Отклонено Oak Hill Bootboys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Так, а минусы будут?
Минусов не вижу, только плюсы вашей крутой игры фракции-поставщика, которая взаимодействует только с теми нормально, от кого сама может получить пиздюлей и речь сейчас о тех самых Хизенс, которыми вы прикрываетесь, якобы игра с ними нормальной была. Явно легле захуярить заявочную фракцию, чем такую же фракцию поставщика, которая натянет вас не хуже.

Если хотите предоставить вещественные доказательства того, что я скроллил ган или еще чего-то добавить - пишите по делу, а не гони парашу в данной жалобе, дабы потом же ее не архивнули из-за оффтопа.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ну так ты кинь опру то бля, где ты СНАЧАЛА кидаешь отыгровку, как добиваешь и уже после стреляешь. Ты сначала всех шотнул и уже в самом конце ее вкинул, когда чат слился, кстати к чему у меня тоже есть доказательства, сейчас предоставлю.

Посмотреть вложение 2601229

Скриншот моего игрока, где прошло ДОСТАТОЧНО времени блять после того, как вы нас убили. Еще раз говорю, отыгровка была вкинута в самом конце, когда вы уже съебавилсь.
Что я должен увидеть на этом скрине? Как чел сразу же упал в 2 стадию?

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Что я должен увидеть на этом скрине? Как чел сразу же упал в 2 стадию?
Скриншот доказывает, что вы сначала добили МОЕГО персонажа и уже в конце вкинули отыгровку. Вот твой игрок говорит, якобы я держу вас за простофиль и хочу доебаться на пустом месте, при этом я предоставляю все доказательства вашего нарушения. Вы добиваете - проходит 10 секунд +- и вы кидаете отыгровку добива, когда уже сваливаете.

WHITEBROTHER_

Новичок
15
237
чем такую же фракцию поставщика

Ты себя нахуй слышишь, пацан? Когда Хизенс строили с нами игру у них близко не было даже одобренного статуса, их состав не превышал пяти человек. Их ТС выстроил с нами грамотную игру = получил профит, нормальный ролеплей.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264

Ты себя нахуй слышишь, пацан? Когда Хизенс строили с нами игру у них близко не было даже одобренного статуса, их состав не превышал пяти человек. Их ТС выстроил с нами грамотную игру = получил профит, нормальный ролеплей.
Доказательства. Предоставьте скрины там какие, хуй знает и вопрос отпадает, нет проблем.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Скриншот доказывает, что вы сначала добили МОЕГО персонажа и уже в конце вкинули отыгровку. Вот твой игрок говорит, якобы я держу вас за простофиль и хочу доебаться на пустом месте, при этом я предоставляю все доказательства вашего нарушения. Вы добиваете - проходит 10 секунд +- и вы кидаете отыгровку добива, когда уже сваливаете.
скрины с таймстампом есть? Откуда такая уверенность что +- 10 секунд? а вдруг 2 или 5?

nedavid

Новичок
15
53,111
С тобой игру строить - себе дороже.
Правильно сделали что нечисть сразу скосили

• Вау
Реакции: DeCalifornia

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Доказательства. Предоставьте скрины там какие, хуй знает и вопрос отпадает, нет проблем.
Какие тебе скрины предоставить, Григорий Огуречев? СС с фракцией Редьки были в топике Хизенс на первых страницах, когда о одобренном статусе и статусе поставщика и речи не шло

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Какие тебе скрины предоставить, Григорий Огуречев? СС с фракцией Редьки были в топике Хизенс на первых страницах, когда о одобренном статусе и статусе поставщика и речи не шло
Слабый игрок подлетееел ооооу. Скриншоты когда фракция находилась в заявках и сопоставить даты с заливом СС в топик Оак Хилл Бутбойс. Достаточно посмотреть, когда Хизенс дали плашку ОДОБРЕНО и когда сс с игрой были залиты в топик бутбойззз.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Слабый игрок подлетееел ооооу. Скриншоты когда фракция находилась в заявках и сопоставить даты с заливом СС в топик Оак Хилл Бутбойс. Достаточно посмотреть, когда Хизенс дали плашку ОДОБРЕНО и когда сс с игрой были залиты в топик бутбойззз.
Скрины с топика Diablos MC - был шот Кирилла Огуречева? А ведь они были на нашем районе, и был заявкой.

• Нравится
Реакции: homewood

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
DeCalifornia научись играть мотоклубы пожалуйста я тебе порекомендовал бы такие легендарные фракции как FILTHY BASTARDS MC, GYPSY JOKER MC (according sw memories when GJM was availiable)
Чувачелендус ты кто ваще, имеешь какое-то отношение к данной ситуации - жду аргументов против моих железных слов. Советовать мне фракции левых чуваков, о которых я никогда не слышал во времена, когда играть то никто не умел мне не нужно.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Скрины с топика Diablos MC - был шот Кирилла Огуречева? А ведь они были на нашем районе, и был заявкой.
Вы тогда сами подкатили, ровно так же, как и к нам, но почему-то базар начался не со слов ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ВЫ КТО ТАКИЕ НАХУ Я ВАМ ЩАС БАШНЮ СКРУЧУ ЕЕЕПТ! МЫ АНЕ БОНЕ КИЛЛА ПОЛИТИКС ЕПТ!

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Петя залил СС в топик Хизенс с игрой с неким Нилом Диксоном (игроком фракции) датируется 9 июлем, 16:21. Фракцию же одобрили лишь на следующий день, 10 июля в 12 47. Вопросы отпали?

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Петя залил СС в топик Хизенс с игрой с неким Нилом Диксоном (игроком фракции) датируется 9 июлем, 16:21. Фракцию же одобрили лишь на следующий день, 10 июля в 12 47. Вопросы отпали?
Отпали. Мистер Кирилл, вы имеете отношение к ситуации или просто решили высраться против моей фракции, т.к. присоединись к моей фан базе? Если вы не были участником ситуации или не являетесь членом одной из фракцией, которая фигурирует в жалобе - можете смело катапультироваться отсюда.

На счет игры Хизенс и Оак Хилл Бубс - вопрос более не имею. Но ситуации с нашим шотом это не меняет НИКАК. Чуваки вместо нормальной игры или даже простым ЗАПЛАНИРОВАННЫМ УБИЙСТВОМ в дальнейшем - просто шотают на месте за просты оскорбления бля.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Факабитч шотнул ДеКалловыемассыфорния, после чего последний начал плакать на форуме.
Ну уж бля простите, я не фракция-поставщик, которая шотает уже третью заявку, которая осмелилась поиграть на вашем худе, я не Хизенс чтобы вы боялись меня и того, что я в роли заявки имею панель на 50 ганов с округа. Я просто решил начать игру на Флоресе, немного переконтовался ближе к северу, где просто расположил хату и не более, все.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
> Скроллит ган во время обычного диалога.

> Шлёт нахуй гангстеров, которые держат данную территорию. Дальше плачет в жб.

Посмотреть вложение 2601207

Вас уже за это можно архивнуть, на тёрф мап ясно видно где наша территория. Вы могли сидеть около Флореса и мы могли бы хорошо поиграть, но ты строишь клабхаус около дома моего соигрока, без объяснений, что является во 1) тотальным неуважением к банде. 2) Посягательтво на территорию, к примеру Хизенс прежде чем заявится на ЛКВ встретились с нами и рассказали о цели своего появления.
Хаты другой свободной небыло. Все приличные с Флореса разобрали и пикапы домов утащили в неизвестном направление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.