Что касается его бега, так это банальный рассинхрон гамбитовский. Я давно стал замечать, что из за недавних изменений на сервере некоторые машины дёргано катаются, игроки часто бегают намного быстрее остальных. Обычный Б2-Б3 не скользил бы так, как это показано на видео. Тут явно видны заторможенные анимации в соответствии со скоростью перемещения персонажа. Есть еще такой момент, как бег через колесико мыши, который как раз таки тоже способствует баганому передвижению персонажа. Игра очень старая, вы же играете в нее давно. Так почему вы до сих пор обычные баги игры и мультиплэера считаете за читы?
Что касается тебя, так в твою сторону тоже можно предъявить такие притензии. Почему ты бегаешь быстро? Если ты обвиняешь игрока в использовании Б2-Б3, так объясни почему он тебя не мог догнать почти минуту? Я следил за этим со стороны и не понимал, что происходит. Вы бежали аккурат равномерно. Просто тебя потом догнали, так как ты в разные стороны петлял, что и замедляло твое перемещение.
Ты оправдываешь свой метагейминг тем, что у тебя "подгорело". Так это так не работает. Видно же, что ты гнилой игрок. Со стороны игроков фракции никаких нарушений в плане ролевой составляющей нет. А про бег я уже все расписал.