negro dope tope
дядя чичен
- 46
- 44,682
не отменяет тог факта что вы хуету играете, хал хасл, каой хасл блять вы играете, фанитесь бегаете? банда умолишенных или че, пабли в вк ваш прикрепить сюда?
я не говорю именно про твою фраку что у нас напрямую с вами биффмогли бы хуйню не играть, ты че переобуваешься то бифф у них, то просто подошли, определение кинь мне
у заявок 1/1 дуралек броДумаю не стоит спорить, что у Quannsee_Benzo есть читы, и это не расинхрон, не проблемы с инетом, а явные читы. Так что спросить с этим бесполезно.
Так же нельзя отрицать что он мембер фракции, так что фракция не смотря на все выше сообщения, может получить 1/2
Посмотреть вложение 2599330
ты то откуда выпал, кен21, ныряй обратноДумаю не стоит спорить, что у Quannsee_Benzo есть читы, и это не расинхрон, не проблемы с инетом, а явные читы. Так что спросить с этим бесполезно.
Так же нельзя отрицать что он мембер фракции, так что фракция не смотря на все выше сообщения, может получить 1/2
Посмотреть вложение 2599330
ну конечно пацаненок, я щас пацанам ганы всучу и пойдем играть что у нас бифф с айдлвудомя не говорю именно про твою фраку что у нас напрямую с вами бифф
вашу хуету фракцию на корню рубить надо хуеплетинка тыда мы в душе не ебем кто вы такие, до вас была нормальная фракция без нытиков с которыми мы и пналировали взаимодействовать, хули вы щас ноете за 20 минут пк девочки ебаные
играйте, так же быстро и лишитесь гановну конечно пацаненок, я щас пацанам ганы всучу и пойдем играть что у нас бифф с айдлвудом
начинай малыйну конечно пацаненок, я щас пацанам ганы всучу и пойдем играть что у нас бифф с айдлвудом
ебать ты жесткий, тип я тебя боюсь по правде очень жесткоиграйте, так же быстро и лишитесь ганов
obijeno+вы фанатики борн ту трепа, не отменяет этого факта
не мы, рыбаков то был вообще дурбалайхм, ну даже когда мы играли борн ту треп мы вас в жопку ебали, это не вы играли там БиДжей проджект? ахахахахха сука лошки вас ебем круглый год