Matty Hatfield / muravei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
Ваш никнейм: Grover Tailor
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Matty Hatfield
Фракция нарушителя: так и не ответили, с Брухаса какие-то приколисты)
Суть жалобы: Приехали мы с моим приятелем Бобом в Брухас, по его же просьбе. Надо было отойти в афк буквально на парочку секунд, по этому и не включал ESC. Услышал выстрел в воздух, сел и отъехал от ребят. Потом всё так же надо было быстренько отойти (чайник орал). Прихожу а по мне уже хуярят. Говоря что я выёбывался и не хотел уезжать, хотя мой персонаж вместе с Терезой был за метров 30 от их худа и никак им не мешал.
Доказательства: 1659818507303.png

• Ха-ха
Реакции: помбасчоо.

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
А здесь, он меня посылает нахуй и не говорит название фракции)) Было бы хорошо ему ещё за это мутик накинуть
1659818704796.png

OG.REPULSED

Новичок
0
1,258
играем в своей компашке, челики приезжают чет чешут, им говорят съебать, нас посылают нахуй, около выезда из брухаса местный "шутерок" стоит и ждет чего-то, мы подходим, "открыл бардачок" ну я уже понял, даю ему пулю отрезвительную в голову сделал около 7 выстрелов в его голову, после челик отключил гм и спокойно лег в стадию, потом неожиданно куда-то пропал, все нытье из-за того что игрок просрал дигл.
влез в чужую игру, начинаешь гейм в отстраненной местности, решаешься как-то забиффится, падаешь в стадию, идешь на форум.
сборка у меня чистая даже скины не успел скачать

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
играем в своей компашке, челики приезжают чет чешут, им говорят съебать, нас посылают нахуй, около выезда из брухаса местный "шутерок" стоит и ждет чего-то, мы подходим, "открыл бардачок" ну я уже понял, даю ему пулю отрезвительную в голову сделал около 7 выстрелов в его голову, после челик отключил гм и спокойно лег в стадию, потом неожиданно куда-то пропал, все нытье из-за того что игрок просрал дигл.
влез в чужую игру, начинаешь гейм в отстраненной местности, решаешься как-то забиффится, падаешь в стадию, идешь на форум.
Повторяю для особо одарённых, ГМа на гамбите нет и не будет, есть баг урона который я встречаю уже третий раз. На вас выёбывались? :D. С вами говорил Боб, который и просил нас поехать вместе с ним к его "друзьям". Послали нахуй не ВАС, а ТЕБЯ. И не на хуй а на хер. Чего ты ожидал после такого стиля общения с моим персонажем? Ждём ответа проверяющего. Кстати, спасибо за шутерков бывшего хока :D

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
@OG.REPULSED Посмотри на свой скрин, в правый нижний угол. Не объяснишь своё вх как-то?)()))))))))

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
И так, насчёт открытия бардачка. Местный шутерок? xD. Ни единого бана за 2.3 никогда не было. Бардачок открыла Тереза, а не я. Запизделся ты малыш, подбирай сопли и прими тот факт что ты сыграл жижу

напалм

Иисус в отставке
93
61,752
вы че дебилы чтоли совсем блять? у меня сборка пустая, я даже скинов не установил, фракцию сегодня создал после долгого простоя, мне не нужен вх и аим чтоб убивать таких как ты, расслабься, пацан, ты бы мог нажать на кнопку афк или уехать чуть подальше, я не ебал че у тебя там чайник или кастрюля кипит, ты полез в бардачек и получил пиздюлей за это
адекватнее общайся, понимаю, нервишки шалят, но это не повод портить настроение окружающим.

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
вы че дебилы чтоли совсем блять? у меня сборка пустая, я даже скинов не установил, фракцию сегодня создал после долгого простоя, мне не нужен вх и аим чтоб убивать таких как ты, расслабься, пацан, ты бы мог нажать на кнопку афк или уехать чуть подальше, я не ебал че у тебя там чайник или кастрюля кипит, ты полез в бардачек и получил пиздюлей за это
пруфы что я лез в бардачёк? Я тебе сказал кто в него лез, это во-первых. Во-вторых, стулил свою пасть и общайся уважительнее. Отъехал я от вас и так достаточно что бы вы не думали, что я продолжаю игру. Заметь, когда ты по мне хуярил - я даже не двинулся, потому что всё ещё не подбежал к клавиатуре. Повторяю ещё раз для таких как ты. Решение за проверяющим.

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Я понять вас не могу, приехали в Брухас к новой фракции, глянули что к чему, человек с оружием просит вас уехать и угрожает вам - вы получаете от него шот. После этого идём на форум вместе со мной разбираться, почему нельзя спокойно всё решить?
Почему тут всё вырвано из контекста? Выбирайте, либо все расходитесь на мирном, либо сейчас каждый получит что заслужил.