Отклонено Oak Hill Bootboys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Хоха оффтоп поехал. Вещественных доказательств от фракции, на которую написана жалоба - больше нет. Причин для шота - нет. Фракция Оак Хилл Бубс слита и перешла в разряд терпил. Просьба более не писать в данной теме, реагирую только смешными реакциями, т.к. сообщения не по теме являются offtop'ом.

ood SS

Пользователь
136
20,642
Данная фракция, является поставщиком и паралельно этому душит фракции, с которыми могли сыграться на нормальной ноте, они постоянно выискивают не обосновоную почву для Шота. По типу это наша территория и вести бизнес тут нельзя, хотя никто на их глазах ещё не промышлял - нихера

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Ровно парканитесь и ждите ответа ассистента по криминальным организациям. Фракция сосна холм ногамальчик имеет 1/2 предупреждений и рискует отправить в archieve.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Хоха оффтоп поехал. Вещественных доказательств от фракции, на которую написана жалоба - больше нет. Причин для шота - нет. Фракция Оак Хилл Бубс слита и перешла в разряд терпил. Просьба более не писать в данной теме, реагирую только смешными реакциями, т.к. сообщения не по теме являются offtop'ом.

1660221482115.png

Реагируй в игре лучше, стоял с ганом и так терпильно отсосал.
Ровно парканитесь и ждите ответа ассистента по криминальным организациям. Фракция сосна холм ногамальчик имеет 1/2 предупреждений и рискует отправить в archieve.

Пред спал, уже 2 недели прошло В)

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Реагируй в игре лучше, стоял с ганом и так терпильно отсосал.
Так а вы же по дсу играете, ребятки. Как я могу среагировать моментально на сразу 3 чуваков, котоыре одновременно достают стволы, как по команде... Интересно только, откуда эта команда поступает...

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Так а вы же по дсу играете, ребятки. Как я могу среагировать моментально на сразу 3 чуваков, котоыре одновременно достают стволы, как по команде... Интересно только, откуда эта команда поступает...
Увидел отыгровку - достал ствол который был в активке. Вопросы?

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,371
Давно можно было понять за всю историю существования РП проектов что сыгратся с какой-то фракой, играя на её худе невозможно. Вы находитесь на территории официальной фракции и посылаете нахер членов местной банды, интересно, что же может быть дальше?
Отклонено.

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.