f0re3t

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

frankquick

Новичок
Banned
0
82
не мои проблемы что там куча багов

не играл и не собираюсь, человек давно разбанен за читы, а забанен ныне за обман адм.
чё ты вырыгиваешь блять?? какой обман администрации, человек никого не обманывал. ты хоть раз играни на мобайле, админюк гамбит ролиплей.

• Нравится
Реакции: Banned_Deleted

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
955
27,913
Получается запретка от этого некомпетентного админа играть с мобайла
если у тебя проблемы с восприятием информации, то тут скорее нужно обратиться в медицинское учреждение

• Нравится
Реакции: Banned_Deleted

f(null)Re(three)t

Developer
955
27,913
Ты боишься что тебя снимут? Я тебя разочарую, я докажу в любом случае что игрок не виноват, ценой жизни, тебя не снимут за то что ты разбанишь чела из-за ошибочного бана, а если окажется что этот игрок не виноват, но идти на уступки не хочешь, то есть буквально запрещать игроку доказать что он не виновен, то тут уже скорее всего снимут.
я тебя тоже разочарую, я не являюсь администратором, доказать что игрок не виновен ты можешь, никто тебе не запрещает, тема до сих пор открыта
ах да, учитывай тот факт, что теперь это фактически жалоба уже не на читы, а на обман администрации, игрок сам выше сказал что завел кар командой, что противоречит моему фрапсу, жду объяснения с фактами, доказательствами, а не вот это твое: бляя, мобайл клиент баганый, разбаньте плиз

f(null)Re(three)t

Developer
955
27,913
разбанил и больше в последующем такого не будет, если не в состоянии написать /ceng чтобы двигатель был заведен для сервера, то это уже не мои проблемы