ХАХАХАХАХХАХА.разбаниваем моего братишку, или я на вас игроков раши натравлю.
ну и чё тут, ты же реал клоун, а про мать мб преукрасил он, нахуя влезать в ситу которой не видел даже.
А причем тут щас "Мать ебал твою, клоун" и то что мне пытаются предъявить за то что я убегал.
Это видимо тот коп который в АФК стоял, кидает мне ИС момент когда я типу ответил на его "Иди нахуй" после того как я попросил типа отойти.ну и чё тут, ты же реал клоун, а про мать мб преукрасил он, нахуя влезать в ситу которой не видел даже.
Я все прекрасно видел и смысл мне был влезать ваш конфликт? Я лучше буду сидеть и смотреть со стороны чем идти в самое мясо создавая масс драку в зз.ну и чё тут, ты же реал клоун, а про мать мб преукрасил он, нахуя влезать в ситу которой не видел даже.
Чувак ты коп, который должен прекратить драку, до её конца. Ещё раз убеждаюсь, что копы не вывозят за свою роль. Офицер полиции смотрит как человек начинает драку, а другой защищается и вырубает паренька, но коп решает забить парня того, кто Защищался. Ты себя слышишь?Я все прекрасно видел и смысл мне был влезать ваш конфликт? Я лучше буду сидеть и смотреть со стороны чем идти в самое мясо создавая масс драку в зз.