Отклонено Quannsee_Benzo, Cedric_Pope

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
не отменяет тог факта что вы хуету играете, хал хасл, каой хасл блять вы играете, фанитесь бегаете? банда умолишенных или че, пабли в вк ваш прикрепить сюда?

Ken21

Вилли Бонг
659
68,427
Думаю не стоит спорить, что у Quannsee_Benzo есть читы, и это не расинхрон, не проблемы с инетом, а явные читы. Так что спросить с этим бесполезно.

Так же нельзя отрицать что он мембер фракции, так что фракция не смотря на все выше сообщения, может получить 1/2

1660135541119.png

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
бифф с бандитами, че-то не встречались раньше мы с вами. а ой нет же, они подошли спросить, не дав нам сказать и фразы начали пиздить за пол минуты диалога, а что-бы изменило если мы назвали? да нихуя, вы преднамеренно подошли к нам, именно участнкам пула хоум

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
Думаю не стоит спорить, что у Quannsee_Benzo есть читы, и это не расинхрон, не проблемы с инетом, а явные читы. Так что спросить с этим бесполезно.

Так же нельзя отрицать что он мембер фракции, так что фракция не смотря на все выше сообщения, может получить 1/2

Посмотреть вложение 2599330
у заявок 1/1 дуралек бро

• Вау
Реакции: Ken21

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Скриптик для слайда называется Xhack. Который при нажатие на эту кнопку даёт тебе буст под ноги и ты слайдишь вместо обычного хода

Still In The Streets

Новичок
4
2,629

Посмотреть вложение 2599330
ты то откуда выпал, кен21, ныряй обратно

• Нейтрален
Реакции: Ken21

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
да мы в душе не ебем кто вы такие, до вас была нормальная фракция без нытиков с которыми мы и пналировали взаимодействовать, хули вы щас ноете за 20 минут пк девочки ебаные

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
да мы в душе не ебем кто вы такие, до вас была нормальная фракция без нытиков с которыми мы и пналировали взаимодействовать, хули вы щас ноете за 20 минут пк девочки ебаные
вашу хуету фракцию на корню рубить надо хуеплетинка ты

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
хм, ну даже когда мы играли борн ту треп мы вас в жопку ебали, это не вы играли там БиДжей проджект? ахахахахха сука лошки вас ебем круглый год

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
шутерские движения я в рот ебал, вы не можете нормльные конфликты играть - фракция макакос по натури

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
давай не воняй с фракцией в три человека, удаляй жалобу и я дам тебе возможность поиграть биф без перестрелок, мое последнее предложение

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
Вот ели реально посудить, о чем ваша фракция? о каком то взаймодействии с другими? о развитии персонажей? - о стрельбе беспрерывной.