Отклонено Gilbert Townsend, Dariusz Milewski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
1. Ваш никнейм: Axel Northcutt
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gilbert Townsend, Dariusz Milewski
3. Фракция нарушителя:
SFPD/SAHP не помню.
4. Какие правила были нарушены:
Находились в окраине города, как нас пытаются остановить патрульные. Мы же вспоминая недавнюю перестрелку, уезжаем от них, так как не хотели отсиживать свои задницы за решеткой, поэтому и играли в окраине, где копов меньше всего. Началась погоня, мой напарник открывает огонь по никак не отстающему крузеру, в итоге убиваем водителя, на нас начался ответный огонь, при перестрелке я умираю, теряя калаш, и тут копы подходят и аннулируют все мои вещи из тачки и лицензию на оружие. Даже если на логику. В жизни у трупа забирают лицензию на оружие? Тем более я его не использовал для крайм ситуации, он у меня тупо стоял, я его только перед перестрелкой купил за 800гмани, и физический не успел бы заехать в аммунацию, хотя ган был у меня задолго до лицензии. Ничего против копов конечно же не имею, но думаю ситуация с лицензия была лишняя.
5. Доказательства: Скринов не осталось, от себя могу лишь прикрепить чат-лог.

[04:17:21] Gilbert Townsend выпинывает оружие Акселя, заковывает его в наручники, забирает ...
[04:17:21] ... документы.
[04:17:24] {33AA33}| {ffffff}У вас забрали лицензию на оружие!
[04:17:31] Gilbert Townsend аннулирует лицензию на оружие Норткутта через диспетчера.
[04:17:33] Dariusz Milewski обыскивает авто стрелков, вызывает коронеров для коллеги.
[04:17:35] (( Axel Northcutt[290]: лицензию зачем?( ))
[04:17:40] (( Gilbert Townsend[207]: нехуй шотаться с копами ))
[04:17:41] (( Dariusz Milewski[106]: чтобфы думали в кого стрелять ))
[04:17:44] (( Gilbert Townsend[207]: второй раз за полчаса ))
[04:18:07] {33AA33}| {ffffff}[Транспорт] Dariusz Milewski изъял {4a86b6}Бронежилет{FFFFFF} в количестве {4a86b6}100{FFFFFF}
[04:18:09] {33AA33}| {ffffff}[Транспорт] Dariusz Milewski изъял {4a86b6}Бронежилет{FFFFFF} в количестве {4a86b6}100{FFFFFF}
[04:18:15] (( Администратор kokosik: выдаю? ))
[04:18:18] (( Dariusz Milewski[106]: да ))
[04:18:20] {33AA33}| {ffffff}Администратор kokosik вылечил Вас.
[04:18:21] Администратор kokosik посадил игрока Axel_Northcutt в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

Caban.

Новичок
3
1,112
Поищи скрины, откат, любые другие доказательства, кроме чат лога

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
Я не нашел, тупо забыл откатить, когда посадили в пк у меня инет отлетел. Можно взглянуть по логам что они лицензию забрали, или ещё что-то. Не думаю что вторая сторона будет отрицать изъятие лицензии.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
Мне просто нужно добро от ассистов на восстановление лицензии, чтобы я обратился в тех раздел. Против этих игроков я против ничего не имею, кроме странного изъятия лицензии, оно тут вообще ни к чему.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
Вон вроде парень скрины прикрепляет в другой жалобе, думаю у него есть скрины/видео по этой ситуации. Говорю же, все охуенно, меня быстро загасили, я никакой агрессии в оос не высказывал, в отличии от некоторых, да бог ты мой мне даже на калаш плевать, главное лицензию которую тупо забрали - верните.

868
5,109
Вон вроде парень скрины прикрепляет в другой жалобе, думаю у него есть скрины/видео по этой ситуации. Говорю же, все охуенно, меня быстро загасили, я никакой агрессии в оос не высказывал, в отличии от некоторых, да бог ты мой мне даже на калаш плевать, главное лицензию которую тупо забрали - верните.
не обязан

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Ты был убит в перестрелке с калашом и спрашиваешь почему твою лицензию обнулили? Вдруг ты купил себе хуеву тучу патронов в амунации и пошел гасить копов. Гон за смерть неоправдан, так как ты отправляешься в пк и в дальнейшем можешь продолжить устраивать гонки в стиле ближневосточных техничек.

868
5,109
Даже если на логику. В жизни у трупа забирают лицензию на оружие?
даже если на логику, констатировать твою смерть могут лишь врачи, даже если на логику, то тебя можно реанимировать в жизни. в игре такого функционала нет ну и сиди без лицензии, реально, я бы не трогал ее, но ты два раза за полчаса шотаешься с копами (каждый имеет право на ошибку и бла бла бла плюс я не играю чтобы яростно с пеной у рта прописывать TAKELIC и TAKEGUN), в первый раз вообще отхилившись и уехав)))
по логам в ацп видно, что я тебя клал в стадию с м4 два раза в промежуток меньше чем за час

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в жизни у трупа забирают лицензию на оружие. конечно она аннулируется, нахуя она трупу)) зачем засорять бд
если твой персонаж труп, то будь добр взять ЧАРТЕР КИЛЛ

• Нравится
Реакции: 752liiix

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
даже если на логику, констатировать твою смерть могут лишь врачи, даже если на логику, то тебя можно реанимировать в жизни. в игре такого функционала нет ну и сиди без лицензии, реально, я бы не трогал ее, но ты два раза за полчаса шотаешься с копами (каждый имеет право на ошибку и бла бла бла плюс я не играю чтобы яростно с пеной у рта прописывать TAKELIC и TAKEGUN), в первый раз вообще отхилившись и уехав)))
по логам в ацп видно, что я тебя клал в стадию с м4 два раза в промежуток меньше чем за час
Так ты типо душнила у меня из за оос агрессии лицензию забрал?)
В Карсоне ты меня в первую положил, имей ввиду.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
Ты был убит в перестрелке с калашом и спрашиваешь почему твою лицензию обнулили? Вдруг ты купил себе хуеву тучу патронов в амунации и пошел гасить копов. Гон за смерть неоправдан, так как ты отправляешься в пк и в дальнейшем можешь продолжить устраивать гонки в стиле ближневосточных техничек.
Ты вообще читал то, что я писал? Твои домыслы тут никому не нужны.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
АХАХАХХАХАХ, то есть, ты отсиделся в ПК и начал за мной гнаться, чтобы отомстить? АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Началась погоня, мой напарник открывает огонь по никак не отстающему крузеру, в итоге убиваем водителя, на нас начался ответный огонь, при перестрелке я умираю, теряя калаш, и тут копы подходят и аннулируют все мои вещи из тачки и лицензию на оружие.
Читал сквозь три пальца - указательный, средний и безымянный, при этом я загнул первый и последний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.