Одобрено Maximiliano Williams,Salvador Damianos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Skott

Новичок
Автор темы
32
16
1. Ваш никнейм:Matthew_Delis
2. Ник нарушителя:Maximiliano Williams,Salvador Damianos
3. Суть жалобы:с данными личностями у нас произошёл конфликт.Конкретнее,Макс(сокращённо буду),сначала выхватил ствол на Родео Парке,когда мы его попросили выйти из машины и разобраться,ибо он там дрифтовал на месте и мешал нам.Он вышел,достал ствол,это уже нарушение 2.3.Потом он откатил это,сказав,"У меня ствол пропал,откат".Думаем ок,хер с ним.Подъезжает его друг,Сальвадор,чё то мы с ним тоже там не поделили,и они уехали,мы их догнали,уехали он не далеко.Говорим типо,"Пошли разберёмся мы не договорили",наш Максимушка опять достаёт десерт игл марки глок(уже реально достаёт),кричит что бы мы отошли,и стреляет 2 раза в воздух.Касательно Сальвадора.Увы у меня нет скриншота,где мы стоим где-то метрах в 4-5 от него,один из наших нам там прошептал что-то,и Сальвадор начал:/me услышал шептание парней,подошёл к офицеру(копы подъехали уже).И он пытался отобрать пистолет у моего друга.ПЫТАТЬСЯ ОТОБРАТЬ ПИСТОЛЕТ ИЗ РУК.лично я бы не стал такого делать,бред полнейший.
,4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Texthttps://yapx.ru/v/C2ITy

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
143
270
Жалоба весьма интересная, теперь разберёмся, дальше пускай администрация оценивает и выводит вердикт.
1. На родео я стоял на месте и просто прокручивал колёса (пробуксовка), как я знаю это не запрещено а мой перс любит погонять, при этом я играю мерса 140-м кузове с 2-мя дверями.
2. Я выхватил ствол, потому-что вы начали окружать меня слева, справа и по сторонам (это есть цель безопасности) НО! потом чекнув инвент что я его не имею и он оказывается в машине, я откатил это действие - вывод: вы просто окружили а я без ствола!
3. Мы ехали, этот Сальвадор вроде (он не мог друг, Максимилиано просто познакомился с ним и то особо не общался) подрезает сам же меня, там мы останавливаемся и там-же ваш друг выбивает стекло ключом, ну а после когда вы ОПЯТЬ начали окружать меня но уже друг ваш держит в руках ТЕК, я достал и свой пистолет, это тоже цель безопасности, после приехали офицеры и УВЕЗЛИ вашего друга, т.к он там нарушил а меня отпустили, потому-что собрали док-вы о том, что я защищался и был в целе самообороны, так что парни, сами играйте то нормально.
P.S Я могу как минимум 4-х людей собрать которые видели ситуацию и могут дать показания как ваш друг играл за меня ((отыгровка за меня была, cкрин имеется, жалоба заливается)) и которые видели как по большому счёту вы беспредельничаете + по СРЕДИ центра на дороге достаёте СТВОЛ где ходят люди! (( Я же достал в целе самообороны, когда вы все окружили и хер вас знает ниггеры что вы там собираетесь делать! ))

KANJO RACER

Постоянный
213
1,048
Жалоба весьма интересная, теперь разберёмся, дальше пускай администрация оценивает и выводит вердикт.
1. На родео я стоял на месте и просто прокручивал колёса (пробуксовка), как я знаю это не запрещено а мой перс любит погонять, при этом я играю мерса 140-м кузове с 2-мя дверями.
2. Я выхватил ствол, потому-что вы начали окружать меня слева, справа и по сторонам (это есть цель безопасности) НО! потом чекнув инвент что я его не имею и он оказывается в машине, я откатил это действие - вывод: вы просто окружили а я без ствола!
3. Мы ехали, этот Сальвадор вроде (он не мог друг, Максимилиано просто познакомился с ним и то особо не общался) подрезает сам же меня, там мы останавливаемся и там-же ваш друг выбивает стекло ключом, ну а после когда вы ОПЯТЬ начали окружать меня но уже друг ваш держит в руках ТЕК, я достал и свой пистолет, это тоже цель безопасности, после приехали офицеры и УВЕЗЛИ вашего друга, т.к он там нарушил а меня отпустили, потому-что собрали док-вы о том, что я защищался и был в целе самообороны, так что парни, сами играйте то нормально.
P.S Я могу как минимум 4-х людей собрать которые видели ситуацию и могут дать показания как ваш друг играл за меня ((отыгровка за меня была, cкрин имеется, жалоба заливается)) и которые видели как по большому счёту вы беспредельничаете + по СРЕДИ центра на дороге достаёте СТВОЛ где ходят люди! (( Я же достал в целе самообороны, когда вы все окружили и хер вас знает ниггеры что вы там собираетесь делать! ))
Ошибочка вышла. Пистолет достал сначала ты, только потом достали оружие с нашей стороны мы в виде UZI.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
143
270
P.S Когда мы уже стояли на дорог! а не в парке! (( В парке я откатил свои действия, связанные с пистолетом ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.