Отклонено Yuri_Pchelkin // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Друг, ты можешь плакать здесь сколько угодно и как угодно, так как тебе никто этого не запрещает. Я так думаю, что ты отправляешь сюда свои ответы ради того, чтобы тебя хоть кто-то утешил здесь. Ты не умеешь правильно изъясняться по делу, зато умеешь нести хуйню с который я дико ржу. Ты схавал мои варианты ответы насчёт этой ситуации, ты сейчас мне не в силе как-то ответить. Ты стал пиздеть про сборку к чему это ваще, ну раз так, ну а че.. Бро, чекни сборку мою, 300 фпс ап. Как тебе? 1660173886625.png
как я обожаю цивильных выходцев из пабов и парков, которые решили показать серверу свои зубы и играть несмешную хуйню по типу лезгинок, пытаясь косить под мотумб и другие сквады, которые состояли из когда-то опытных игроков. а эти же, на цивильных сборках от бразерс ин компани с енбшками, с какой-то одинаковой манерой форумного общения пытается показать свою альфа сторону, но по итогу все видят, откуда идут их корни и все нормальные пацаны видят, кто здесь клоун.
Умоляю, планктоны самповские, перестаньте тешить публику, сломайте руки об батарею, чтобы жажды написать типичные оскорбления не появлялось и молча ждите вердикта, который вам так важен

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
парни извините за офтоп но на этих шутерков уже три жалобы, а он пишет жалобы на сфпд
забейте и ждите ответа админов, док-в у них нет нормальных кроме обрубленных видосов
всем мир, кроме шутерков-троляков!)))))

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
среньк пуньк среньк пуньк сам все знаешь и пытаешься оправдатся
1660174185585.png

Друг, ты можешь плакать здесь сколько угодно и как угодно, так как тебе никто этого не запрещает. Я так думаю, что ты отправляешь сюда свои ответы ради того, чтобы тебя хоть кто-то утешил здесь. Ты не умеешь правильно изъясняться по делу, зато умеешь нести хуйню с который я дико ржу. Ты схавал мои варианты ответы насчёт этой ситуации, ты сейчас мне не в силе как-то ответить. Ты стал пиздеть про сборку к чему это ваще, ну раз так, ну а че.. Бро, чекни сборку мою, 300 фпс ап. Как тебе? Посмотреть вложение 2600502

Как легко было вывести этих картонных, не блещущих умом самперочков на бездарный троллинг в свою сторону.
Короче, отдыхайте и надрачивайте друг другу на брудершафт, в принципе я понял что вы из себя представляйте ещё как только увидел жалобу, а последующим вашим общением всё только закрепилось. Давайте, профессиональные ролевики, я даю добро высказать вам последнее слово... выполняем!

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Посмотреть вложение 2600506

Как легко было вывести этих картонных, не блещущих умом самперочков на бездарный троллинг в свою сторону.
Короче, отдыхайте и надрачивайте друг другу на брудершафт, в принципе я понял что вы из себя представляйте ещё как только увидел жалобу, а последующим вашим общением всё только закрепилось. Давайте, профессиональные ролевики, я даю добро высказать вам последнее слово... выполняем!
Бро, что ты так хило навалил себе в штаны? Нормально ведь общались. Ты спросил за сборку, я хотел тоже влиться в эту тематику, а ты просто отрубаешь мне доступ. Как-то неполюдски выходит. С тобой идти на контакт спокойно не могут? Бедный. =( Да потому что я читаю твои сообщения и осознаю, что такое может написать человек с неокрепшим левым полушарием мозга. Когда я тебе написал, что ты видишь плохого в том, что человек научился танцевать народный традиционный танец другой страны, то ты проигнорировал. Также ещё несколько ответов моих ты тоже проигнорировал. Ты это всё схавал, друг мой. Только не пиши мне, что я не прав.

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
14
6,481
Когда человека сбивали, о чем думали?

Нарушения тут не вижу.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.