, прикинь, вывоз в лес против воли это нарушение закона, учитывая то что тебе прокуратура сказала что на тебя расследование начинают."\
Расследование - НАЧИНАЮТ, оно не начато.
Кто узнает что тебя в лес вывезли?))) Тебя не избили, на тебя морально давили, а ты в ООС ноешь.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
За каспийский груз ваще блять поржал. Ты в СНГ можешь чифкифа слушать не понимая о чём он поёт? Можешь слушать песни западных или европейских певцов? Так почему в США детектив не может слушать каспийский груз?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Ключевой момент - на скрине видно, как мой персонаж уже УСОМНИЛСЯ в порядочности сотрудника прокуратуры и не пошёл с ней в квартиру, что подтверждает диалог. И тут вырисовывается джип, я сразу предположил что меня хотят убить.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
И что бы ты сучечка не говорила, что инфа про оружие с форума, я прикладываю скрин, где твоя женская писечка уписялась из-за того, что тебя ЯКОБЫ СПАЛИЛИ В ООС со стволом в руке.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
игрок далбоебо-департамента хватит их фракцию называть по уебански, ты заебал нахуй, работник департамента по отсасыванию хуев
у них блатной навес будет ОПГ "вспаханная Рональдом Киццей грядка", вапроси, поцик?

• Нравится
Реакции: eфремов

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
За каспийский груз ваще блять поржал. Ты в СНГ можешь чифкифа слушать не понимая о чём он поёт? Можешь слушать песни западных или европейских певцов? Так почему в США детектив не может слушать каспийский груз?
нарушение правил сервера, считается как фангейм

• Нравится
Реакции: eфремов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.