Одобрено Calvin_Moore // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
1. Ваш никнейм: Carter_Creighton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin_Moore
3. Суть жалобы: поломалась тачка в центре, типы подъехали помочь, один из них за жепу лапал "отвлекающий маневр", а второй из ниоткуда в центре города на асфальте нашел камень и хлопнул меня им по голове потом пишет мол фриск прими. как по мне фангейм и фармилы типичные (/me шмонает по карманам негра лоха)
4. Доказательства: пруф

It's Block C baby

Новичок
39
113
Так что тебя не устроило? Ты отказался играть РП, не принял фриск, потом вовсе встал, убежал, да и ещё заспавнил свой кар. Лол, чел, играл бы ты ещё нормально РП - то тогда бы после ситы бы написал ЖБ, но от тебя одни косяки. Я написал в реп, админ Notorious написал, что смотрит за тобой и посадил тебя в ДМ на полчаса, за неролевое поведение. Лол

It's Block C baby

Новичок
39
113
И зачем ты видео так обрезал? Показывай всё до конца как ты писал, что отказываешься играть, оскорблял, потом убежал и заспавнил кар, за что получил ДМ 30 минут, Notorious подтвердит. Базару нет, с моей стороны тоже нарушения были, но у тебя их в разы больше

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
И зачем ты видео так обрезал? Показывай всё до конца как ты писал, что отказываешься играть, оскорблял, потом убежал и заспавнил кар, за что получил ДМ 30 минут, Notorious подтвердит. Базару нет, с моей стороны тоже нарушения были, но у тебя их в разы больше
смысла нету вставлять отрезки где ты и я бы за оск род отлетели 1. во вторых я все по факту расписал ты свои отыгровки видел? /me шмонает по карманам негра лоха

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Calvin_Moore - Блокировка на 4 дня за оскорбление в отыгровке.
Одобрено.