Отклонено Alonze_Golberg and Quincy_Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Ваш никнейм: Beef_Blowuper
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Alonze_Goldberg Quincy_Ingram
Фракция нарушителя: фракцию не знаю, не успел спросить
Суть жалобы: Убили меня за оскорбление, так же alonze_goldberg уход от тех.драки банихопом, когда зашёл его дружок начали избивать.
Доказательства:

Eugenio

Ветеран
775
102,682
На обычных игроков. Найдется фракция - обратно на крайм.

6
19,753
банихоп считается от трех-четверых прыжков, в чем ты уже конкретно проебался дружище, а что сделает любой человек не желающий драться? будет пытаться убежать от нападающего, верно? этот челик играет подростка, который явно шуганется честной драки, скинь ФУЛЛ фрапс, без монтажа, ценитель ролевой игры с розовым чатом).

фракция - Straight out of New York.

Квинси Инграм здесь не причем, убирай из названия жалобы.

6
19,753
так же добавлю, что ты продолжил игру во время того как Квинси Инграм крашнулся из за чего вы должны были ждать его до 15и минут, все это указано в правилах, что является значительной игрой по ООЦ, так как если бы он был там, то тебя просто напросто запиздили двое моих пацанов. по айси он то был там, ты бы начал драку одним против двух? является нарушением пункта правил о ПГ.

6
19,753
так же топикстартер должен получить ООЦ мут за оскорбления в ООЦ чате, перестань ныть из-за смерти в игре 2004 года.
можно задать вопрос, как ты оказался на крыше на велосипеде? запрыгнул с велика, что является нарушением пункта правил о неролевом поведении.
убили тебя за нападение, скинь фулл фрапс от начала до конца ситы, может ты их жизни угрожал и вырезал просто это?

отклонено, закрыто.

oganja

Новичок
10
695
так же топикстартер должен получить ООЦ мут за оскорбления в ООЦ чате, перестань ныть из-за смерти в игре 2004 года.
можно задать вопрос, как ты оказался на крыше на велосипеде? запрыгнул с велика, что является нарушением пункта правил о неролевом поведении.
убили тебя за нападение, скинь фулл фрапс от начала до конца ситы, может ты их жизни угрожал и вырезал просто это?

отклонено, закрыто.
судя по "отклонено, закрыто" - ответчик не обделен мозгом впринципе нахуй. Ты блять не выкупаешь драку, дал деру в надежде что дружок прийдет и в 4 руки его положите что было и сделано. После тебе или твоему кенту было этого мало и вы просто ради своего эга ебаного его пришили, реально, ведь ты же в середине девяностых живешь, хули, а чё ты у него вообще не спросил "ты с какого района?", не порядок нахуй. Обычно гангстеры вроде тебя так и делают перед таким жидким и необоснованным шотом блять. Я блять посмотрел твой топик и игру на ссках - это ёбаный позор, походу чел который плашку дал был угашен или играл в такой же манере как и ты блять. Удаляй нахуй фракцию не позорь себя.

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
1660661234000.png

1660661248689.png

1660661686971.png

Знаю тс жалобы, обычный провокатор. Можете не проверять

Последнее редактирование:
6
19,753
судя по "отклонено, закрыто" - ответчик не обделен мозгом впринципе нахуй. Ты блять не выкупаешь драку, дал деру в надежде что дружок прийдет и в 4 руки его положите что было и сделано. После тебе или твоему кенту было этого мало и вы просто ради своего эга ебаного его пришили, реально, ведь ты же в середине девяностых живешь, хули, а чё ты у него вообще не спросил "ты с какого района?", не порядок нахуй. Обычно гангстеры вроде тебя так и делают перед таким жидким и необоснованным шотом блять. Я блять посмотрел твой топик и игру на ссках - это ёбаный позор, походу чел который плашку дал был угашен или играл в такой же манере как и ты блять. Удаляй нахуй фракцию не позорь себя.
меня видно плохо понятно. окей.

1660664152141.png
6 - неадекватное поведение в жалобе со стороны топикстартера.

1660664169604.png

6
19,753
ты понимаешь что после того как мой челик крашнулся из-за пинга ты должен был ждать его до 15 минут, если бы он не зашел спустя 15 минут и более тогда ты вправе уже делать все что захочешь, но ты воспользовался моментом чтобы пока другой заходит положить одного и когда второй зайдет второго.

поэтому тут сразу два нарушения свода правил.

1. по айси то он был там, и не куда не ушел, значит ты 1 напал на двоих, и даже после того как зашел второй и вмешался ты продолжил драку.

2. игра по ООЦ или же МГ, называйте как хотите. Ты увидел в ооц чате что он "вышел", так как во время высокого пинга или плохого интернета на почве этого может выскочить зеленая плашка реконекта.

я попросил фулл фрапс с начала и до конца ситуации чтобы администрация могла наблюдать всю ситуацию, может у вас там до этого какие то словесные перепалки были.

oganja

Новичок
10
695
меня видно плохо понятно. окей.

Посмотреть вложение 2610283
6 - неадекватное поведение в жалобе со стороны топикстартера.

Посмотреть вложение 2610285
какой же ты жидкий нахуй) ты блять в глаза долбишься и понять даже не можешь что тс не я блять

oganja

Новичок
10
695
ты понимаешь что после того как мой челик крашнулся из-за пинга ты должен был ждать его до 15 минут, если бы он не зашел спустя 15 минут и более тогда ты вправе уже делать все что захочешь, но ты воспользовался моментом чтобы пока другой заходит положить одного и когда второй зайдет второго.

поэтому тут сразу два нарушения свода правил.

1. по айси то он был там, и не куда не ушел, значит ты 1 напал на двоих, и даже после того как зашел второй и вмешался ты продолжил драку.

2. игра по ООЦ или же МГ, называйте как хотите. Ты увидел в ооц чате что он "вышел", так как во время высокого пинга или плохого интернета на почве этого может выскочить зеленая плашка реконекта.

я попросил фулл фрапс с начала и до конца ситуации чтобы администрация могла наблюдать всю ситуацию, может у вас там до этого какие то словесные перепалки были.
такой блять жидкий, я хуею блять, ты в одобре играешь и банальных правил не знаешь и при этом свою жопу прикрыть пытаешься какими-то правилами форума нахуй)

k0smostars

Новичок
Banned
0
58
Ваш никнейм: Beef_Blowuper
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Alonze_Goldberg Quincy_Ingram
Фракция нарушителя: фракцию не знаю, не успел спросить
Суть жалобы: Убили меня за оскорбление, так же alonze_goldberg уход от тех.драки банихопом, когда зашёл его дружок начали избивать.
Доказательства:
вижу вижу вижу вижу что происходит

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Глянул жалобу в целом.. смешная ситуация, ты сам сначала идешь, говоришь что-то о тех.драке, в итоге сам потом пытаешься убежать, собственно тебя пиздят в стадию и потом уже убивают, ничего при этом игроки не нарушают.
убили тебя сугубо из своих побуждений, вдруг ты там кого-то закажешь или приведешь к ним на худ, это бандиты, а не какие-то подростки, которые боятся тебя убить.
да и за твой язык длинный выдал бы тебе пару баллов на форум, но, увы, не имею возможности такой.
архив, отклонено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.