Рассмотрено Millie_Pierce, Gleb_Khvorost, Mask_501846, Miles_Cino // NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
1. Ваш никнейм: Edyta_Awangardska
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Millie_Pierce, Gleb_Khvorost, Mask_501846, Miles_Cino
3. Суть жалобы: пг, фг, дм, нарушение 15 пункта правил. 19летняя милая девочка решила убить двух офицеров ради спасения человека из клана ЧИНО, разбила стекло крузера диглом, выпустила человека и успешно с ним поколесила в неизвестность. я не думаю, что стоит все расписывать. априори это не игра а ПИЗДЕЦ. остальное можете посмотреть по скринам. администрации настоятельно рекомендую прочитать квенты данных УБИЙЦ.
4. Доказательства:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 752liiix и SkyPeace

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
у меня квента на жестокую и кровожадную телку, так что я не думаю что это несоответствие) причина вполне адекватная на убийство, ибо чино это близкие друзья моего персонажа

илья в сети

Новичок
0
69
а что должны делать люди которые дорожат соклановцем, + я mask, по фаме я тоже Чино, т.е спасая своего брательника я не даю своему братству распаться, я думаю что так-же бы сделал каждое бандоформирование.

• Нравится
Реакции: vyborstvol

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
эта милли пирс недавно отлетала за пг и несоответствие насколько я помню, сейвит имущество и вечно шотается, думаю не место такому игроку на сервере

• Ха-ха
Реакции: The Slayer

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
эта милли пирс недавно отлетала за пг и несоответствие насколько я помню, сейвит имущество и вечно шотается, думаю не место такому игроку на сервере
так меня разбанили, а если под /вечно шотаться/ ты имеешь ввиду банальную самооборону когда тройка амбалов тебя зажимают в закрытом доме, то ты видимо слабоумный, у меня была адекватная причина для шота, как и у другого стрелка, ибо персонаж с никнеймом miles_cino был довольно дорог и близок для моего персонажа, ожидаем ответа от администратора

Последнее редактирование:

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Для проверяющих - обратите внимание, что эта а-ля девочка 19 лет с 2 размером груди, устроила шот двух офицеров буквально в 10 метрах от самой центральной станции пд. Ну дальше думаю намёк вы и сами поняли.

• Негативное
Реакции: чугунный стояк

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Для проверяющих - обратите внимание, что эта а-ля девочка 19 лет с 2 размером груди, устроила шот двух офицеров буквально в 10 метрах от самой центральной станции пд. Ну дальше думаю намёк вы и сами поняли.
это как ты так посчитал, 10 метров..

vyborstvol

Новичок
Banned
3
499
глеб хворост кстати не наш соигрок если чо... его убили как свидетеля по итогу

• Нравится
Реакции: tokyo kn1ght.

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
и че епта если ты в квенте указал что твоя телка с вторым размером груди кровожадна и агрессивна она может мусорню ебашить вот так? так себе оправдание ПОЦАН.
ЕБАТЬ МУЖИК, СТАНДАРТНЫЙ ПРАЙМ ПЕРСОНАЖ

shd0w.exe

Легенда
793
15,434
Вполне приемлемая ситуация, только вот Gleb_Khvorost, мне непонятна его отыгровка. где он ссыт на труп, получит варн за такую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.