nigga-up
Новичок
- 0
- 330
тоесть когда тебя хотят резануть ты должен стоять и такой "бля вообще похуй"?ливнул от моего ножа потому что держал в активе узи с лоу хп, а потом зашел из за обиды и задмил нас?
тоесть когда тебя хотят резануть ты должен стоять и такой "бля вообще похуй"?ливнул от моего ножа потому что держал в активе узи с лоу хп, а потом зашел из за обиды и задмил нас?
экстренная ситуация, отыгровка не требуетсяЭто сообщение разрушает все ваши стереотипы.
Мы сами по себе, откуда нам знать было? Че сразу то не грохнули когда увидели что на вашем районе торгуют?
Чувак явно пиздит что стояли у магазина электроники, машина у них там стоит и они подъехали, увы, пруфов найти не могу но я горю желанием их найти и сто процентов найду))..
ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, СТОЯЛИ ВЫ НЕ СТОЯЛИ, Я С ДРУГОМ ТОРГОВАЛ, а вы шли за мной, когда я стоял - вы стояли со мной, когда я шел, вы шли за мной. Мой друг увидел все и подбежал помочь, вы ни слова не сказали, ни буквы, ни отыгровки, другом было принято решение убивать вас обоих, так-как я носитель склада наркотиков и беру с машины граммы чтобы продать клиенту, а вы мешаете и контролируете это. Кстати, вроде бы Мне ЕНЗО СКАРАКЕЛЛА или как там его писал мне в ПМ мол "проебал дигл да? плак-плак, ты лох и писюн и тд"
Тут еще челики не понимают, что "наш худ делаем че хотим и вы не можете сюда прийти" А СХУЯЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ СЮДА ПРИЙТИ ТОРГОВАТЬ И ТД ЕСЛИ МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ ПРО ЭТОТ КЛАН ПИСЮНДРЕН?????????????? Умники нашлись бля.
Вывод таков - Ензо Скралелалилапвщатвапш ливнул с игры так-как побоялся что его узи будет ПРОЕБАНО от НОЖА который ни кого не щадит. Зашел в игру и убил нас тайком БЕЗ ОТЫГРОВКИ.
Это сообщение нужно читать со связкой сообщений на который я ответил в этом сообщении.
На этом у меня все, ждем человека который возьмет на себя жалобу, ДА ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПОЛУЧИМ БАН КОТОРЫЙ МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ - вашей фркации выговор за покидание игры во время ситуации и захода в нее и расстрела.
(СООБЩЕНИЕ БУДЕТ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ ЧТОБЫ ДОПОЛНИТЬ ВСЕ ДЕРЬМИЩЕ ЭТОЙ ФРАКЦИИ.)
че это за высер, тебя уже опрокинули что ваша атака - 2.3. пацаны гуляют по своему худу и пиздят о жизни, вы наезжаете что бы по шотаться заранее договорившись в пм. на скринах видно что ты сделал их много, но выложил единицы))). скрин под номером 068 интересен мнеЭто сообщение разрушает все ваши стереотипы.
Мы сами по себе, откуда нам знать было? Че сразу то не грохнули когда увидели что на вашем районе торгуют?
Чувак явно пиздит что стояли у магазина электроники, машина у них там стоит и они подъехали, увы, пруфов найти не могу но я горю желанием их найти и сто процентов найду))..
ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, СТОЯЛИ ВЫ НЕ СТОЯЛИ, Я С ДРУГОМ ТОРГОВАЛ, а вы шли за мной, когда я стоял - вы стояли со мной, когда я шел, вы шли за мной. Мой друг увидел все и подбежал помочь, вы ни слова не сказали, ни буквы, ни отыгровки, другом было принято решение убивать вас обоих, так-как я носитель склада наркотиков и беру с машины граммы чтобы продать клиенту, а вы мешаете и контролируете это. Кстати, вроде бы Мне ЕНЗО СКАРАКЕЛЛА или как там его писал мне в ПМ мол "проебал дигл да? плак-плак, ты лох и писюн и тд"
Тут еще челики не понимают, что "наш худ делаем че хотим и вы не можете сюда прийти" А СХУЯЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ СЮДА ПРИЙТИ ТОРГОВАТЬ И ТД ЕСЛИ МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ ПРО ЭТОТ КЛАН ПИСЮНДРЕН?????????????? Умники нашлись бля.
Вывод таков - Ензо Скралелалилапвщатвапш ливнул с игры так-как побоялся что его узи будет ПРОЕБАНО от НОЖА который ни кого не щадит. Зашел в игру и убил нас тайком БЕЗ ОТЫГРОВКИ.
Это сообщение нужно читать со связкой сообщений на который я ответил в этом сообщении.
На этом у меня все, ждем человека который возьмет на себя жалобу, ДА ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПОЛУЧИМ БАН КОТОРЫЙ МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ - вашей фркации выговор за покидание игры во время ситуации и захода в нее и расстрела.
никого ебать не должно что вы с админом разговаривали, вы хуесосы слепошары сука не видели что он за углом сидит - ваша проблема. разговор с админом - ООС момент. мой кент зашел через 30 секунд после вылета, сита продолжается.чел... у вас тип в угле сидел за айпиццей и выжидал нас пока мы с админом говорил, и убил нас, экстренная ситуация когда идет РП в котором очень опасно написать отыгровку так-как ты за время написании отлетишь в стадию. Мы сидели разговаривали с админом на счет данной ситуации, а ты взял нас дммнул, какая К ХУЯМ экстренная ситуация? Мы тебе угрожали? Мы тебя хотели убить? МЫ ДАЖЕ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ ЧУВАЧЕК, тогда обьясни как админ тебя так быстро забанил? ПОТОМУ-ЧТО, СУКА, ОН БЫЛ С НАМИ И МЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ.
долбаеб вы первые начали выебоны. теперь обьяснись за оос игрудавайте по такой же логике убивать без отыгровки!!!!!
их худ, имеют право хоть в рот вам нассатьОНИ БЛЯТЬ ДАЖЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ВАПХВАПХАХАХАХХААХХА, зачем меня преследовали? расскажешь?
мне похуй кто кого преследовал. я навскид вижу обсуждение шота в пм с его последующей неудачной попыткой. при этом скринов торговли и прочей хуйни мы конечно же не увидим ахахахххахахахахаОНИ БЛЯТЬ ДАЖЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ВАПХВАПХАХАХАХХААХХА, зачем меня преследовали? расскажешь?
1. Если ты не можешь найти пруфов сиди нахуй и молчи как цепная псинаЭто сообщение разрушает все ваши стереотипы.
в итоге хуйлушка перекатывается в страхе? выебал ножичком?имеем право вас выебать ножичком за то что мешаете барыжить нахуй и контролите мой склад
сына корзина, ваши выкрики о выебать лишь жалкий плач. вас ДВОИХ макак раскидали как сыновей, даже перекаты не помогли. теперь твой склад - наш склад. терпиимеем право вас выебать ножичком за то что мешаете барыжить нахуй и контролите мой склад
ты животное бесправное, какое ты там право нахуй имеешь. сиди играй негров в 2022 году мусор бесполезный, я тебя мало того что разъебал в игре как последнюю шлюху, так еще и в жалобе позоришься, в своей же жалобе ахахахаххимеем право вас выебать ножичком за то что мешаете барыжить нахуй и контролите мой склад
не матвей ну это уже слишком, обижаешь сука))ты животное бесправное, какое ты там право нахуй имеешь. сиди играй негров в 2022 году мусор бесполезный, я тебя мало того что разъебал в игре как последнюю шлюху, так еще и в жалобе позоришься, в своей же жалобе ахахахахх
потому что игра встала и я перезаходил в игру, это не очевидно для тебя долбаеб?че вы от вопроса убегаете? обьясните мне почему когда он вылетел написано что он ВЫШЕЛ?
Посмотреть вложение 2609990
тебе уже давали ответ выше, че ты в глаза лупишься клоунче вы от вопроса убегаете? обьясните мне почему когда он вылетел написано что он ВЫШЕЛ?
Посмотреть вложение 2609990
пруф есть или ты просто из пальца высасываешь?пока бы она встала те бы уже пиздюлей навешали и пока ты его перезагружал аналогично. в прыжочке быстренько ливнул.
ахзахахах овсянка где ты тут увидел большего одного еблана?еблан еблан еблан еблан еблан еблан еблан еблан еблан еблан че за блять упоротые оскорбления ручки чтоли трясутся?