В напряжённой ситуации достав что-то подозрительное в гетто тебя бы действительно изрешетили, непонятно кстати на что ты вообще надеялся когда исполнял эту провокацию.
Не вижу тут DM и 2.3, твой персонаж был убит не просто так, а за возможную угрозу жизни.
Администраторам предлагаю проверить топикстартера на вменяемость и квенту,
вот лично мне непонятно почему подротсок шестнадати лет с west бруклина
занимается подобными авантюрами с водными пистолетами или не знает что ему за это могут продырявить что-нибудь, от головы до жопы.
По моему мнению 2.3 у ответчика тут углядеть трудно, а вот истец может отлететь по следующему списку:
6. MetaGaming - Твой персонаж и персонаж твоего товарища случайно не задумались, что за длинный язык и лишние движения в бедном районе им могут как минимум надрать задницу? Думаю врятли, так-что если в квенте твоего персонажа не указанно что он ничего не боится, могу полагать что нарушаешь это правило.
2.1. Нарушение игровой атмосферы, 2.2. Несоответствие роли - Ты думаешь, что ношение водяного пистолета шестнадцатилетним щеглом за пазухой и размахивание им в напряжённых ситуациях это адекватно? Спешу тебя разочаровать, этим ты не только нарушаешь атмосферу бедных районов, но и, скорее всего, несоответствуешь собственной роли. Разве что, если у тебя в квенте не указано что твой персонаж дебил, который в свои 16 гуляет с водным пистолетом и обливает из него прохожих. Фангейм до кучи.
Выходит следующее: Вы с дружбаном своим занимаетесь какой-то несерьёзной шнягой которая портит игровую атмосферу, а как только получаете справедливо по шапке бежите на форум. Стандартный случай, разве что более распространённый в жалобах на администрацию.
2.1 + 2.2 + 6.
Ожидаем ответа администрации.