Ситуацию в спою пользу не переворачивай, ты хочешь сказать я постучал в окно и спрашиваю почему она так общается? Нормально выдумал.Одобренных фракций 2.3 не касается.
Подходишь стучишь кулаком по стеклу и говоришь вот это. Пришел на район к одобренной фракции, подошел к её членам и начал доебываться. Тебя наказали.
Посмотреть вложение 2597159
Посмотреть вложение 2597160
https://forum.gambit-rp.ru/threads/416066/
Человек стучится в окно спросить может че хочет. Ты берешь его убиваешь.У наших персонажей в айси напряжная ситуация, и любой такой левый ниггер может просто подойти и выстрелить в ебало. Твой перс подходит и тарабанит кулаком по окну, начинает дерзить. Его взяли за жопу, вывезли и наказали.
полный срин всех оскорблений из-за которых ты пошёл стучать в окно и быковать на парочку кинь. Пока что я вижу лицемерие в твоих первых строках. Сам этой вырезкой переворачиваешь ситуацию в пользу безобидной овечки. Сейчас это видно как снихуя какой то шнырь доебался и получил своё ПК. Если ты решил быковать на незнакомых людей за вопрос, то это твоя проблема и твоего персонажа.Ситуацию в спою пользу не переворачивай, ты хочешь сказать я постучал в окно и спрашиваю почему она так общается? Нормально выдумал.
Почему ты обрезаешь скриншоты как удобно и выгоднее тебе? И смысл если я эту ситуацию полностью скинул.
Еще раз скидываю скриншот где твоя девочка сама начала провоцировать.
Посмотреть вложение 2597254
И после этих моих слов ты решаешься меня убить.
Как на одобренные фракции не распространяется 2.3?
Это у нас крайм одобры могут дмить и им ничего не сделают?
Наказывают крайм одобренки за 2.3.
Можете закрывать жалобу, игрок ответил - он скинул мои слова которые я предоставил в ПОЛНОЙ ситуации, а не как выгоднее ему.
Появился второй подобный первому.приходишь на незнакомую тебе улицу, не зная её лора и тд, выёбываешься на первого встречного, будь готов нести ответ, этой хуйнёй ты выставляешь себя дерьмом ебанным, пот
полный срин всех оскорблений из-за которых ты пошёл стучать в окно и быковать на парочку кинь. Пока что я вижу лицемерие в твоих первых строках. Сам этой вырезкой переворачиваешь ситуацию в пользу безобидной овечки. Сейчас это видно как снихуя какой то шнырь доебался и получил своё ПК. Если ты решил быковать на незнакомых людей за вопрос, то это твоя проблема и твоего персонажа.
Человеку баллы/бан за оффтоп, русского языка не понимает.надейся дальше, друг!