Enzo_Scarsella

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nigga-up

Новичок
0
330
Это сообщение разрушает все ваши стереотипы.
Мы сами по себе, откуда нам знать было? Че сразу то не грохнули когда увидели что на вашем районе торгуют?

Чувак явно пиздит что стояли у магазина электроники, машина у них там стоит и они подъехали, увы, пруфов найти не могу но я горю желанием их найти и сто процентов найду))..

ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, СТОЯЛИ ВЫ НЕ СТОЯЛИ, Я С ДРУГОМ ТОРГОВАЛ, а вы шли за мной, когда я стоял - вы стояли со мной, когда я шел, вы шли за мной. Мой друг увидел все и подбежал помочь, вы ни слова не сказали, ни буквы, ни отыгровки, другом было принято решение убивать вас обоих, так-как я носитель склада наркотиков и беру с машины граммы чтобы продать клиенту, а вы мешаете и контролируете это. Кстати, вроде бы Мне ЕНЗО СКАРАКЕЛЛА или как там его писал мне в ПМ мол "проебал дигл да? плак-плак, ты лох и писюн и тд"

Тут еще челики не понимают, что "наш худ делаем че хотим и вы не можете сюда прийти" А СХУЯЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ СЮДА ПРИЙТИ ТОРГОВАТЬ И ТД ЕСЛИ МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ ПРО ЭТОТ КЛАН ПИСЮНДРЕН?????????????? Умники нашлись бля.

Вывод таков - Ензо Скралелалилапвщатвапш ливнул с игры так-как побоялся что его узи будет ПРОЕБАНО от НОЖА который ни кого не щадит. Зашел в игру и убил нас тайком БЕЗ ОТЫГРОВКИ.

Это сообщение нужно читать со связкой сообщений на который я ответил в этом сообщении.

На этом у меня все, ждем человека который возьмет на себя жалобу, ДА ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПОЛУЧИМ БАН КОТОРЫЙ МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ - вашей фркации выговор за покидание игры во время ситуации и захода в нее и расстрела.

(СООБЩЕНИЕ БУДЕТ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ ЧТОБЫ ДОПОЛНИТЬ ВСЕ ДЕРЬМИЩЕ ЭТОЙ ФРАКЦИИ.)
экстренная ситуация, отыгровка не требуется

• Нравится
Реакции: darksabre

к о р т а з а р

Постоянный
293
23,331
Мы сами по себе, откуда нам знать было? Че сразу то не грохнули когда увидели что на вашем районе торгуют?

Чувак явно пиздит что стояли у магазина электроники, машина у них там стоит и они подъехали, увы, пруфов найти не могу но я горю желанием их найти и сто процентов найду))..

ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, СТОЯЛИ ВЫ НЕ СТОЯЛИ, Я С ДРУГОМ ТОРГОВАЛ, а вы шли за мной, когда я стоял - вы стояли со мной, когда я шел, вы шли за мной. Мой друг увидел все и подбежал помочь, вы ни слова не сказали, ни буквы, ни отыгровки, другом было принято решение убивать вас обоих, так-как я носитель склада наркотиков и беру с машины граммы чтобы продать клиенту, а вы мешаете и контролируете это. Кстати, вроде бы Мне ЕНЗО СКАРАКЕЛЛА или как там его писал мне в ПМ мол "проебал дигл да? плак-плак, ты лох и писюн и тд"

Тут еще челики не понимают, что "наш худ делаем че хотим и вы не можете сюда прийти" А СХУЯЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ СЮДА ПРИЙТИ ТОРГОВАТЬ И ТД ЕСЛИ МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ ПРО ЭТОТ КЛАН ПИСЮНДРЕН?????????????? Умники нашлись бля.

Вывод таков - Ензо Скралелалилапвщатвапш ливнул с игры так-как побоялся что его узи будет ПРОЕБАНО от НОЖА который ни кого не щадит. Зашел в игру и убил нас тайком БЕЗ ОТЫГРОВКИ.

Это сообщение нужно читать со связкой сообщений на который я ответил в этом сообщении.

На этом у меня все, ждем человека который возьмет на себя жалобу, ДА ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПОЛУЧИМ БАН КОТОРЫЙ МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ - вашей фркации выговор за покидание игры во время ситуации и захода в нее и расстрела.

че это за высер, тебя уже опрокинули что ваша атака - 2.3. пацаны гуляют по своему худу и пиздят о жизни, вы наезжаете что бы по шотаться заранее договорившись в пм. на скринах видно что ты сделал их много, но выложил единицы))). скрин под номером 068 интересен мне
upd. а нет, их сделал твой друг. пускай скинет все скрины начиная с 068 заканчивая последним))

• Нравится

nigga-up

Новичок
0
330
чел... у вас тип в угле сидел за айпиццей и выжидал нас пока мы с админом говорил, и убил нас, экстренная ситуация когда идет РП в котором очень опасно написать отыгровку так-как ты за время написании отлетишь в стадию. Мы сидели разговаривали с админом на счет данной ситуации, а ты взял нас дммнул, какая К ХУЯМ экстренная ситуация? Мы тебе угрожали? Мы тебя хотели убить? МЫ ДАЖЕ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ ЧУВАЧЕК, тогда обьясни как админ тебя так быстро забанил? ПОТОМУ-ЧТО, СУКА, ОН БЫЛ С НАМИ И МЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ.
никого ебать не должно что вы с админом разговаривали, вы хуесосы слепошары сука не видели что он за углом сидит - ваша проблема. разговор с админом - ООС момент. мой кент зашел через 30 секунд после вылета, сита продолжается.

к о р т а з а р

Постоянный
293
23,331
ОНИ БЛЯТЬ ДАЖЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ВАПХВАПХАХАХАХХААХХА, зачем меня преследовали? расскажешь?
мне похуй кто кого преследовал. я навскид вижу обсуждение шота в пм с его последующей неудачной попыткой. при этом скринов торговли и прочей хуйни мы конечно же не увидим ахахахххахахахаха

• Нравится

darksabre

Новичок
0
5,803

1. Если ты не можешь найти пруфов сиди нахуй и молчи как цепная псина
2. Какой нам резон вас убивать? Откуда мы знаем что вы торгуете?
3. Если вам мешают, нужно съебаться, а не делать из себя героев и получать пизды.
4. Лучше без отыгровки, чем "режет парня за помеху наркотраффику" нужно быть максимально тугим высранным из дрянной дырени ебланом, у которого с рождения сифилис, ганарея и целый букет внутреутробных болезней, что бы так написать. А если серьезно, это экстра сита, у одного ебла в руках нож, у другого дигл, я должен был ждать пока вы меня заебашите или готовить отыгру заранее? Как я вообще мог знать что вы там находитесь, а не съебались. Ведь обычно люди после убийства звонят /callw и съебывают, но перед нами хлопья любятово которые в рп от силы недельку играют и им по кайфу наркоту толкать и от меня пизды получать. П
5. Тайком? Помоему на скрине отчетливо видно как тупая хуйлуша в страхе перекатывается и я стою прямо напротив нее, причем у этой хуйлуши в руках был дигл, а другой был нож. И ДАЖЕ ТАК ОНИ НЕ СМОГЛИ УБИТЬ ЧУВАКА С ЛОУ ХП АХАХАХАХ БЛЯ ЕБАТЬ ВЫ КРИПЫ. Я бы уже нахуй со стыда сгорел.
6. Насчет лива попробуй это доказать, встала игра и ты нихуя с этим не сделаешь.
8. Ты ДМное хуйло которое в итоге заглотнуло в свою пасть длинный болт и упало в стадию. Думал можно так просто взять своими кривыми рученками нож и попробовать заколоть игроков, которые нихуя тебе не сказали и не говорят? Как бы ты не покрывал свою беспомощную игру, это не причина для убийства посреди оживленной улицы.
9. Ну чисто скринок поржать ахахахахахаха1660648404717.png

к о р т а з а р

Постоянный
293
23,331
имеем право вас выебать ножичком за то что мешаете барыжить нахуй и контролите мой склад
сына корзина, ваши выкрики о выебать лишь жалкий плач. вас ДВОИХ макак раскидали как сыновей, даже перекаты не помогли. теперь твой склад - наш склад. терпи
есть вопросы? пошли в дс я тебе и там в рот надаю шалашовка

• Нравится
  • Нравится
Реакции: darksabre и nigga-up

darksabre

Новичок
0
5,803
имеем право вас выебать ножичком за то что мешаете барыжить нахуй и контролите мой склад
ты животное бесправное, какое ты там право нахуй имеешь. сиди играй негров в 2022 году мусор бесполезный, я тебя мало того что разъебал в игре как последнюю шлюху, так еще и в жалобе позоришься, в своей же жалобе ахахахахх

• Нравится
Реакции: к о р т а з а р

nigga-up

Новичок
0
330
ты животное бесправное, какое ты там право нахуй имеешь. сиди играй негров в 2022 году мусор бесполезный, я тебя мало того что разъебал в игре как последнюю шлюху, так еще и в жалобе позоришься, в своей же жалобе ахахахахх
не матвей ну это уже слишком, обижаешь сука))

• Нравится

darksabre

Новичок
0
5,803
хули вы замолчали животные? псевдоаргументация кончилась? вас потаскали за щеки как последних блядей, причем вы сами нарвались, почувствовали себя богами бегунки в 2022 году? ебать я не забуду эти эмоции, выглядываю из за угла, два таких шакальчика стоят, видят узи и в рассыпную, просто как блядоты потасканные

• Нравится

darksabre

Новичок
0
5,803
  • Нравится

darksabre

Новичок
0
5,803
вылет это когда у тебя просто игра сворачивается. а встает, это когда только перезапуск помогает. и тогда пишется что вышел, ибо из игры реально выходишь

• Нравится

darksabre

Новичок
0
5,803
опять же для внутреутробных болячек поясню, я перезашел через 30сек-1 минуту. никто не мешал вам подождать и зарезать меня как зайду. Вопросы ебланы?

• Нравится

darksabre

Новичок
0
5,803
у тебя абсолютно нет доказательств никаких, тебе дается ответ. встала игра, я перезапустил ее и зашел

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.