Рассмотрено Anzu Morimoto//lawashizm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
Гигачад-Краймер-Байкер получил пк проебал ган 20пт и на шесть постов разнылся на форуме, XD
думаешь 20 минут дмг меня на это наткнули? или же просто слитый дигл где 20 жалких пт?) ну нет, цигановидные бассурманы гамбита должны быть в банах, и дмить на нубо рп, а тут не мешайте играть людям)

Alibabababa

Новичок
Banned
0
115
думаешь 20 минут дмг меня на это наткнули? или же просто слитый дигл где 20 жалких пт?) ну нет, цигановидные бассурманы гамбита должны быть в банах, и дмить на нубо рп, а тут не мешайте играть людям)
извини что своим шотом за 2.3 правило помешали играть и испортили атмосферу гению самп ролеплея, могу встать на колени на видео только не плачь больше

Screenshot_42.png

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
извини что своим шотом за 2.3 правило помешали играть и испортили атмосферу гению самп ролеплея, могу встать на колени на видео только не плачь больше

Посмотреть вложение 2593887и​
и где ты угрозы жизни видел, свиноподобный гидроцефал.

law

Gacha Life
Banned
0
438
1659885926540.png
Норм у тебя атмосфера подъезжать опять же во время ситы и писать что Гена красава, а потом уезжать как только ты увидел нас​

Alibabababa

Новичок
Banned
0
115
Посмотреть вложение 2593896
Норм у тебя атмосфера подъезжать опять же во время ситы и писать что Гена красава, а потом уезжать как только ты увидел нас​
Американец Фернандо Квинси респектует за нарисованный на стене флаг Российской империи.
"цигановидные бассурманы гамбита должны быть в банах, и дмить на нубо рп, а тут не мешайте играть людям)"

law

Gacha Life
Banned
0
438
1659887467532.png
второй скрипт который показывает названия машин​

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,297
74,366
нихуя не понял из жалобы
Я тоже.

Вообще, передаю на гос. раздел, тут нарушение вижу пока только у топикстартера. Чел играет СМИшника со стволом, который кидает респекты флагу Рос.Империи. Это странно очень.
Ну и от флуда закрою

• Нравится
Реакции: Alibabababa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.