• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

256th n1ghtmare.

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
1. Ваш никнейм: Fritz von Meinhardt
2. Никнейм администратора: loksta
3. Суть жалобы: вредительства не было, спасал кентов
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
И так начнем по порядку. На игрока я наткнулся случайным образом, увидев как он заполняет киллист с м4 убивая копов у панорамки в СФ, ситуацию как либо запечатлить не удалось ибо по моему приходу все лежали в стадии а сам парень делал ноги.

Через некоторое время происходит вторая ситуация с нападением на игрока, с ником Andrea_Grand. Ситуация заканчивается на выезде из СФ около аэропорта, девушку убивают а сами парни сматываются.

Уехав с ситуации чтобы не попадаться полиции они поступили правильно, но уже въезжая в тунель они решают развернутся, вернутся и добить её в вторую стадию системно. При том при всем, что на этом месте стоит коп в афк, не вызывая 911 хоть времени на это у них было вагон.

И уже во второй раз после добива игрока в вторую стадию у них происходит непонятно какая состыковка с другими игроками, которые буквально на лету начинают с ними перестрелку, тушат им кар и скрываются в неизвестном. Парни отстрелявшись бегают по игрокам в поисках рем. комплекта.

Далее мне удалось лицезреть такую ситуацию от его соигроков, то что они все имеют связь между собой до меня дошло недавно, опять заполнение килл листа с М4 но уже около суда. Причины стрельбы не известны, дополняет факт ДМа что сразу после стрельбы на суде они гонятся за какими то мотоциклистами так же в попытках сложить их в стадию.

Далее натыкаюсь на Фрица опять по килл листу, в этот раз он сбривает копа с снайперки. Мне это показалось откровенной хуйней и я решил поднять парня вместо выдачи ПК и поставить жирную точку на Фрице в виде бана.
Изначально он тупо забегает на крышу у автосалона(который находится в дефолтной ГТА) с снайперкой, около пирса напротив стоит толпа полицейских. Парень крутится по крыше но не решается стрелять и уходит обратно в свое авто.
Далее за ним начинается погоня в виде одного крузера, покружив их хайвею вдоль набережной они отстают от него и переключаются на другую ситуацию. Фриц же в свою очередь выходит из авто с оптикой и начинает стрельбу по полиции сопровождая это скудной отыгровкой

256th n1ghtmare.

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Скромный список убийств Фрица за 11 августа
Исключи из своего списка 3 названных мной вчера людей, а именно Миллу, Рида и Акселя, все спокойно могут отписать сюда. Джастин не помню откуда, девочку закончили за таран при погоне сопровождаемый угрозой жизни, за что ее друзья нам опустили машину, видно на твоих скринах же, притензий к друг другу у нас нет, иначе отразили бы их на форуме. Запись если можешь сюда, если нет, то пересмотри лично вновь. Хворост сказал что вызывал копов, афк одного из них означает отсутствие в ролевом плане вовсе на ситуации, правее стояли стриты. А на заднем фоне второй фотокарточки рядом по вх видны люди, следовательно они свидетели и их больше 2х человек. После моей гибели за амуницией, я пошёл заниматься своими делами, а моей друг Глеб хворост решил отомстить за смерть, перепутав людей у суда и байкеров(взгляни свой фрапс и парня на байке, общие черты - отсутствие скина и маска), из чего делают вывод что это ебаная ошибка и дают ходу и он нет, но натыкается на искомых на квинсе, где идёт расстрел байка и урона по девочки нет.https://imgur.com/a/beVRLsg

Далее - ситуация с крышей, как и сказал вчера - крашнулся чел (Monday hannigan) из-за чего было отложено решение не избавляться от свидетельницы, которая предположительно показания на нас давала. Я просто иначе ума не приложу почему начался пик меня. Ну и хуй с ним, Милли завалили за то что они убили хвороста, чтобы отражено в жалобе авангардской. Думаю, если ты фрапсил все, то виден был момент как они на элегии встали у заправки и из багажника выскочил чел с диглом, а стрельбу по пд я обосновываю приложенным сверху фрапсом, с черезмерной агрессией и угрозой жизни моим товарищам. За скудность нихуя не скажу, ну это чисто повод доебаться. Давайте в фулл чат первый выстрел играть.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Что же, здесь тебе всё по факту выписали, да и я в другой жалобе ответил.
Этого всего я не видел, лишь из-за ситуации на панорамке я выдал тебе пермач, а тут ещё и это.
Не нужно строчить мне в ВК, мнение я теперь свою точно не изменю.