Рассмотрено Ronald_Kizza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
1. Ваш никнейм: Vincent_Merluzzo (пишу коллективную жалобу от лица членов фракции)
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_Kizza
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены:МГ(игра по ООС, а именно игра, которая отталкивается от СС с топика фракции), ПГ(отсутствие страха у персонажа нарушителя), слабая игра, FG
5. Доказательства:
Косвенный соигрок нашей фракции Victoria_Monetti была арестована, телефон у нее был изъят детективом. Член нашей фракции звонит на телефон, во время звонка идет словесная перепалка с явными оскорблениями в две стороны. В итоге это оканчивается ничем. Через несколько дней начинается суд на Викторей Монетти, который она успешно выигрывает, а прокуратура заводит дело на детектива Рональда Киззу. В спойлере ниже прикреплена скриншот ситуация с суда где это и происходит. Обычных скринов к сожалению нету, т.к. не думали что все так будет.

Во зале где проходил суд находились игроки нашей фракции. Все заканчивается, выходят из суда и уезжают. Что происходит дальше? - Главу нашей фракции и еще двух наших игроков арестовывают ( Mino_Luria, Fraser_Pellegrini и Cristofano_Potenza ) офицеры и детективы САХП Paco Eddes и Ronald Kizza, при том что второй уже находится под следствием прокуратуры. Арест происходит безоснованно.

1660745449317.png
1660745474994.png

Садят Мино Лурью и Фрейзера Пеллегрини в КПЗ одной из станций на 999 минут (уже освобождены) и уезжают вместе с Кристофаном Потензой в ЛЕС допрашивать. Во время данной поездки были неоднократные оскорбления и т.д. В лесу его начинают допрашивать о "стволах и прочем". А потом просто включают каспийский груз (к сожалению на скрине только чат, потому что игрок только это скринил, я думаю можно по логам пробить - техов попросить если), по словам игрока так же они включали лав сосу, хаммали наваи в машине, скринов именно этого нету.

1660747085225.jpeg

На этом пересказ ситуации окончен. Если посмотреть так, то можно сказать что, тут все по IC, НО! У персонажа Рональда Киззы абсолютно нет никаких страхов. Он проиграл суд по делу, которое вел. Так еще и было объявлено перед ним что прокуратура заводит дело на него самого и начинает расследование, по сути во время расследования впринципе он остраняется. Но нет, он бесстрашно арестовал гражданских, находящихся в здании суда на улице спустя некоторое время, а одного так вообще лично с напарником вывез в лес. Это какое то возвращение в 80ые-90ые. В 22ом году повсюду стоят камеры, по которым можно было бы отследить вывоз человека в лес. Так же мы требуем предоставить скриншот ситуацию со слежкой, основываясь на которой можно связать данных гражданских и особенно Кристофано Потензу с криминалом, а так же связь с "оружием и остальным". Такое чувство, будто бы они просто перед игрой открывают топик, смотрят ники и так и играют, по этой информации, по ООС информации. При этом ознакамливаться с топиком видимо им было слишком лень, учитывая то что он упоминает Папанью, который по сути является персонажем лора фракции, и название фракции тоже от этого идет. А зачем че то изучать если можно просто последние скрины там с краймом посмотреть, поглядеть ники и поехать душить игру? После диалога в ВК появились явные предположения того что, человек просто хочет задушить и архивнуть нашу фракцию, несмотря ни на что и используя все что возможно для этого.

1660747858525.png
1660747084578.png
1660747161759.png

В принципе игра Рональда Киззы достаточно слаба. Игрок явно не понимает эту роль и не знает как ее правильно играть. Доказательством этого будут его Скриншот-Ситуации за эту роль. По нашему мнению в роли детектива должны играть исключетельно лучшие игроки фракции, с пониманием данной роли по причини того что именно детективы имеют твердый и постоянный контакт с криминальными фракциями на сервере. Мы просим руководство СА-ЕС и САХП пересмотреть факт нахождения данного игрока во фракции и на данной роли.

1660748245454.png1660748262483.png
1660748310676.png

1660748376133.png

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Ситуация с арестом началась с чего? Я приехал к представителю прокуратуры на встречу, куда подьехали Вы. Я ясен хуй почуял подставу и сьебался, а Вы следом втопили на своей брычке за мной.
Собственно говоря насчёт безосновательного ареста, кентафурики, тут Вы конкретно проебались, так как Вы вели машину с детективом более чем три поворота, отчего я вынужден был запросить поддержку. Вас арестовали, нашли у Вас огнестрел, патроны и нож. В ходе транспортировки к КПЗ всё было норм до поры, пока Вы не начали ныть в ООС за длительность срока, в последствии чего Вас отпустили со словами - "не хотите сидеть играйте цивилов". Не?

Насчёт отыгровок - мои СС сделанные в сфпд, и шо?

Насчёт ООС игры - информацию которая стала толчком к заведению дела мне передал некий Marco Franco, что и видно на СС в принципе. А вот за соучастие к оружейному бизнесу каким боком вообще относится Ваша фракция, если я сказал что она не фигурирует? Нахуя её сюда приплетать то?

Доказательств причастности пингвини или как его там - нет. НО. Вы были остановлены офицерами дорожного патруля, Вы отказались выполнять их требования вследствие чего к Вам была применена сила, где при обыске нашлось оружие. В чём вопросы?

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
Насчёт ООС игры - информацию которая стала толчком к заведению дела мне передал некий Marco Franco, что и видно на СС в принципе. А вот за соучастие к оружейному бизнесу каким боком вообще относится Ваша фракция, если я сказал что она не фигурирует? Нахуя её сюда приплетать то?
Откуда ты знаешь что Кристофано Потенза как то связан с оружием? И почему ты повез его в лес? Почему ты начал включать русскую музыку в машине ведь это откровенный ФГ?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Откуда ты знаешь что Кристофано Потенза как то связан с оружием? И почему ты повез его в лес? Почему ты начал включать русскую музыку в машине ведь это откровенный ФГ?
А какое дело какую музыку я слушаю в машине? Я повёз его через лес, и? Я морально надавил на него провозя через лес, чё, запретное чё то есть?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Да и к слову под следствием я не находился в тот момент как и сейчас тоже.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
ну да, всего лишь 999 минут, извини пожалуйста
и шо ебать? а тебе далбаёбу не известно про создание кейс файлов и прочих мер при следственных действиях? Хули ты плачешь как девочка, тёлочка беспонтовая? Посадили - играй. НЕ ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ ПИЗДУЙ ЦИВИЛА ИГРАТЬ, КУКОЛД

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
А какое дело какую музыку я слушаю в машине? Я повёз его через лес, и? Я морально надавил на него провозя через лес, чё, запретное чё то есть?
Все же детективы в Америке слушают Каспийский груз и HammAli & Navai. Да, прикинь, вывоз в лес против воли это нарушение закона, учитывая то что тебе прокуратура сказала что на тебя расследование начинают. Это прямой ПГ, т.к. страха у твоего персонажа нет. Еще хорошо было бы узнать, дали ли тебе разрешение на игру бэдкопа.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Вы оскорбленные тем, что Вас повязали на 999 пишете жалобу в надежде на что? Не хотите играть с копами нахуй играете крайм ёбаный свет? Люди сидят по 999 ждут пока на них составится кейс-файл, пока процедуру пройдет документ в прокуратуре, пока все это одобрится Судом. Вопросы нахуй на счёт срока ещё имеются?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Все же детективы в Америке слушают Каспийский груз и HammAli & Navai. Да, прикинь, вывоз в лес против воли это нарушение закона, учитывая то что тебе прокуратура сказала что на тебя расследование начинают. Это прямой ПГ, т.к. страха у твоего персонажа нет. Еще хорошо было бы узнать, дали ли тебе разрешение на игру бэдкопа.
Никто и нихуя не сказал, на форуме нет постановления подтверждающего твои слова.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
и шо ебать? а тебе далбаёбу не известно про создание кейс файлов и прочих мер при следственных действиях? Хули ты плачешь как девочка, тёлочка беспонтовая? Посадили - играй. НЕ ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ ПИЗДУЙ ЦИВИЛА ИГРАТЬ, КУКОЛД
отличный пример адекватности, ни разу тебя не оскорбил, к слову.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Игра бэд копа заключается в том, что офицер полиции может пиздить подозреваемых, сотрудничать с крайм фракциями и тд и тп. Вашего бестолкового бегунка никто не пиздил и даже нахуй не угрожал. Найду скрины - кину

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
Никто и нихуя не сказал, на форуме нет постановления подтверждающего твои слова.
тебе в игре прокурор сказал, мы не оскорблены тем что ты там на 999 минут посадил, мы просто не хотим чтобы ты по оос играл, в правилах раздела написано что раздел существует для решения конфликтов, при этом ты его сейчас только разжигаешь своими оскорблениями, ни пиши сюда ничего и я пока не буду ничего писать, для избежания оффтопа, ты уже подтвердил свой фангейм тем что слушаешь русскую музыку на сервере что автоматически приравнивается к фангейму

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
тебе в игре прокурор сказал, мы не оскорблены тем что ты там на 999 минут посадил, мы просто не хотим чтобы ты по оос играл, в правилах раздела написано что раздел существует для решения конфликтов, при этом ты его сейчас только разжигаешь своими оскорблениями, ни пиши сюда ничего и я пока не буду ничего писать, для избежания оффтопа, ты уже подтвердил свой фангейм тем что слушаешь русскую музыку на сервере что автоматически приравнивается к фангейму
Да ну нахуй? Кого ебёт какую музыку Я слушаю в машине? Мне под кого подстраиваться то ебать?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
К слову когда их задерживали - они орали из окна "Пошла на хуй мы не будем выполнять ничего, какого хуя траффик стоп, нахуй нам выходить из машины" раз.
Второе - в них целит четыре офицера, им похуй. Они сидят в машине, один стоит курит и игнорирует требования ложиться на асфальт вследствие чего применен был нелетал патрульными.
Насчёт оос игры, ну хуй знает. Вы ж были задержаны за то что неподчинялись копам, а проверить вас решили чисто потому что ваше ОПГ картофельные очистки ехало на хвосте детектива более чем три поворота

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Насчёт всего процесса игры с данной особью женского пола которая существует, именно существует на просторах жамбит ролевые игры Викторией Монетти была в курсе ведущая администрация и лидер фракции в которой я играю @karavay
@Hammer @thisisvicecity

eфремов

Новичок
0
1,017
К слову когда их задерживали - они орали из окна "Пошла на хуй мы не будем выполнять ничего, какого хуя траффик стоп, нахуй нам выходить из машины" раз.
Второе - в них целит четыре офицера, им похуй. Они сидят в машине, один стоит курит и игнорирует требования ложиться на асфальт вследствие чего применен был нелетал патрульными.
Насчёт оос игры, ну хуй знает. Вы ж были задержаны за то что неподчинялись копам, а проверить вас решили чисто потому что ваше ОПГ картофельные очистки ехало на хвосте детектива более чем три поворота
По вашей логике не может быть такого что они ехали в сторону куда едет детектив? оукее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.