Одобрено Jerry Merry Senior & Jens Schulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
1. Aldo_Wilkins
2. Jerry_Merry_Senior Jens_Schulz
3. Суть жалобы: 2.3 Стояли и общались никого не трогали и не проявляли никакой агрессии по отношению к ним, они хотели куда то отойти с моим корешем, из за вроде как словесной перепалки. Которую сами и справоцировали, Мы отказались, ну в итоге всех троих и положили.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
не, ну вы красавцы. играете по оос, так вдобавок еще и не отвечаете за свои слова)) вы обещали моего друга грохнуть и закопать а мой персонаж этого не потерпит. в прошлом он весьма криминальная особа и грохнуть человека для него за такие слова - проблем не будет. и переносите на раздел жалоб на игроков округа

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Тоесть ты готов убить первого же попавшегося встречного за какие-то слова, с которым ты знаком десять минут. И убить ещё двое человеков не причастными к этому? И что ты криминальная особа это единственный твоё оправдание на то что ты троих убил, я так понял? И потом ещё возвращаешься на место убийства, после того как всё произошло. Жалобу перенесу если потребуется, друг.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Тоесть ты готов убить первого же попавшегося встречного за какие-то слова, с которым ты знаком десять минут. И убить ещё двое человеков не причастными к этому? И что ты криминальная особа это единственный твоё оправдание на то что ты троих убил, я так понял? И потом ещё возвращаешься на место убийства, после того как всё произошло. Жалобу перенесу если потребуется, друг.
мой персонаж в прошлом зарезал банду байкеров за слова и это все можно увидеть в моем топике schulz with company. а джерри хоть и не мембер, но он очень близкий друг для моего персонажа. если проверяющему понадобятся скрины ваших угроз - то мы скинем

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ещё лучше, в одиночку зарезал целую банду байкеров, интересно будет посмотреть скрины где мы якобы угрожали вам чем-то. Максиум кто мог тебе угрожать так это сам Энтони, с которым вы на секундочку были знакомы всего десять минут, и причем конфликт начал сам ты. После того как он задал обычный вопрос, своими ответами "А ты знаешь кто я?" "Увидимся в багажнике моей машины" И прочее.

spaciestnike

Новичок
Banned
1
684
Ещё лучше, в одиночку зарезал целую банду байкеров, интересно будет посмотреть скрины где мы якобы угрожали вам чем-то. Максиум кто мог тебе угрожать так это сам Энтони, с которым вы на секундочку были знакомы всего десять минут, и причем конфликт начал сам ты. После того как он задал обычный вопрос, своими ответами "А ты знаешь кто я?" "Увидимся в багажнике моей машины" И прочее.
вас убили как друзей и пособников Энтони за его же угрозы. так скажем братская могила

david rednekov

Постоянный
174
8,191
мой персонаж в прошлом зарезал банду байкеров за слова и это все можно увидеть в моем топике schulz with company. а джерри хоть и не мембер, но он очень близкий друг для моего персонажа. если проверяющему понадобятся скрины ваших угроз - то мы скинем
это не те байкеры, что под бандурами в пайне были пол года назад?

Последнее редактирование:

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Жду скрины, вердикт будет к ночи.

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
2.3 тут незначительное так-то. Вроде бы есть, но смотря как их воспринять. Игроки гамбита каждый день такое говорят друг другу и никто не стреляется, тут вы решили наоборот.
Не сильно хочется наказывать ребят, посидят в дмг 2 часа. Подумают как лишний раз стреляться, банить не вижу смысла. Если имеете какие-то вопросы - задавайте в личные сообщения форума.