И так начнем по порядку. На игрока я наткнулся случайным образом, увидев как он заполняет киллист с м4 убивая копов у панорамки в СФ, ситуацию как либо запечатлить не удалось ибо по моему приходу все лежали в стадии а сам парень делал ноги.
Через некоторое время происходит вторая ситуация с нападением на игрока, с ником Andrea_Grand. Ситуация заканчивается на выезде из СФ около аэропорта, девушку убивают а сами парни сматываются.
Уехав с ситуации чтобы не попадаться полиции они поступили правильно, но уже въезжая в тунель они решают развернутся, вернутся и добить её в вторую стадию системно. При том при всем, что на этом месте стоит коп в афк, не вызывая 911 хоть времени на это у них было вагон.
И уже во второй раз после добива игрока в вторую стадию у них происходит непонятно какая состыковка с другими игроками, которые буквально на лету начинают с ними перестрелку, тушат им кар и скрываются в неизвестном. Парни отстрелявшись бегают по игрокам в поисках рем. комплекта.
Далее мне удалось лицезреть такую ситуацию от его соигроков, то что они все имеют связь между собой до меня дошло недавно, опять заполнение килл листа с М4 но уже около суда. Причины стрельбы не известны, дополняет факт ДМа что сразу после стрельбы на суде они гонятся за какими то мотоциклистами так же в попытках сложить их в стадию.
Далее натыкаюсь на Фрица опять по килл листу, в этот раз он сбривает копа с снайперки. Мне это показалось откровенной хуйней и я решил поднять парня вместо выдачи ПК и поставить жирную точку на Фрице в виде бана.
Изначально он тупо забегает на крышу у автосалона(который находится в дефолтной ГТА) с снайперкой, около пирса напротив стоит толпа полицейских. Парень крутится по крыше но не решается стрелять и уходит обратно в свое авто.
Далее за ним начинается погоня в виде одного крузера, покружив их хайвею вдоль набережной они отстают от него и переключаются на другую ситуацию. Фриц же в свою очередь выходит из авто с оптикой и начинает стрельбу по полиции сопровождая это скудной отыгровкой