Enzo_Scarsella

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darksabre

Новичок
0
5,803
м
мы оба прекрасно это знаем - просто ты молчишь зараза.
мы оба прекрасно знаем, что ты беспомощное хуйло, которое накинулось на двух игроков, которые не провоцировали на конфликт, получило пизды и сидит ноется мне тут

• Нравится
Реакции: к о р т а з а р

darksabre

Новичок
0
5,803
и без отыгровки когда мы стоим нихуя не делаем убивать?

ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ВЫ ШЛИ ЗА МНОЙ, МАШИНА ПРЯМ КО МНЕ БЫЛА ПРИПАРКОВАНА, НА СКРИНЕ ВСЕ ВИДНО КАК ВЫ ШАГАЛИ НАХУЙ ЗА МНОЙ, Я СТОЯЛ ВЫ СТОЯЛИ СО МНОЙ, ЭТИМ ЖЕ ВЫ МЕШАЛИ МНЕ И МОЕМУ ДРУГУ ПРОДАВАТЬ КОКАИН.

бля даже обьяснять не буду тут долбаеб поймет что вы контролили меня сами этого не осознавая, за это получили пизды.

ни сообщения ни напишу сюда буду ждать вердикта, не вижу смысла спорить с ОДОБРЭНОЙ ФРАКЦЫЫ ПАПАЯ.
нихуя не делаете? перерезать глотку чуваку это нихуя не сделать? я бы ты реально внутреутробная просто болячка. тебя наверное в детстве об кафель уебали что вмятина осталась

darksabre

Новичок
0
5,803
и без отыгровки когда мы стоим нихуя не делаем убивать?

ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ВЫ ШЛИ ЗА МНОЙ, МАШИНА ПРЯМ КО МНЕ БЫЛА ПРИПАРКОВАНА, НА СКРИНЕ ВСЕ ВИДНО КАК ВЫ ШАГАЛИ НАХУЙ ЗА МНОЙ, Я СТОЯЛ ВЫ СТОЯЛИ СО МНОЙ, ЭТИМ ЖЕ ВЫ МЕШАЛИ МНЕ И МОЕМУ ДРУГУ ПРОДАВАТЬ КОКАИН.

бля даже обьяснять не буду тут долбаеб поймет что вы контролили меня сами этого не осознавая, за это получили пизды.

ни сообщения ни напишу сюда буду ждать вердикта, не вижу смысла спорить с ОДОБРЭНОЙ ФРАКЦЫЫ ПАПАЯ.
кому ты нужен животное, мы ходили по своей территории, нам абсолютно похуй на вас, вы напали - легли в стадию.

"за это получили пизды"
1660649113259.png

darksabre

Новичок
0
5,803
alejandro capone чисто на поржать ник, просто ребенка в унитаз смывали с самого детства, это единственное что такой печенюге придет в голову

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
Заебись читать 5 страниц, где максимум 1 страница будет с аргументами. Перепишите жалобу, только на сей раз в раздел криминальных фрак. Тс жалобы - в одно сообщение распиши всю суть с доквой. @nigthcall тоже ответишь в жалобе одним сообщением со всеми аргументами и доквой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.