Отклонено Thomas Teske (слонимский квартал)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
не дyмаю что наш, дрyжный состав детективов обиделся из-за словечка /гей/ в их сторонy.
я напишy /негры пидарасы/ и ты пойдешь писать жалобy на ассист-модераторов или что?
займись делом, дрyжище, не пытайся либо как слить либо насрать людям из-за банального отказа. боюсь представить что бyдет с девyшкой, которая, отказалась с тобой встречаться))

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
просился туда, а потом на меня вылилось все нутро твоей фраки и стаф состава. ты бы занялся делом, в гонки поиграл пошёл, самп и ролеплей не твоё. пеки караваи лучше.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
ну сахп всегда был на задворках пд, до даже такого не было, чтобы чувак устраивал разборки по сексуальному признаку на офиц ресурсе са ес в теме, которую видят ВСЕ, кто приходит. и новички, и бывалые. что и те, и те подумают об этом всё? а вот ничего хорошего. это же то же самое, что и расизм, и разборки по нац признаку. я не понимаю реально в чём тут ржака. на сгтшке гос фраки стоит гомоненавистник. очень смешно, всегда мечтали.
Так а че ты сюда бх писал, пидар-гадилла?

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
не дyмаю что наш, дрyжный состав детективов обиделся из-за словечка /гей/ в их сторонy.
я напишy /негры пидарасы/ и ты пойдешь писать жалобy на ассист-модераторов или что?
займись делом, дрyжище, не пытайся либо как слить либо насрать людям из-за банального отказа. боюсь представить что бyдет с девyшкой, которая, отказалась с тобой встречаться))
ну да когда аргументов как бы нет начинается тема за личную жизнь. кто тебя поставил ассистом лол. просто в таких реалиях гамбит недолго просуществует. менять что-то надо. я же без каких-то подсёров. говорю что вижу и говорю вам всем ПОСЛУШАЙТЕ пожалуйста меня и разберитесь используйте меня мой опыт

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
880
16,045
просился туда, а потом на меня вылилось все нутро твоей фраки и стаф состава. ты бы занялся делом, в гонки поиграл пошёл, самп и ролеплей не твоё. пеки караваи лучше.
))
ваше мнение: учтено, свободны.

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
кал пока валится только со стороны сахп тут. лидак ещё более менее, а вот состав просто активо какает. так себя ведут челы с гос фраки, а? так себя ведут?

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Опыт пидаров не используем. Работаем только по методичкам Абвера, Гестапо, СС.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
кал пока валится только со стороны сахп тут. лидак ещё более менее, а вот состав просто активо какает. так себя ведут челы с гос фраки, а? так себя ведут?
Как видишь ведут. Это не твой дружественный пидар-движ с цветастыми флагами и деградацией, где твои высеры и крысятничество будут терпеть. От всего НС САХП просим съебаться на подвалы истории.

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
учти пекарь я БУДУ АКТИВНО следить за каждым проколом твоих людей. это не запрещено. и вот когда будет существенный прокол, а он ПОВЕРЬ МНЕ БУДЕТ, я займусь всей твоей фракой. я серьёзно. я буду чекать ВСЁ что происходит у тебя и поверь мне где-то ты проколешься. я защищу этот сервер, раз админам все равно

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
и НАЧНУ Я СКРИНИТЬ всю игру твоих сахпшных челов, буду вовлекать их в игру. я не буду намеренно их разводить сразу на срач, это нечестно. я просто буду следить за РЕАЛЬНЫМИ проколами. и ты знаешь, что они есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.