Отклонено DM+2.3 Darryon_Corvington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Bishop Blomfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darryon_Corvington
3. Суть жалобы: мы просто стояли на нашем худе, подъезжают парни и просят продать наркоты, мы пранкуем их и я стреляю в них из ВОДЯНОГО пистолета, они это видели и разве водичка может быть причиной для отнятия жизни человека? темболее не на своем районе.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TUCJa

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Dritani и Certified Clout

bart0cloutgang

Новичок
9
976
я дэррион. мой перс подъехал купить травы, мой друг к ним ис быканул, после чего парни сказали би доставай пушку, щас они у нас попляшут. я со своим теком сидел в тачке, отыграл что держу на поготове и готов открыть огонь. бишопом была кинута отыгра что он что то держит под своей рубашкой. мой перс насторожился, и тут бишоп что то резко достает в опасном районе, конечно же мой перс подумал что это пушка и без раздумий начал стрелять.

sa-mp-720.png

bart0cloutgang

Новичок
9
976
в ирл гетто я думаю если бы он уже руку за пазуху завёл и что то резко достал то по нему бы открыли огонь без раздумий. мой перс так и поступил

• Нравится
Реакции: sosa абдул кадър

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
я дэррион. мой перс подъехал купить травы, мой друг к ним ис быканул, после чего парни сказали би доставай пушку, щас они у нас попляшут. я со своим теком сидел в тачке, отыграл что держу на поготове и готов открыть огонь. бишопом была кинута отыгра что он что то держит под своей рубашкой. мой перс насторожился, и тут бишоп что то резко достает в опасном районе, конечно же мой перс подумал что это пушка и без раздумий начал стрелять.

Посмотреть вложение 2604580
твоя отыгровка о том что ты держишь тек наготове была после моей, а если тебе полилась вода в ебло то сразу можно стрелять?

Its all good man

Новичок
Banned
0
97
В напряжённой ситуации достав что-то подозрительное в гетто тебя бы действительно изрешетили, непонятно кстати на что ты вообще надеялся когда исполнял эту провокацию.
Не вижу тут DM и 2.3, твой персонаж был убит не просто так, а за возможную угрозу жизни.
Администраторам предлагаю проверить топикстартера на вменяемость и квенту,
вот лично мне непонятно почему подротсок шестнадати лет с west бруклина
занимается подобными авантюрами с водными пистолетами или не знает что ему за это могут продырявить что-нибудь, от головы до жопы.

Screenshot_27.png

По моему мнению 2.3 у ответчика тут углядеть трудно, а вот истец может отлететь по следующему списку:

6. MetaGaming - Твой персонаж и персонаж твоего товарища случайно не задумались, что за длинный язык и лишние движения в бедном районе им могут как минимум надрать задницу? Думаю врятли, так-что если в квенте твоего персонажа не указанно что он ничего не боится, могу полагать что нарушаешь это правило.

2.1. Нарушение игровой атмосферы, 2.2. Несоответствие роли - Ты думаешь, что ношение водяного пистолета шестнадцатилетним щеглом за пазухой и размахивание им в напряжённых ситуациях это адекватно? Спешу тебя разочаровать, этим ты не только нарушаешь атмосферу бедных районов, но и, скорее всего, несоответствуешь собственной роли. Разве что, если у тебя в квенте не указано что твой персонаж дебил, который в свои 16 гуляет с водным пистолетом и обливает из него прохожих. Фангейм до кучи.

Выходит следующее: Вы с дружбаном своим занимаетесь какой-то несерьёзной шнягой которая портит игровую атмосферу, а как только получаете справедливо по шапке бежите на форум. Стандартный случай, разве что более распространённый в жалобах на администрацию.
2.1 + 2.2 + 6.
Ожидаем ответа администрации.

Адвокат Соул "Тишков" Гудман. Защищаю вас и ваши права.
Пишите.​

Последнее редактирование:

bart0cloutgang

Новичок
9
976
твоя отыгровка о том что ты держишь тек наготове была после моей, а если тебе полилась вода в ебло то сразу можно стрелять?
вот человек выше тебе все прекрасно описал. я тебе могу даже показать насколько напряженна ситуация в америке, где даже копы убивают людей с игрушечным пистолетом, потому что он не знал что у неё игрушечный, и думал что это угроза для его жизни xd

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Хорошо, я глянул вашу ситуацию.
Соглашусь с ораторами выше, да и по скринам видно, что твой друг кричит - СТРЕЛЯЙ, ДОСТАВАЙ.
Разве ты в такой ситуации не начал бы самообороняться? Думаю, что стал.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang