Отклонено Mohammad Hosnu // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш никнейм: Wayne Soyer JR
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohammad Hosnu
3. Суть жалобы: грабили чела в переулке, он пгшил и в итоге после всего этого, приезжает патрульку из не откуда и просто изнимает кольт с глушителем и 15 патронами, просьба вернуться кольт с глушителем и 15 патронами и наказать мухаммеда
4. Доказательства: click / качество дерьмо, но видно как я на него наставил пистолет и он налетел на меня без отыгровок

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
если бы он не начал бить, я бы просто с ним поговорил под дулом пистолета и уехал

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Подождем пару часов на ответ другой стороны, интересно что он скажет.

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
Хуй ты там хотел поговорить бля, ты меня фрискаеул по ооц чтоб убедится что у меня есть деньги на ствол и когда ты уже слез достал его и направил, под стволом просто так не говорят это уже обман администрации, играю бывшего военного и как знаете всякая реакция может быть у побывавших на войне людей, учитывая что это обычные бедолаги с гетто и стоял он почти в плотную Я бы успел наверняка среагировать и защититься, во время ситуации с полицией сам ты неоднократно писал хуйню типо снимите наручи бил полицию и орал на них, потом вообще твой друг оффнулся и зашёл через время, решать администрации

• Нравится
Реакции: Mister Zombi

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
На твоём скрине видна ооц игра с другом по типу ограбим? Готовься грабить, не кажется что ты хотел поговорить со мной просто под дулом, сейчас выйду с туалета если будут интересные скрины по тебе Я скину

• Нравится

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
сейчас пересмотрю видео твое, возможно еще что нибудь найду для отклонения жалобы с ситуации построеной на ооц переговорах в пм, есть только скрин как только полиция уехала вы меня двоем нокаутировали но я убежал засейвился и положил вас обоих........

• Нравится

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
после того как я сказал что будем грабить в пм, и он ответил что не понимает, я сразу же забил на это, ты стоял не в притык ко мне, ты делал нашу игру без всяких отыгровок, я забрал деньги через окно и ты ничего даже не отыграл. нас двое, мы с стволом, ты один "бывший военный" хоть ты чемпион ufc ты ничего не сделаешь с пулей, с твоей стороны пг.

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
я тебя фрискнул дабы посмотреть сколько в тебе денег, когда я фрискал я прокручивал в голове ситуации что будет если мы тебя обманим на 30к, и после ограбим.

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
бексонечные угрозы либо я на тебя полью на полиции, в чем проблема - изъяли так изъяли, нихрена он джеки чан двоих положил, есть множество видео как один избивает двоих, если у вас есть какие-то еще пункты, по поводу читов ------, у меня прокачана сила и ловкость с боксом

• Нравится

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
ты ничего не отыграл про военного, ты сам усложняешь ситуацию, если бы мы тебя застрелил то я бы тебе вернул деньги и уехал, но ты налетел с пг без отыгровок, пойми.

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
я буду ждать ответа от администрации, пиши что хочешь, ты сам нарушил серьезно очень, ты пытаешься что-то сказать против меня.

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
тоесть если ты хотел обмануть и ограбить, скажу что в пм другу ты написал о ограблении после того как я принял фриск дружочек, ооц инфа, обман администрации,

• Нравится

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
после того как я сказал что будем грабить в пм, и он ответил что не понимает, я сразу же забил на это, ты стоял не в притык ко мне, ты делал нашу игру без всяких отыгровок, я забрал деньги через окно и ты ничего даже не отыграл. нас двое, мы с стволом, ты один "бывший военный" хоть ты чемпион ufc ты ничего не сделаешь с пулей, с твоей стороны пг.

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
я
ты ничего не отыграл про военного, ты сам усложняешь ситуацию, если бы мы тебя застрелил то я бы тебе вернул деньги и уехал, но ты налетел с пг без отыгровок, пойми.
не должен тебе ничего в экстре отыгрывать, ты навел я напал в чем проблема мальчишка

• Нравится

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
ты блять тупой совсем? ты должен в любом случае отыгрывать, не отыгрываешь так отказ от игры блять очнись хуесос, я навел на тебя ПИСТОЛЕТ ЗАРЯЖЕННЫЙ БЛЯТЬ ОЧНИСЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
ты блять тупой совсем? ты должен в любом случае отыгрывать, не отыгрываешь так отказ от игры блять очнись хуесос, я навел на тебя ПИСТОЛЕТ ЗАРЯЖЕННЫЙ БЛЯТЬ ОЧНИСЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ
ужас какие оскорбления, дайте ему рч ребята.......

• Нравится

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
ужас какие оскoрбления( ну поплачь, ты просто боишься наказания.

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
скинь мне какие-либо доказательства что ты военный, квенту, скрин, сс, что угодно, я посмотрю и посмеюсь.