Рассмотрено George Cross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Tragedy Khadafi

Пользователь
Автор темы
127
9,359
1. Ваш никнейм: Angelo Conner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George Cross
3. Фракция нарушителя: -
4. Какие правила были нарушены: очень редко пишу жалобы, стараюсь всё спускать на тормозах, но этот случай меня вывел. типы решили сыграться с нашей фракцией и начать слежку, за моим персонажем шла прослушка и слежка, но мой перс за весь этот период сделал чуть больше, чем ничего. никак не фигурирует в каких-то серьёзных делах банды, чтобы знать о них. одним словом простой сопляк. буквально полчаса назад меня выловили на худе, повезли в допросную, шёл допрос по началу спокойно, всё отыграли. но под конец данный индивид решил выплеснуть из себя всю душу и все свои мысли о нашей фракции, ведь ловить аутов и спрашивать их о серьёзных делах это так классно, после же их ещё надо говном полить, мол они не играют и т.д. после же как обычно, как и всех участников и моих соигроков кинул на 1000 минут в кпз. далее он ходил у нашей камеры и с умным и важным видом продолжал строчить в б какие мы такие плохие... нытиков никто не любит, от игроков до админов, а тут полисмены, у них же звание им можно
5. Доказательства:

ниже прикреплю ещё, ато много в заявку пойдёт

Последнее редактирование:

Tragedy Khadafi

Пользователь
Автор темы
127
9,359
посадили чтобы потом поиграть чо ноешь
играть? отвезти в садок, пару отыгровок ми и эпичную фразу типо аста ла виста бейби? чисто для сс
с места на место перекинете и всё

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
ага, значит ты решил пойти написать жалобу, сейчас я тебе напишу, почему ты маленький глупый игрок гамбита сел за решетку на 999 минут.

так как мы следим за фракцией, и ты часто играющий парнишка на районе постоянно светишься там, поэтому ты и был выявленный нашей жертвой.
2-3 дня слежкой за тобой, твоя продажа наркоты и т.д и т.п, + информация от информатора, которая рассказала много чего про тебя, но черт возьми... ты ебаный герой, который готов в свои 16-17 лет персонажа сесть за решетку за братков, не опрокинув не слова про банду, ты блять остолоп, подумай сам. в реальной бы жизни ты уже с обосранными штанами выдавал все что знаешь, мы тебя посадили что бы обдумать, что же с тобой сделать таким не пробиваемым. я уже вчера твоему дружку Дейвону Кадави написал, почему ты так поступили.

1660374527567.png
1660374541576.png

ты прямо говоря говоришь что, бля я боюсь в цк перса отправит пацаны, типа у меня один маджестик на аккаунт, страшно. ну сука, все остальные нахуй с которыми мы пытались позваимодейстовать говорили так: "Нет, я не буду с вами сорудничать. Сажайте в тюрягу", по словам лидерам так говорили аутсайдеры, а какого хуя они не будут сотрундичать если они нихуя не знает???? сказали бы просто, я местный и-и-извините... Сука нет же, надо строить из себя хитровыебаного долбоеба, что бы у меня сгорел пердак. Вы не понимает этой роли, малолетнего хуесоса который живет обрыганой квартире, у вас почти каждая квартира на районе как мы не приедем она заброшенная, потому что вы просто боитесь за имущество, тогда где вы живете? На свалке ебаной, ты еще и просишь адвоката, вы играете нью йорк, бомжей, пацанов которые не выбираються со своей улицы, и ты мне сука что то пиздишь про закон и ебаного адвоката? посмотрите квенту этого пацана, если там написано что он готов все для братков, поддавался пыткам, угрозам что его закинут в камеру к белым, где его выебут и порежут и ему было бы похуй, то ок.

еще хочу добавить, мы писали жалобу на эту фракцию, но игроки там пиздец как раскаялись и попросили слезно удалить ее и перегрыть. ладно, жалобу мы удалили, но где ваша нормальная игра? это вот это вы сидите и ноете в жалобе? не пацаны)) дальше уже беседа не будет с ваши ноющим лидером, который переходит на личности и посылает нахуй, назавая игру ТД слабой. Я знаю что у вас во фраке сидит пиздюк под ником кроссроад, этот мудень играл в дт 2-3 раза, и все валилось крахом, если он дает свое никому не нужное мнение прикройте ему ебальник

1660374864336.png
1660374882434.png
да, вот она сильная игра Джамаада Джейкобса, который рыдался в жалобе, эээ блина давайте переиграем пж. этот пацан, видя маску сразу, УУУУ ЭЭЭ ты кто епта, уезжай иначе шотну. как это было с подставной шлюхой, которую он взял и уебал, узнав от куда то что под ней прослушка, сичтаю сильной сской для топика Друнт Хаус.

1660375017416.png

в общем и целом, я все написал. не вижу тут своей вины. нужно будет еще какая то информацию по поводу нытья этой фракции, могу предоставить, просите. а и да, еще отказ от игры у них был. позже скину

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
а так он не скинул еще диалог с допроса, я скину)))

посмотрите на этого героя

1660377516847.png
1660377525574.png
1660377537175.png1660377548220.png
1660377557489.png
1660377566605.png
1660377573701.png
1660377580900.png
1660377588353.png
1660377594546.png

Последнее редактирование:

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
но под конец данный индивид решил выплеснуть из себя всю душу и все свои мысли о нашей фракции, ведь ловить аутов и спрашивать их о серьёзных делах это так классно
я тебя спросил только за одно, и это не серьезное дело. Я спросил кто такой БИГ М, это игрок вашей фракции, и он явно тебе угрожал.
1660377376723.png

мне плевать что ты аутсайдер, ты проявлял деятельность на районе, торговал + вот информация по которой мы хотели работать.
1660377441872.png
вот же не задача, скин на этом скрине не твой? и не ты ли продавал наркотики

мы тебя спросили алиментарную вещь, пригрозили, но даже под таким предлогом тебе поебать и ты говоришь я сяду за братков идиотизм

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
1660377617503.png1660377624063.png
1660377630729.png
1660377639527.png

~~~

Вот продолжение, и вы хотите сказать не игра в свою пользу? ебаная малолетка готов рвать жопу за район, как он говорит будучи аутсайдером.........

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Смех какой то. Фулл скрин по обнаружению прослушки есть? Фуллы в целом залейте одним сообщением.
Вопрос к Коннеру - твой персонаж не нервничал, когда его взяли с травой детективы?
Ко всем сторонам - обмены ВК для дальнейшей игры были?

Tragedy Khadafi

Пользователь
Автор темы
127
9,359
Смех какой то. Фулл скрин по обнаружению прослушки есть? Фуллы в целом залейте одним сообщением.
Вопрос к Коннеру - твой персонаж не нервничал, когда его взяли с травой детективы?
брали не с травой, а тип в деловом костюмчике купил у меня прямо на худе, но это не так важно

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827

сама ситуация, идёт продажа, приезжает тело на султане и говорит мол кто то стоит выше с камерой и нас смотрит. Мы забили на это, но в дальнейшем с той же стороны идёт эта мадмуазель, складываем дважды два. И шубка задирается. Можем поискать скриншоты как сознательный гражданин приезжает нам и говорит.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Вердикт в общей жалобе будет.