Рассмотрено George_Cross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
парень по твоему троллинскому говорю тебе об этом говорить не стоит, ты играешь в скине тентасиона, забегаешь на парковку цпд и садишься в машину для чего?
Хочу так, имею право! Но насчёт последнего пункта, а именно посадки в авто. Я снова отвечу, что сел случайно, почему для тебя это так трудно понять? Если проверяющий будет рассматривать этот случай за некую какую-то игру, хотя это будет полнейшим бредом. Всё равно ничего не поменяется. Я не был для вас опасен и не представлял вам какой-либо угрозы. Достаточно роликов насчёт угона патрульных машин и там складывалось всё иначе. И с каких пор такси стала служебной машиной для СФПД?

Последнее редактирование:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Также добавлю, если проверяющий начнёт смотреть на этот случай, как игру. Этот игрок СФПД мог-бы прострелить мне колёса и я никуда-бы далеко не укатил. Причём на вашей парковке находиться два шлагбаума, которые перекрывают переезд и я особо не выкатил-бы оттуда.

Последнее редактирование:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Снова пишу информацию для проверяющего, что я не хотел как-то присвоить себе их транспорт, так как он был мне не нужен. Я случайно сел внутрь этого автомобиля. Я даже не успел откатить свои случайно выполненные действия, так как повалили моментально меня.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
жалоба данного парня... как то бан за софт получить, ну не кажется ли он вам фанером или нарушителем.
Жалоба на данного игрока ПД.... Ну не кажется ли он вам неадекватным и не подходящим игроком для ПД?

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
ты взял машину служебную сфпд, она стояла возле выезда и выкинул водителя и решил поездить
получил по голове и пошёл плакать, выглядело как типичый фангеймер потроллить пд

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Да мне делать нехуй как-то вас травмировать своими выходками, делая из вас душевнобольных игроков? Ещё раз пишу, что мне ваша служебная такси-мобиль не сдалась. С твоих написанных слов я не вижу на скриншотах такие пункты как: Выбрасывание вас из салона автомобиля и езда внутри парковки организационной фракции.

Caban.

Новичок
3
1,112
Будем смотреть следующим образом на ситуацию. Бывают случаи, когда некоторые игроки спокойно забирают тачку у копов и начинают кататься на них. Специально или случайно ты сёл в машину установить точно не представляется возможным, ибо со стороны копов я не увидел пруфов. С копом поговорим по поводу его методик решения вопросов. За последующие нарушения уже будем решать вопросы по другому. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.