Отклонено Quannsee_Benzo, Cedric_Pope

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
давай не воняй с фракцией в три человека, удаляй жалобу и я дам тебе возможность поиграть биф без перестрелок, мое последнее предложение
я дам возможность ебальни закрыть и не вонять тебе, фракция не три человека, же вам говорю, ладно мы сьебем допустим с садов, вы будете докучать так другим игрокам, вы фракция хуепетов

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
я дам возможность ебальни закрыть и не вонять тебе, фракция не три человека, же вам говорю, ладно мы сьебем допустим с садов, вы будете докучать так другим игрокам, вы фракция хуепетов
ты не принял моё предложение с барского плеча, пожалеешь об этом, можешь тут че угодно пукать, пацан.

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
ебальники все потушим, ждем решения ассиста, н удивлюсь если это ваш другалек, но факт чита то есть

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
поиграй фракцию пуки хаслер в 50 страниц ради того что бы лутать 5 ганов в неделю, ваш потолок

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
ян был в чс сервера, он не играет с читами после тоготкак сняли его шакалы, поиграю пуки хастлерс но не буду полнейшую хуету играть

Gangubas

гений
Автор темы
1
9,512

Gangubas

гений
Автор темы
1
9,512
закройте от оффтопа пжха

Последнее редактирование:

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
ну конечно пацаненок, я щас пацанам ганы всучу и пойдем играть что у нас бифф с айдлвудом
Всучи, мы вам полный рот членов напихаем будете бегать по форуму говно на наши топики ставить и жалобы писать атятятяттятятя фрака дмеров атятятяттятятя ашоты атятятятятятят

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
Всучи, мы вам полный рот членов напихаем будете бегать по форуму говно на наши топики ставить и жалобы писать атятятяттятятя фрака дмеров атятятяттятятя ашоты атятятятятятят
да что ты, вы очень уважаемые люди и фрака у вас ток как я понял, щас жалобу удалим

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
Что касается его бега, так это банальный рассинхрон гамбитовский. Я давно стал замечать, что из за недавних изменений на сервере некоторые машины дёргано катаются, игроки часто бегают намного быстрее остальных. Обычный Б2-Б3 не скользил бы так, как это показано на видео. Тут явно видны заторможенные анимации в соответствии со скоростью перемещения персонажа. Есть еще такой момент, как бег через колесико мыши, который как раз таки тоже способствует баганому передвижению персонажа. Игра очень старая, вы же играете в нее давно. Так почему вы до сих пор обычные баги игры и мультиплэера считаете за читы?

Что касается тебя, так в твою сторону тоже можно предъявить такие притензии. Почему ты бегаешь быстро? Если ты обвиняешь игрока в использовании Б2-Б3, так объясни почему он тебя не мог догнать почти минуту? Я следил за этим со стороны и не понимал, что происходит. Вы бежали аккурат равномерно. Просто тебя потом догнали, так как ты в разные стороны петлял, что и замедляло твое перемещение.

Ты оправдываешь свой метагейминг тем, что у тебя "подгорело". Так это так не работает. Видно же, что ты гнилой игрок. Со стороны игроков фракции никаких нарушений в плане ролевой составляющей нет. А про бег я уже все расписал.

• Нравится
Реакции: брат 2

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
Плюсом ко всему, на твоих видео явный уход от технической драки, которую с вами затеяли игроки фракции. У тебя нарушение на нарушении, а ты набрался смелости и написал жалобу? Тут же все ясно. Ты не хороший игрок, который обиделся на жесткое взаимодействие в АЙСИ. Лежал и метагеймингом пытался обозвать игрока, который лишь хотел повзаимодействовать с твоей фракцией.