- 0
- 61
папаньяскажу больше, словосочитание "клан папанья" вскоре начнет вызывать у тебя страх и очкогорение, в силу твоей немощности
папаньяскажу больше, словосочитание "клан папанья" вскоре начнет вызывать у тебя страх и очкогорение, в силу твоей немощности
Одно дело когда "ВИДИШЬ"видишь подозрительных людей - съебись нахуй, не подставляй свой бизнес
Он уже поудалял свои сообщения со второго форумникаПосмотреть вложение 2609957у чела два форумника?
так это наш худ, я хожу где хочу и мне похуй на ниггеров с ай пиццы которые тут торгуютИграли на своем худе говоришь? Я сижу контролю моего друга за углом который товар продает, вы в свою очередь подъезжаете ко мне и начинаете преследовать меня на каждый шаг, поверну влево - вы за мной, в право - и вы за мной. Не зря я в чат написал что вы липните ко мне как мухи к говну. Потом мой дружок это увидел, подбежал ко мне потому что вы оба могли легко меня запиздошить в стадию, а вы от меня не отставали и даже БУКВЫ В ЧАТ НЕ НАПИСАЛИ... Мой друг принял решение вас обоих захуярить так-как вы мешаете нам и не даете продавать товар, темболее вы преследуете меня а логический это до добра не доводит.. Делайте выводы друзья.
обрезанные скриншоты взяты с - Необработка - https://yapx.ru/v/TW04O
Посмотреть вложение 2609935
пусть модеры айпи чекаютОн уже поудалял свои сообщения со второго форумника![]()
доказательства что это ваш худ?так это наш худ, я хожу где хочу и мне похуй на ниггеров с ай пиццы которые тут торгуют
так я то не умер браток, положил вас в стадию как щенков и всену нехуй за нами следить браток, нож в печень ни кто не вечен.
Ну конечно)))так я то не умер браток, положил вас в стадию как щенков и все
бля как же мне охото тебе в рот надрочить, ты ебаное немощное существо которое переводит тему. ты по жалобе пиши говноедОн уже поудалял свои сообщения со второго форумника![]()
топик смотри, ты уже успел его чекнуть егодоказательства что это ваш худ?
топик чекай и не задавай вопросов. там бар сошиал клаб стоит. готовьтесь сынки, скоро айдлвуд будет пахать на итальянскую мафиюдоказательства что это ваш худ?
у меня игра встала, и там это было видно, я вылетел моментально, а не /q прописал. а вот ты животное ебаное которое обговаривает в пм что бы чувака зарезать, а в итоге обсирается и лежит как блядота в стадии которой я в пасть ссуНу конечно)))
Как крыса ливнул с игры и из за угла без отыгровки задмил нас)
Ну конечно)))
Как крыса ливнул с игры и из за угла без отыгровки задмил нас)
там не всегда показывается что вылетел и ты это знаешь еблоКто тебя врать научил?
ливнул от моего ножа потому что держал в активе узи с лоу хп, а потом зашел из за обиды и задмил нас?я перезашел моментально и пошел вас заебашил, какие у тебя вопросы? то что ты в глаза ебешься и не можешь подождать 30 секунд из 5 минут твоя проблема