@quincy ты пока напиши сюда сам че думаешь и игрок ли ты сми вообще, вдруг шеш ошибся там все дела.
Я уже завтра прочитаю и дам вердикт и все дела.
и что, ствол я не использую же в целях убийства.. ну если только крайний случай, а личная неприязнь к копам у меня уже по квенте, хоть губернатор, копов перс не любит, а на счёт флага я сказал так, ибо там коп был, а что знал флаг я не знаю даже :О
жалоба вообще не об этом, я просто катался ибо движуха была с копами, огорождения ставили какие-то, и я смотрел катался, и меня запиздили две молодые дамыи что, ствол я не использую же в целях убийства.. ну если только крайний случай, а личная неприязнь к копам у меня уже по квенте, хоть губернатор, копов перс не любит, а на счёт флага я сказал так, ибо там коп был, а что знал флаг я не знаю даже :О
с хуя ли лицензионный, нашел чела, ну я тогда в крайме был, и он был тоже там и у него ган купил, сегодня.Твой персонаж не любит копов - твой персонаж сдает девушек копам, т.е сотрудничает с ними. Объяснишь как-то? Квента твоя если что у меня есть.
p.s сразу же - ган лицензионный или откуда ты его взял?
То есть сегодня ты был в криминальной фракции, купил ган, потом тебе дали инвайт в лсн?с хуя ли лицензионный, нашел чела, ну я тогда в крайме был, и он был тоже там и у него ган купил, сегодня.
девушек копам я не сдавал, персонаж был предназначен для коммерческой деятельности, а СМИ я пошел что бы редачить все, у меня онлайн по 8 часов.Твой персонаж не любит копов - твой персонаж сдает девушек копам, т.е сотрудничает с ними. Объяснишь как-то? Квента твоя если что у меня есть.
p.s сразу же - ган лицензионный или откуда ты его взял?
не сегодня, я давно там был, сегодня просто с челом в ДС пересекнулсяТо есть сегодня ты был в криминальной фракции, купил ган, потом тебе дали инвайт в лсн?
Так ган ты получил сегодня или давно?не сегодня, я давно там был, сегодня просто с челом в ДС пересекнулся
смотри, с крайма я съехался давно, ган получил сегодня, объясню как, после крайма, начал целенаправленно делать перса цивилом, до смены квенты руки не доходят никак, работаю в пантеоне, сидел с челом в ДС, и так был чел который со мной в крайме был, тоже ебашит в пантеоне, ну вот я и начал тему что ганы нужны пиздец, и он предложил купить, а на счёт лицензирования я не интересовался, не подумал как тоТак ган ты получил сегодня или давно?
Ясно, а ган тебе для чего по итогу был нужен?смотри, с крайма я съехался давно, ган получил сегодня, объясню как, после крайма, начал целенаправленно делать перса цивилом, до смены квенты руки не доходят никак, работаю в пантеоне, сидел с челом в ДС, и так был чел который со мной в крайме был, тоже ебашит в пантеоне, ну вот я и начал тему что ганы нужны пиздец, и он предложил купить, а на счёт лицензирования я не интересовался, не подумал как то
я живу на районе байкеров, работаю в лофте и плюсом вот что бы оборонятся от таких тюбиков на которых я написал жалобу, в основном все, намеренные убийства делать я не собирался, у меня есть новый коммерческий перс, и на нем иногда балуюсьЯсно, а ган тебе для чего по итогу был нужен?
Поступим тогда проще... Смотри, отвечай ДА или НЕТ.я живу на районе байкеров, работаю в лофте и плюсом вот что бы оборонятся от таких тюбиков на которых я написал жалобу, в основном все, намеренные убийства делать я не собирался, у меня есть новый коммерческий перс, и на нем иногда балуюсь
1. Айси договоренность была при покупке оружия, я на прямую спросил, торгаш ганами и ценник.Поступим тогда проще... Смотри, отвечай ДА или НЕТ.
Ты купил ган сегодня по ООС договоренности со старым знакомым из крайм сегмента?(при этом вы оба работаете в ЛОФТе)
Ты восхвалял флаг Российской Империи только потому, что рядом с ним стоял офицер полиции?
Ранее ты не знал, что это вообще за флаг и в оос в том числе?
На вопросы далее отвечаешь более менее развернуто и понятно.
Что двигало тобой тогда, когда ты сдавал двух дам офицерам полиции, имея квенту так сказать не самого порядочного гражданина(даже в жалобе ты пишешь, что не любишь полицию)?
Какую роль ты представляешь в лсн вообще в целом, как туда попал, чем занимаешься?
Видимо да или нет не работают... ладно... давай дальше.и ещк момент
1. Айси договоренность была при покупке оружия, я на прямую спросил, торгаш ганами и ценник.
2. Я не ебал что это за флаг, а так да, я думал парнишу щас пизданут за граффити, и начал говорить типо круто или че там.
3. Я уже 3-ий раз говорю, никаких девушек копам я не сдавал, они просто наебали в отыгровки, что бы задмить и все, смысл мне их сдавать копам, когда со своей квентой я мог их в лес на прогулку отвезти.
4. в нетворке продолжу свою работу, я по факту ничего не нарушил по мимо лицензионного оружия, ну не знал, с кем не бывает.
просто редактирую, ничего не играю, просто редактор, у меня онлайн отбитый, а люди жалуются что нету реакторов вот меня и пригласили.Видимо да или нет не работают... ладно... давай дальше.
Вопрос последний короче
Какая твоя РОЛЬ в ЛСН и что ты там ДЕЛАЕШЬ как игрок, как туда ПОПАЛ и чем ЗАНИМАЕШЬСЯ