Рассмотрено George_Cross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
1. Ваш никнейм: Jahseh_Goulbourne
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George_Cross
3. Фракция нарушителя:i don't know.
4. Какие правила были нарушены: 2.3. Причина убийства высосана из пальца. Случайно залез в тачку.
5. Доказательства:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Ещё раз повторю, Дим. Что в машину залез случайно, а ты уже убиваешь меня. Я никуда не уезжал. Понимаю, если выехал за участок ПД.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Прости, если как-то задел тебя, что "угнал" твою пиксельную врум врум, бип бип.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Ау-у, ты слышишь меня? Я не планировал как-то ваш транспорт присваивать себе, просто вы готовы убить нахуй всех, кто сядет в вашу пиксельную тачку. СЕЛ СЛУЧАЙНО.

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
можно увидеть треснутое стекло, стрелял я когда он был в тачке

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
+ парнишку отпустили возле станции СФПД, он бежал видит думает, о масинка забилу
1660337248476.png

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Меня привезли к СФПД, чтобы посадить в КПЗ, но мы отыграли в /do и я решил сократить путь через парковку, где машина стояла почти у шлагбаума. Видать, что игрок ПД фракции не знает что для этого есть отведенные места с отметками, но этот момент опустим, что уж поделать. Случайно сел в тачку и вот что произошло. Игрок испугавшись, что украдут его пиксельную машину, решается меня завалить.

Последнее редактирование:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Мне лично не кажется, играю как настоящий игрок, чту и соблюдаю правила гамбит роле плау.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Кста, чел че с английским. на будущее кста для тебя единственного, мой имя перса читается как Джасей.

Последнее редактирование:

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
Мне лично не кажется, играю как настоящий игрок, чту и соблюдаю правила гамбит роле плау.
парень по твоему троллинскому говорю тебе об этом говорить не стоит, ты играешь в скине тентасиона, забегаешь на парковку цпд и садишься в машину для чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.