Отклонено Yuri_Pchelkin // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lxan

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
1. Ваш никнейм: Jesse_Diaz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yuri_Pchelkin
3. Суть жалобы: с нихуя доебались, поехали за нами. в итоге клоун yuri pchelkin вылетел из хантли с диглом в скролле и кинул во вторую стадию. вопрос нахуя а главное зачем
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Chototam

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
двойное наказание получаеца, вед 2 жалобы на него, ахуеть.

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
Был на ситуации. Юрий Пчёлкин вас, танцующих лезгинку (на что прошу обратить внимание администрации, игра у пацанов шикарная) убил за то, что вы начали его нагло дбишть, не сопровождая это ни одной игровкой + ДБ в принципе запрещено на сервере

• Нравится
Реакции: 256th n1ghtmare.

lxan

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
Был на ситуации. Юрий Пчёлкин вас, танцующих лезгинку (на что прошу обратить внимание администрации, игра у пацанов шикарная) убил за то, что вы начали его нагло дбишть, не сопровождая это ни одной игровкой + ДБ в принципе запрещено на сервере
дбшить? ты че уебался? где дб, тип нас на хантли сам въебывался, иди поспи. а насчет лезгинки, я играл с грузином который меня учил

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
а ваш пчелка че вменяемый или че? нахуя он на тачку бежит? если в реале он тоже так делает, то я реал сочувствую. насчёт лезгинки, а знаеш. это ведь гамбит роле плау, научили танцевать нас. Если ваша игра с компаний заключаеца в том, что вы сидите в лафте и прасите у бармена пивка, та тоже сочувствую.

• Нравится
Реакции: lxan

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
дбшить? ты че уебался? где дб, тип нас на хантли сам въебывался, иди поспи. а насчет лезгинки, я играл с грузином который меня учил
никто вас не трогал, зачем вы городили дорогу нашей машине и не давали заехать в СТО, с криками чтобы мы выходили из машины и то что мы ахуели, а потом дбшить начали Юру, который вышел из машины, по скринам прикрепленным это видно, за это шот и получили.
А про твою грузинскую тусу, какой же это мем, грузин научил... Типичный фгшер

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
а ваш пчелка че вменяемый или че? нахуя он на тачку бежит? если в реале он тоже так делает, то я реал сочувствую. насчёт лезгинки, а знаеш. это ведь гамбит роле плау, научили танцевать нас. Если ваша игра с компаний заключаеца в том, что вы сидите в лафте и прасите у бармена пивка, та тоже сочувствую.
Он не бежал, ты сам начал ехать на него, за что и получил шот

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
а
Он не бежал, ты сам начал ехать на него, за что и получил шот
шот за наед, эт чет новое кста. то есть по твоей логике, если челикс наедет на другого челикса, то этот челикс может его шотнуть? ты понял че сейчас спизданул на общее обозрение? потеряйся пж.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
никто вас не трогал, зачем вы городили дорогу нашей машине и не давали заехать в СТО, с криками чтобы мы выходили из машины и то что мы ахуели, а потом дбшить начали Юру, который вышел из машины, по скринам прикрепленным это видно, за это шот и получили.
А про твою грузинскую тусу, какой же это мем, грузин научил... Типичный фгшер
а, да? хочеш сказат что в других странах не изучают танцы снг или че?

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
а

шот за наед, эт чет новое кста. то есть по твоей логике, если челикс наедет на другого челикса, то этот челикс может его шотнуть? ты понял че сейчас спизданул на общее обозрение? потеряйся пж.
плюс твой кентуфарик мог отыграть то, что его сбили.

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
а

Мне стыдно с тобой общаться, ты ведёшь себя как необразованное быдло. Твои наезды заключались с целью задбшить и Юра присёк её вашим шотом. Попытка нанести урон машиной, как и сбить в реал лайф - нападение с применением смертоносного оружия. Так что ты поставлен на месте.
Мне нет смысла больше вести с тобой и твоим ТСом диалог. Вы крайне неадекватные.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Ты сборочку свою видел? Не позорься, ты только что с лофта вышел
Причем здесь сборка, когда мы сейчас пиздим о жалобе, ау-у.. Если тебе нечего спиздануть, будь добр проглотить это и понять, что не можеш на форуме вывезти разговор, про реал лайф молчу кста.

• Негативное
Реакции: SkyPeace

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
как я обожаю цивильных выходцев из пабов и парков, которые решили показать серверу свои зубы и играть несмешную хуйню по типу лезгинок, пытаясь косить под мотумб и другие сквады, которые состояли из когда-то опытных игроков. а эти же, на цивильных сборках от бразерс ин компани с енбшками, с какой-то одинаковой манерой форумного общения пытается показать свою альфа сторону, но по итогу все видят, откуда идут их корни и все нормальные пацаны видят, кто здесь клоун.
Умоляю, планктоны самповские, перестаньте тешить публику, сломайте руки об батарею, чтобы жажды написать типичные оскорбления не появлялось и молча ждите вердикта, который вам так важен

Последнее редактирование:

Chototam

Новичок
24
169
как я обожаю цивильных выходцев из пабов и парков, которые решили показать серверу свои зубы и играть несмешную хуйню по типу лезгинок, пытаясь косить под мотумб и другие сквады, которые состояли из когда-то опытных игроков. а эти же, на цивильных сборках с енбшками, с какой-то одинаковой манерой форумного общения пытается показать свою альфа сторону, но по итогу, все нормальные пацаны видят, кто здесь клоун.
Умоляю, планктоны самповские, перестаньте тешить публику, сломайте руки об батарею, чтобы жажды написать типичные оскорбления не появлялось и молча ждите вердикта, который вам так важен
А сами нахуй подъехали на альте подошли и доебались с нихуя, ебать вы смешные ахахах я смеюсь вам на квн идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.