Рассмотрено Mario_Lozoya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Посмотреть вложение 2609960
мне наверное напомнить то как вы каждый божий вечер появляетесь на своей точке игры огромной толпой с одной лишь целью повыёбываться на нашу фракцию крича какой-то бред? бегая толпой и угрожая поставить всю нашу банду на деньги - а как только начинается ситуация не подходящая и не укладывающаяся у вас в голове то мы слёзно бежим на форум. никто из нашей фракции не лез к вашим игрокам с целью попиздиться а вы сами подходили или засылали своих игроков которые начинали с нами драки. в терпил мы играть не собираемся. реакция аутсайдера понятна - мириться с этой залупой которую вы творите вообще нельзя и надо утихомирить буйных
как мы делаем вывод из ситуации за которую вас убили - вы пришли покачать права на нас через вашего аута. потом аут не вывез разборок с двумя хардкорными гангстерами и отправился за помощью от сопливых которые тоже не вывезли. только потом собравшись с копами на балконе стояв и орав ROCKWOOD SOSYT HER /ME KIDAET PALCHI ROCKWOOD KILLA - смогли отыграть честь своей банды и то сомнительным ходом
Посмотреть вложение 2609966
в принципе ожидаемый результат разборок за территорию. терпеть ваших криков и пердежа никто не собирался долгое время на что случился всплеск насилия и не стоит тут делать из себя и своей фракции белых овечек. за вами никто не катался и не искал. вы сами нас находили с одной целью повыёбываться и попытаться напасть

Посмотреть вложение 2609969

как ещё одна причина убийства - попытка выгнать игроков с района
Поясняю за вырезанную отыгровку янниса про то что роквуд соснули Хуй, вы избили наших парней и вас задержали копы, только после этого мы начали выкрикивать данные слова, мы бы вас не стали трогать если бы вы не избивали наших бегунков И СТОИТ ПОДЧЕРКНУТЬ НЕ СБИВАЛИ НАС МАШИНАМИ, ГОВОРЯ ЧТО БАЛЛАС ХУЙНЯ, вы сами отстроили свою жопу около одобренной фракции выкуривая наших же бегунков, за что и получаете пизды от старших фэйма.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Все началось с того что вы тронули двух наших аутсайдеров, так же говоря в айси что мы скурены и в оос что наша фрака хуйня, я думаю это не нормально, и тут только стоит взять архив роквудам за их клоунаду и провокацию, мы лишь отвечаем вам, а не провоцируем, пока ты там пытаешься закрыть клоунаду вырезанным текстом)

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Я ТС той самой одобренной фракции, не люблю лазить по жалобам, но сейчас вам дам небольшие доказательства, что обвиняемая сторона сторона врет. Их не кто не собирался выгонять с худа, я только за если вся территория восточного Лос-Сантоса оживет, но парни решили по другому именно они иницируют вечные драки и вчерашняя их стрельба была крайне не суразная.

Вот парни прогуливаются по своим черным проектам, видят латиносов, решили поинтересоваться что за парнишки появились у нас на районе, парни начали кидать пальцы в сторону наших бегунков, качают права что они тут крутые, пошли оскорбление в сторону афроамериканцев. Хотя их просто спросили что за движение они представляют, никто их не оскорблял и оружие так же не применялось против них.

1660650187229.png

Далее была обычная словесная перепалка между парнями, хотя латиносы должны знать что тут действующая афро банда и будет глупо портить отношение между ними, так что не мы их первые начали выгонять как ответил обвиняемый, повторюсь не кто против них не собирался вставать и идти шотать. Они могли с нами с игрываться. Или продолжать нормальный конфликт, а браться за оружие.

1660650551149.png

Наши бегунки им предлагают мирно разойтись без драк и любых иных конфликтов, конечно же в грубой форме, потому что хуй пойми откуда они появились и начали качать свои права. Адекватно играли бы парни было бы адекватное отношение к этим игрокам.

1660650873969.png

Ладно избили они парней, парни рассказали мемберам, но почему против них не побежали применять оружие? Это было бы суразным действием от нас, первое они мешают продвижение наркотрафику на улицах. Могли бы приехать и перестрелять их к чертям, но опять же скажу что оружие против них не кто не стал применять до того момента пока перел мной не расстреляли часть худа.

1660651065671.png

Так же хочу предоставить линейку скринов ситуации где парнишка, позавчера убегал от меня и моего бегунка на бхопе, порача ролевой атмосферы вроде?

Тут я бегу со своим малым за парнем, если приглядеться можно увидеть латиноса убегающего на бхопе. Подумаете случайно нажал? Смотрите ассистент далее.
sa-mp-051.png

Смотрите далее..

sa-mp-052.png
sa-mp-053.png

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
И так скажу вам на будущее, все синие муравейники принадлежат нашей фракции, так как мы играем квартал фэйм стрит и ещё раз на будущее прежде чем делать фракцию, смотрит кто рядом с вами.

vinsanity

Пользователь
80
41,348
Смотрю эту жалобу и смешно стало, честно. Сюда отписал весь состав которые выдают себя за "пострадавших"? Смотреть в топик фракции и клепать оттуда разговор за вас, а потом впихивать это в жалобу.. И вы теперь будете писать на каждого, кто начнет играть там? Не пробовали хоть раз применить силы в ИС? Развязалась драка, вторая, третья без разницы сколько раз она могла быть, и нашей стороне нужно ждать когда вы начнете стрельбу?
И так скажу вам на будущее, все синие муравейники принадлежат нашей фракции, так как мы играем квартал фэйм стрит и ещё раз на будущее прежде чем делать фракцию, смотрит кто рядом с вами.

vinsanity

Пользователь
80
41,348
У вас попали под пули не весь состав, а малая часть и вы бы могли нанести ответ, ну это элементарно и просто. Смешно увидеть с вашей стороны жалобу.

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Йо мы не хотим нарушать правило и ебашить типов просто так из - за того что ни что то пизданули в чатик. Бхоп тоже айси игра?

• Нравится
Реакции: газированный

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,363
Если посмотреть по датам создания фракций - фракция Балласов выгирывает, ибо они создали фракцию месяц назад. Это была плохая идея создавать фракцию на территории одобры, ведь у нас же есть замечательный Turf Map, где можно увидеть все фракции и их худ.

Говоря о самой ситуации - пускай будет так, в этой ситуации выиграла фракция Лос Локос Тини Девилс 14, ибо они пытались завоевать свою территорию.
Фракция Лос Локос Тини Девилс 14 будет отправлена архив в связи с множеством нарушений в игре.
forum.gambit-rp.ru/threads/417892/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/417944/

• Нравится
Реакции: газированный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.