Я ТС той самой одобренной фракции, не люблю лазить по жалобам, но сейчас вам дам небольшие доказательства, что обвиняемая сторона сторона врет. Их не кто не собирался выгонять с худа, я только за если вся территория восточного Лос-Сантоса оживет, но парни решили по другому именно они иницируют вечные драки и вчерашняя их стрельба была крайне не суразная.
Вот парни прогуливаются по своим черным проектам, видят латиносов, решили поинтересоваться что за парнишки появились у нас на районе, парни начали кидать пальцы в сторону наших бегунков, качают права что они тут крутые, пошли оскорбление в сторону афроамериканцев. Хотя их просто спросили что за движение они представляют, никто их не оскорблял и оружие так же не применялось против них.
Далее была обычная словесная перепалка между парнями, хотя латиносы должны знать что тут действующая афро банда и будет глупо портить отношение между ними, так что не мы их первые начали выгонять как ответил обвиняемый, повторюсь не кто против них не собирался вставать и идти шотать. Они могли с нами с игрываться. Или продолжать нормальный конфликт, а браться за оружие.
Наши бегунки им предлагают мирно разойтись без драк и любых иных конфликтов, конечно же в грубой форме, потому что хуй пойми откуда они появились и начали качать свои права. Адекватно играли бы парни было бы адекватное отношение к этим игрокам.
Ладно избили они парней, парни рассказали мемберам, но почему против них не побежали применять оружие? Это было бы суразным действием от нас, первое они мешают продвижение наркотрафику на улицах. Могли бы приехать и перестрелять их к чертям, но опять же скажу что оружие против них не кто не стал применять до того момента пока перел мной не расстреляли часть худа.
Так же хочу предоставить линейку скринов ситуации где парнишка, позавчера убегал от меня и моего бегунка на бхопе, порача ролевой атмосферы вроде?
Тут я бегу со своим малым за парнем, если приглядеться можно увидеть латиноса убегающего на бхопе. Подумаете случайно нажал? Смотрите ассистент далее.
Смотрите далее..