Отклонено Tremon_Rice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
Ваш никнейм: Dushane_Mosley
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Tremon_Rice
Фракция нарушителя: Grove Street Famillies - https://forum.gambit-rp.ru/threads/417237/page-3
Суть жалобы: посетили гентон, полным составом банды, с целью выловить нескольких мемберов банды гроув стрит с целью ограбить их, в отместку за ограбление нашего дилера несколькими днями ранее. пришли, увидели, начали драку (1 скрин). далее один из них, а именно тремон, начал убегать от нас по переулкам, я побежал за ним и в один момент был застрелен им с разворота, тремя пулями в голову, очевидно что у игрока аимбот, к сожалению момент убийства не откатился и доказать я это не могу. но после того как он застрелил меня, сам же пал от рук моих соигроков и написал в ic чат следующее (2 скрин) очевидно игрок был обижен на то, что оказался в проигрышной ситуации и застрелил меня из чувства обиды, с мгшив во время ситуации.
Доказательства:
BxcMnRc_wFo.jpg

• Нравится
Реакции: SP5DER и Mandy Lamb

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
посетили гентон, полным составом банды, с целью выловить нескольких мемберов банды гроув стрит с целью ограбить их, в отместку за ограбление нашего дилера несколькими днями ранее
Во-первых этого не было и никаких диллеров на улицах мы не грабили, да и зачем нам это нужно если кроме как не денег, ибо наркотой наша фракция не торгует. Слова топикстартера ~> ложь
Далее:
Detroit Bangin написал(а):
пришли, увидели, начали драку (1 скрин). далее один из них, а именно тремон, начал убегать от нас по переулкам, я побежал за ним и в один момент был застрелен им с разворота, тремя пулями в голову, очевидно что у игрока аимбот, к сожалению момент убийства не откатился и доказать я это не могу. но после того как он застрелил меня, сам же пал от рук моих соигроков и написал в ic чат следующее (2 скрин) очевидно игрок был обижен на то, что оказался в проигрышной ситуации и застрелил меня из чувства обиды, с мгшив во время ситуации.
С какой целью вы пришли и устроили какую-то зарубу как пацанчики на лесной поляне - не понятно и из этого мы плавно переходим дальше. Как мы видим по твоим скриншотам ~> тебя убили из пистолета, как ты говоришь: 3мя выстрелами в голову, ОК. Видим твоё проёб дигла и больше никого из участников ситуации с огнестрельным оружием не наблюдаем
1660518940693.png1660518947499.png1660518954730.png

Из этого я делаю вывод, что вы на огнестрел пошли с одним лишь ножом, что является пг по моему мнению.
И также со слов моего соигрока, а по совместительству человека, на которого заливается жалоба и также свидетелей, в лице аутсайдеров фракции и самих участников организации, цитирую:
"Пришли долбоёбы без нихуя начали бить меня и ДелВонте (аутсайдера)".
То есть вы просто пришли толпой и без разбору начали забивать местных целой оравой долбоёбов, сорвали им игру.

Вопрос такой ~> где доказательства того, что участники организации причастны к выдуманному вами ограблению бегунка вашей фракции, на которую до этого момента я не обращал вообще никакого внимания.

Я по поводу его фразы в ИС чат. Чтобы вы понимали, Гентон - самая жаркая точка в гетто в плане фангеймеров и простых припизднутых чудиков, которые любят доебаться. За все 5 дней игры фракции мы насмотрелись на такую кучу гидроцефалов и инвалидов с болезнями, над которыми нельзя шутить, иначе описать такое влияние Гентона на детей я не могу. Изо дня в день какие-то долбоёбы приходят на худ фракции и начинают творить ересь (не говорю про адекватных игроков, коих мало), а именно: бегать, всех бить, МГшить и просто зачастую срывать игру. Это делают все начиная от простых игроков, заканчивая членами гос. организаций, что естественно выводит эмоции наружу. В принципе если вас это сильно задело ~> действительно жалко вас, бедненьких и ранимых игроков какой-то айдлвудской тусовки.

Кстати, хочу обратить внимание администрации на личностей такого типа:

1660519350200.png
1660519386685.png
1660519361051.png

Последнее редактирование:

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
1660519836367.png

Забавно получается, учитывая ваши высеры в IC чат и никчёмную провокацию.

1660519865426.png
1660519876057.png

Чё бля? Пацаны, вы по-моему всё же решили доебаться из-за какой-то ООС неприязни.
Наши персонажи с вашими ни коем образом не знакомы, однако вы выдаёте такую хуету:

1660519954609.png
"Передайте Шакилу Буллоку, что он ебучий снитч" - логичный вопрос. Откуда вы знаете кто такой шакил буллок и соответственно, с чего бы ради он снитч и кого он закрысил?

Стэпан, не майтесь хуйнёй.

2016

#CEO
212
12,114
оч смешно наблюдать как из-за одного сообщения в чат ты пишешь жалобу.
тс и его соигроки пришли пострелять на гентон, это написал выше Зорро, и вот я могу подтвердить это таким скриншотом

эта толпа, пришедшая аж с идлвуда и играющая вот эту фракцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/416763/ , пришла пофаниться и пострелять по своим "недругам", прочитав никнеймы в нашем топике и играя по ним :D

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
В вас никто не собирался стрелять до тех пор, пока игрок на которого залита жалоба, не начал стрелять по мне. Очень печально что я упустил возможность откатить фрапс как Тремон с перекатами ставит мне три головы без промаха в момент когда я бегаю вокруг него, заметь, это очень сложно сделать без постороннего ПО. После того как Тремон упал в стадию, выписал то, что я сын хуйни и мне место в стадии, будучи самим же во второй. Что насчет доебов до вас, мы играем отмороженных гангстеров которые плотно сидят на тяжелых наркотиках, у них на уме может быть что угодно и точно также они беспределят на своем районе.

• Ха-ха
Реакции: PROHLADNYE

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
Из этого я делаю вывод, что вы на огнестрел пошли с одним лишь ножом, что является пг по моему мнению.
Твои игроки стояли в окружении бандитов которые могли пристрелить их в любой момент, их начали избивать и один из них решил сбежать, зная что все кто там были - вооружены, он подался в бега и по пути застрелил меня, при этом он прекрасно знал что за меня вступятся остальные участники банды и убьют его. Ты можешь что угодно говорить за эту ситуацию, но я вижу что именно Тремон в данном случае сыграл в свою пользу.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Много разной воды от парней с рощи, никаких фактов. Если вам что то не понравилось в наших действиях - напишите ответную жалобу. Ваш игрок оскорбил родителей моего игрока в ис чате, с припиской, полежи в стадии. Это не по понятиям, так же, скорее всего он играет с аимом, отвечайте строго за своего игрока и не лезьте в наш бизнес.

• Ха-ха
Реакции: PROHLADNYE

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
раз у тебя ни на что нет пруфов из написанных сообщений выше, то докажи хотя-бы это
Дружище, в этой жалобе должны отвечать - вы, но никак не мы. По этому будь добр, объяснись по человечески за действия своей фракции.

• Нравится
Реакции: SP5DER

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
понятно. один вопрос — нахуя писать жалобу если тут пруфов с размером с горошек? он убил меня и три раза попал в голову, каким боком мне это проверить? смех, а не жалоба, раз пишите жалобы, соберите что-то большее чем это.
архив и отклонено