• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quincy

Новичок
Banned
1
269
разбаниваем моего братишку, или я на вас игроков раши натравлю.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
А суть вот в чем. Каждый коп в жизни видимо сначала стоит в АФК, а потом как бассурман начинает без разбирательства пиздошить и зажимать с дубинки. Логично что каждый в жизни начнет убегать от такого ебанутого.

SotorOK

Новичок
36
919
А суть вот в чем. Каждый коп в жизни видимо сначала стоит в АФК, а потом как бассурман начинает без разбирательства пиздошить и зажимать с дубинки. Логично что каждый в жизни начнет убегать от такого ебанутого.
1660342628543.png

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
ну и чё тут, ты же реал клоун, а про мать мб преукрасил он, нахуя влезать в ситу которой не видел даже.
Это видимо тот коп который в АФК стоял, кидает мне ИС момент когда я типу ответил на его "Иди нахуй" после того как я попросил типа отойти.

SotorOK

Новичок
36
919
ну и чё тут, ты же реал клоун, а про мать мб преукрасил он, нахуя влезать в ситу которой не видел даже.
Я все прекрасно видел и смысл мне был влезать ваш конфликт? Я лучше буду сидеть и смотреть со стороны чем идти в самое мясо создавая масс драку в зз.

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Я все прекрасно видел и смысл мне был влезать ваш конфликт? Я лучше буду сидеть и смотреть со стороны чем идти в самое мясо создавая масс драку в зз.
Чувак ты коп, который должен прекратить драку, до её конца. Ещё раз убеждаюсь, что копы не вывозят за свою роль. Офицер полиции смотрит как человек начинает драку, а другой защищается и вырубает паренька, но коп решает забить парня того, кто Защищался. Ты себя слышишь?

.alone

.sad
1
15,161
заменил бы на 1 день, но, так-как день уже просидел, сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.