Одобрено Christopher Lopes // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Nikolay Formage
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher Lopes
3. Суть жалобы: все мы знаем что обман на даркнете - запрещен и карается пермаментой блокировкой. парень явно уверял меня что ему нахер не нужны данные пушки, я думаю ладно пусть и ему хорошо и мне есть чем защищать мою площадку, все я перевожу и приезжаю на определенное место за минуту, повезло был рядом. на месте не было никакой машины и не одной души. прошу вернуть мне мои 100 тысяч и проучить парня за нарушение правил. добавлю что парень еще напоследок начинает нести не понятную хрень на мои вопросы о машине. 1660053134805.png
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
посмотрел жалобы на данного игрока. скажу что эти деньги он возможно сможет перебросить на другие последующие твинки.

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Я не знаю почему, ебал козу, небал козу, я не знаю почему ебал козу

razvedka.

житель цр
14
6,481
Christopher_Lopes - бан на 10 дней за нарушение правил даркнета.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.