f0re3t

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
1. Ваш никнейм: Jessica_Mercury
2. Никнейм администратора: f0re3t
3. Суть жалобы: я получил перманентный бан по причине чит хотя играю с телефона и это не возможно, я даже ничего не делал похожего на чит, иногда бывает рассинхрон из за телефона может это как то связано
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.08.22 16:07

Вложения

• Screenshot_2022-08-16-15-52-46-056_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2022-08-16-15-52-46-056_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    355.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2022-08-16-16-12-45-292_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-16-16-12-45-292_com.android.chrome.jpg
    416.8 KB · Просмотры: 0

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
953
27,913
либо ручками заводим машину через команду, либо не играем с мобилки. а не тратить бензин не позволим ;)

• Нравится
Реакции: Banned_Deleted

f(null)Re(three)t

Developer
953
27,913

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
либо ручками заводим машину через команду, либо не играем с мобилки. а не тратить бензин не позволим ;)
Ты на приктье
хорошо, заводи, на данный момент тогда забанен за обман адм
Как я по твоему торможу гений? Давай ты прослежишь а я сделаю фоапс что завожу и ты увидишь что я не вру

• Нравится

f(null)Re(three)t

Developer
953
27,913
Ты на приктье

Как я по твоему торможу гений? Давай ты прослежишь а я сделаю фоапс что завожу и ты увидишь что я не вру
то есть я должен верить тебе, а не технике? не, не прокатит
На приколе? Админчик, чего ты делаешь? Давно такой баг существует даже на Аризоне все массово в самом начале как еще не было их офф лаунчера были такие баги что челы могли заводить но неправильно показывало у админа... чего ты творишь? Какой обман адм?
хорошо, иди на свою дноризону

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Мобайл самп, там куча багов. Вправду у человека нету читов, на приколе ты админос видимо. Нету у парня никаких читов.

frankquick

Новичок
Banned
0
82
с
то есть я должен верить тебе, а не технике? не, не прокатит

хорошо, иди на свою дноризону
гыгыг, бля. ты хоть раз сам на мобайл сампе играл, я лично играю иногда, и тот же самый баг.. это на всех проектах, в том числе у гамбита,

• Нравится

f(null)Re(three)t

Developer
953
27,913
Мобайл самп, там куча багов. Вправду у человека нету читов, на приколе ты админос видимо. Нету у парня никаких читов.
не мои проблемы что там куча багов
с

гыгыг, бля. ты хоть раз сам на мобайл сампе играл, я лично играю иногда, и тот же самый баг.. это на всех проектах, в том числе у гамбита,
не играл и не собираюсь, человек давно разбанен за читы, а забанен ныне за обман адм.

• Нравится

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Оскорблять проект но не отвечать и дать шанс на разбан ты можешь да? Не знать о таком баге это позорно для администратора.
солидарен с мнением данного человека, просто я не могу и смеюсь с этой жалобы. ты ещё заставляешь чела играть не с мобайла, та гамбит с компа тоже парашка.

• Нравится