fuckabitch
Ветеран
- 739
- 58,099
Да S/W BulldogZ 82Думаю жалобу в твою сторону одобрят . Удачи парни неплохая фрака . Вы же темнокожую банду играете ?
Да S/W BulldogZ 82Думаю жалобу в твою сторону одобрят . Удачи парни неплохая фрака . Вы же темнокожую банду играете ?
Хоха оффтоп поехал. Вещественных доказательств от фракции, на которую написана жалоба - больше нет. Причин для шота - нет. Фракция Оак Хилл Бубс слита и перешла в разряд терпил. Просьба более не писать в данной теме, реагирую только смешными реакциями, т.к. сообщения не по теме являются offtop'ом.
Ровно парканитесь и ждите ответа ассистента по криминальным организациям. Фракция сосна холм ногамальчик имеет 1/2 предупреждений и рискует отправить в archieve.
Так а вы же по дсу играете, ребятки. Как я могу среагировать моментально на сразу 3 чуваков, котоыре одновременно достают стволы, как по команде... Интересно только, откуда эта команда поступает...Реагируй в игре лучше, стоял с ганом и так терпильно отсосал.
Увидел отыгровку - достал ствол который был в активке. Вопросы?Так а вы же по дсу играете, ребятки. Как я могу среагировать моментально на сразу 3 чуваков, котоыре одновременно достают стволы, как по команде... Интересно только, откуда эта команда поступает...