Отклонено Davion_Kadafi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Davion_Kadafi
3. Суть жалобы: 2.3, а именно: 33.png
4. Доказательства:

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
Одобренных фракций 2.3 не касается.

Подходишь стучишь кулаком по стеклу и говоришь вот это. Пришел на район к одобренной фракции, подошел к её членам и начал доебываться. Тебя наказали.

1660044081673.png

1660044094988.png

https://forum.gambit-rp.ru/threads/416066/

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
К слову. Раньше мы с этим персонажем не пересекались, он подошел и начал предъявлять нам за что-то что сам выдумал.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Одобренных фракций 2.3 не касается.

Подходишь стучишь кулаком по стеклу и говоришь вот это. Пришел на район к одобренной фракции, подошел к её членам и начал доебываться. Тебя наказали.

Посмотреть вложение 2597159

Посмотреть вложение 2597160

https://forum.gambit-rp.ru/threads/416066/
Ситуацию в спою пользу не переворачивай, ты хочешь сказать я постучал в окно и спрашиваю почему она так общается? Нормально выдумал.
Почему ты обрезаешь скриншоты как удобно и выгоднее тебе? И смысл если я эту ситуацию полностью скинул.
Еще раз скидываю скриншот где твоя девочка сама начала провоцировать.
1660046149086.png
И после этих моих слов ты решаешься меня убить.
Как на одобренные фракции не распространяется 2.3?
Это у нас крайм одобры могут дмить и им ничего не сделают?
Наказывают крайм одобренки за 2.3.
Можете закрывать жалобу, игрок ответил - он скинул мои слова которые я предоставил в ПОЛНОЙ ситуации, а не как выгоднее ему.

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
У наших персонажей в айси напряжная ситуация, и любой такой левый ниггер может просто подойти и выстрелить в ебало. Твой перс подходит и тарабанит кулаком по окну, начинает дерзить. Его взяли за жопу, вывезли и наказали.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
У наших персонажей в айси напряжная ситуация, и любой такой левый ниггер может просто подойти и выстрелить в ебало. Твой перс подходит и тарабанит кулаком по окну, начинает дерзить. Его взяли за жопу, вывезли и наказали.
Человек стучится в окно спросить может че хочет. Ты берешь его убиваешь.
Там че угодно может быть телефон может хотел попросить позвонить, время спросить.
Если у вас напряженная ситуация то хотя-бы маленько выясните че кто зачем с вами начали взаимодействовать.
Будет чел идти в вашу сторону тоже положите его? Опираясь на "У наших персонажей в айси напряжная ситуация, и любой такой левый ниггер может просто подойти и выстрелить в ебало.
Насчет моего "дерзить" пишу третий раз выебоны начались от твоей телки.
Еще раз скину скрин если ты не понимаешь.
1660048136065.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: mistermerzavec

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
приходишь на незнакомую тебе улицу, не зная её лора и тд, выёбываешься на первого встречного, будь готов нести ответ, этой хуйнёй ты выставляешь себя дерьмом ебанным, пот
Ситуацию в спою пользу не переворачивай, ты хочешь сказать я постучал в окно и спрашиваю почему она так общается? Нормально выдумал.
Почему ты обрезаешь скриншоты как удобно и выгоднее тебе? И смысл если я эту ситуацию полностью скинул.
Еще раз скидываю скриншот где твоя девочка сама начала провоцировать.
Посмотреть вложение 2597254
И после этих моих слов ты решаешься меня убить.
Как на одобренные фракции не распространяется 2.3?
Это у нас крайм одобры могут дмить и им ничего не сделают?
Наказывают крайм одобренки за 2.3.
Можете закрывать жалобу, игрок ответил - он скинул мои слова которые я предоставил в ПОЛНОЙ ситуации, а не как выгоднее ему.
полный срин всех оскорблений из-за которых ты пошёл стучать в окно и быковать на парочку кинь. Пока что я вижу лицемерие в твоих первых строках. Сам этой вырезкой переворачиваешь ситуацию в пользу безобидной овечки. Сейчас это видно как снихуя какой то шнырь доебался и получил своё ПК. Если ты решил быковать на незнакомых людей за вопрос, то это твоя проблема и твоего персонажа.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
приходишь на незнакомую тебе улицу, не зная её лора и тд, выёбываешься на первого встречного, будь готов нести ответ, этой хуйнёй ты выставляешь себя дерьмом ебанным, пот

полный срин всех оскорблений из-за которых ты пошёл стучать в окно и быковать на парочку кинь. Пока что я вижу лицемерие в твоих первых строках. Сам этой вырезкой переворачиваешь ситуацию в пользу безобидной овечки. Сейчас это видно как снихуя какой то шнырь доебался и получил своё ПК. Если ты решил быковать на незнакомых людей за вопрос, то это твоя проблема и твоего персонажа.
Появился второй подобный первому.
"полный срин всех оскорблений из-за которых ты пошёл стучать в окно и быковать на парочку кинь." это как понимать? Оскорбления из-за которых я пошел стучать в окно?
Мне тебе тоже объяснять три раза как тому типу что телка выебываться начала, а не я?
Я когда в окно постучал это начало ситуации было ничего до не было. Никаких оскорблений до и тд не было.
Как я понял ты и не Keisha__Daniels и не Davion_Kadafi раз ты считаешь что были какие-то оскорбления до того как я постучал в окно. Тогда вопрос какое ты имеешь отношение к жалобе и ситуации? Не оффтопь и не лезь в жалобу к которой ты никак не относишься и в ситуации в которой тебя не было. Отвечать только может hardbass.$tar, Davion_Kadafi, Keisha__Daniels и я.
Надеюсь я больше не увижу твои комментарии тут.
Что было после того диалога из-за которого все началось. Девка вышла из машины я ей сказал сесть. У пацана спросил почему она так общается, диалог с обоими был на матах естественно. И тут как видно по скринам которая скинула Keisha__Daniels что ствол уже на мне.
Насчет твоей просьбы что-то скинуть, я скинул больше чем нужно, я мог просто скинуть доказательства что я был убит ими и отправить жалобу так, а я скинул даже больше чем нужно. Это уже в интересах Davion_Kadafi скидывать доказательства на мое убийство, а не в моих интересах. Но Davion_Kadafi решил что два скрина в которых нет причины для убийства хватит и забил на тему.