- 828
- 35,470
1. Ваш никнейм: Axel Northcutt
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gilbert Townsend, Dariusz Milewski
3. Фракция нарушителя: SFPD/SAHP не помню.
4. Какие правила были нарушены: Находились в окраине города, как нас пытаются остановить патрульные. Мы же вспоминая недавнюю перестрелку, уезжаем от них, так как не хотели отсиживать свои задницы за решеткой, поэтому и играли в окраине, где копов меньше всего. Началась погоня, мой напарник открывает огонь по никак не отстающему крузеру, в итоге убиваем водителя, на нас начался ответный огонь, при перестрелке я умираю, теряя калаш, и тут копы подходят и аннулируют все мои вещи из тачки и лицензию на оружие. Даже если на логику. В жизни у трупа забирают лицензию на оружие? Тем более я его не использовал для крайм ситуации, он у меня тупо стоял, я его только перед перестрелкой купил за 800гмани, и физический не успел бы заехать в аммунацию, хотя ган был у меня задолго до лицензии. Ничего против копов конечно же не имею, но думаю ситуация с лицензия была лишняя.
5. Доказательства: Скринов не осталось, от себя могу лишь прикрепить чат-лог.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gilbert Townsend, Dariusz Milewski
3. Фракция нарушителя: SFPD/SAHP не помню.
4. Какие правила были нарушены: Находились в окраине города, как нас пытаются остановить патрульные. Мы же вспоминая недавнюю перестрелку, уезжаем от них, так как не хотели отсиживать свои задницы за решеткой, поэтому и играли в окраине, где копов меньше всего. Началась погоня, мой напарник открывает огонь по никак не отстающему крузеру, в итоге убиваем водителя, на нас начался ответный огонь, при перестрелке я умираю, теряя калаш, и тут копы подходят и аннулируют все мои вещи из тачки и лицензию на оружие. Даже если на логику. В жизни у трупа забирают лицензию на оружие? Тем более я его не использовал для крайм ситуации, он у меня тупо стоял, я его только перед перестрелкой купил за 800гмани, и физический не успел бы заехать в аммунацию, хотя ган был у меня задолго до лицензии. Ничего против копов конечно же не имею, но думаю ситуация с лицензия была лишняя.
5. Доказательства: Скринов не осталось, от себя могу лишь прикрепить чат-лог.
[04:17:21] Gilbert Townsend выпинывает оружие Акселя, заковывает его в наручники, забирает ...
[04:17:21] ... документы.
[04:17:24] {33AA33}| {ffffff}У вас забрали лицензию на оружие!
[04:17:31] Gilbert Townsend аннулирует лицензию на оружие Норткутта через диспетчера.
[04:17:33] Dariusz Milewski обыскивает авто стрелков, вызывает коронеров для коллеги.
[04:17:35] (( Axel Northcutt[290]: лицензию зачем?( ))
[04:17:40] (( Gilbert Townsend[207]: нехуй шотаться с копами ))
[04:17:41] (( Dariusz Milewski[106]: чтобфы думали в кого стрелять ))
[04:17:44] (( Gilbert Townsend[207]: второй раз за полчаса ))
[04:18:07] {33AA33}| {ffffff}[Транспорт] Dariusz Milewski изъял {4a86b6}Бронежилет{FFFFFF} в количестве {4a86b6}100{FFFFFF}
[04:18:09] {33AA33}| {ffffff}[Транспорт] Dariusz Milewski изъял {4a86b6}Бронежилет{FFFFFF} в количестве {4a86b6}100{FFFFFF}
[04:18:15] (( Администратор kokosik: выдаю? ))
[04:18:18] (( Dariusz Milewski[106]: да ))
[04:18:20] {33AA33}| {ffffff}Администратор kokosik вылечил Вас.
[04:18:21] Администратор kokosik посадил игрока Axel_Northcutt в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed