Одобрено Andy_Mason, Martin_Alvidez, Sean_McKullo, Jason_Losa, Hugo_Velez, Diego_Tobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
Ваш никнейм: Keshaun_Alexander
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Andy_Mason, Martin_Alvidez, Sean_McKullo, Jason_Losa, Hugo_Velez, Diego_Tobar.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416149/
Суть жалобы: Необоснованный ДМ с применением крупного калибра.
Добавлю что ранее взаимодействовали с ними, по их же инициативе, ребятишки подошли к нашей компании и попросили докладывать им каждый пук, и не вести дел без их ведома, на что, впрочем закономерно, получили ответ - следовать нахуй. Полагаю из за этого нас разьебали с калашей)
Доказательства:

Последнее редактирование:

neuroleptic

Новичок
34
2,113
Возможно такое, чтобы жалобу рассматривали не ее игроки и создатель?)

• Нравится
Реакции: Dirty Dan

neuroleptic

Новичок
34
2,113
Напишу так, как ситуацию вижу лично я.

Изначально фракция 76 нейборхуд крипс появилась из ниоткуда, на латиноамериканском районе и начала ходить толпой и устраивать тусовки. Пристрелила местного игрока, ниже приложу скриншот из их же топика. Все это опять же оказывает эмоциональное давление на наших персонажей и подрывает их уличный авторитет, как владельцев этих улиц. Не буду спорить, что он мог натворить там какой то хуйни, но сути для наших персов это не меняет.

1659814263206.png

В последствии, чуть позже мы столкнулись с ними в игре, услышали как они базарили чето там за продажи, решили спокойно поговорить. Учитывая фактор, что изначально Корона - латиноамериканский район, начали тянуть диалог в свою сторону, но не перегибали палку и планировали в целом нормальный гейм, а не перестрелки. В ответ на наши попытки завести диалог, ребята с двух сторон начали вставать в позиции удобные для шота и собирать народ в оос периодически вставая в АФК, ок, это мы опустим. После, от игроков фракции заявителя начали поступать угрозы непосредственно в игре, что так же было взято во внимание.

1659813955948.png

После уже стычки, мы продолжали спокойно играть, но регулярно замечали огромные толпы афроамериканцев, что опять же нас всех не устраивало. Они спокойно гуляли по улицам, стреляли наших аутов, грубили местным игрокам. Исключительно в игре был выдвинут диалог по поводу их нахождения на районе, в ходе которого мы пришли к общему мнению, что ситуацию пора решать. После, всю ситуацию возможно будет проследить уже в топике по сс.

1659814388097.png

DirtyC

Новичок
34
51,480
В принципе часть основных мотивов прописаны ТСом в жалобе. Совокупность причин следующая:

1) Глухие пытаются худо-бедно восстанавливаться после закрытия своей чапты, обитая всю дорогу на территории короны. Основная часть клуба входит в одноименное формирование на территории Эль Короны, что в целом и понятно из всего нашего топика, ведь большая часть скриншотов летит именно оттуда. Весь основной состав испано-говорящей части проживает именно на этих улицах, а именно: Пристав, Вице и Казначей. Помимо них мемберы и причастные к клубу коричневые ребятки, что занимаются мелким бандитизмом и розничной наркоторговлей на территории короны.

1659814839580.png

2) Сама встреча, инициированная моим персонажем. Представители вашей организации активно базарили о /делах/, что собственно и было услышано тремя представителями группировки, позже подключились еще двое. В масштабе игры черномазых ваша игра выглядела более чем уместно, со всей дерзостью и высокомерием, к этому вопросов у меняя в целом не было и это не выступало первопричиной. Но когда я на мирной ноте пытался дать заднюю дабы перегруппироваться в IC плане и поставить всех в известность об этом событии, со стороны вашей шайки полетели прямые угрозы расправы и прочем. Я напрямую еще в IC сказал вам, что эти улицы принадлежат Глухим по их мнению, на что услышал лишь шутки и приколы. Видимо интеллект всех бандитов 76 Стрит Крипс остался на уровне подростков 15 лет и как ведутся разговоры на улице они немного не /понимают/.

1659814866053.png
1659814889943.png
1659814914723.png
1659814954227.png

3) Поскольку Глухие находятся в полной заднице в плане ведения дел, но по лору так было далеко не всегда, а выход их лидера воодушевил парней на действия, парни и мой персонаж в частности решили нанести упреждающий удар по вашей группе, дабы показать улицам пример как теперь ведутся дела на Короне.

4) Когда вас поставили в извесность в IC о том, что эти улицы далеко не ваши, вы наплевав на нашу фракцию и нашу игру решили продолжить свой гейм, вместо закономерной смены локации и изменении концепта. Странно, что ассистент криминальных организаций не знает о том где какие фракции располагаются, это вроде как его работа, разве нет?

Исходя из численного превосходства и наличия соответствующих ресурсов, что подкреплены и лором и характерами и IC подоплеками, было использовано крупнокалиберное оружие. СС и Фрапсы с полной подготовкой к ситуации будут представлены в нашем топике моими соигроками. Со своей стороны скажу лишь то, что мы хотели бы, чтоб ТС все-таки сменил свое место дислокации, ведь мы еще не собираемся архиваться, а напротив ежедневно приток игроков в наши ряды - растет. Мы планируем писать топик на СК, пусть это не будет секретом и не будет сделано в крысу, так сказать. Большая просьба оставшихся игроков строить свой гейм на другом худе, т.к. изначально подобный поступок достаточно блядский, если уж откровенно.

К слову откуда в участниках взялся - Diego_Tobar, неизвестно.

Скрины обрезаны для передачи контекста, если есть нужда, могу приложить полные скриншоты диалогов.

Только прошу как и @NEVER LOOK BACC - "без нытинга".

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
ребята с двух сторон начали вставать в позиции удобные для шота и собирать народ в оос периодически вставая в АФК
доказательств данных рассуждений мы конечно же не увидим.

Пристрелила местного игрока
Причём тут это к ситуации где нас разьебывают с калашей буквально за фразу "пошёл нахуй"?) ахуенные у вас как ты сказал ауты, которые отбегают за блоки и достают оружие, по итогу - сливаются. Причём я подозреваю что этот игрок к вашей фракции никак не относится и ты приплел его чтобы хоть как то оправдать то что произошло дальше.
Они спокойно гуляли по улицам, стреляли наших аутов, грубили местным игрокам.
по твоей же гениальной логике мы могли поступить точно так же, сесть в машины и поехать в тупую стреляться, но почему то занимаетесь откровенной хуйней и стреляете буквально ни за что - вы. И напомню что взаимодействовать с нами и творить хуйню начали вы, до этого вас никто и пальцем не трогал.

• Крайне негативное
Реакции: LaMeme

DirtyC

Новичок
34
51,480
доказательств данных рассуждений мы конечно же не увидим.

Причём тут это к ситуации где нас разьебывают с калашей буквально за фразу "пошёл нахуй"?) ахуенные у вас как ты сказал ауты, которые отбегают за блоки и достают оружие, по итогу - сливаются. Причём я подозреваю что этот игрок к вашей фракции никак не относится и ты приплел его чтобы хоть как то оправдать то что произошло дальше.

по твоей же гениальной логике мы могли поступить точно так же, сесть в машины и поехать в тупую стреляться, но почему то занимаетесь откровенной хуйней и стреляете буквально ни за что - вы. И напомню что взаимодействовать с нами и творить хуйню начали вы, до этого вас никто и пальцем не трогал.
1) Попробую намутить фрапсик где вы в матрешку за машиной собираетесь

2) Он четко прописал, что это местный житель района, который с нами так или иначе взаимодействовал уже.

3) Откровенную хуйню играли как раз вы, пацаны. Что видно из вырезок, где я выступаю в виде переговорщика, посла некой доброй воли, которого вы покрыли хуями и открыто угрожали ему. Чего ты еще ждал? Принимаете позицию силы, принимайте и последствия, все очень просто. Так и работает ГТА Сан Андреас Игра по Ролям.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: LaMeme и Polkochandro

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
854
23,063

2) Он четко прописал, что это местный житель района, который с нами так или иначе взаимодействовал уже.

3) Откровенную хуйню играли как раз вы, пацаны. Что видно из вырезок, где я выступаю в виде переговорщика, посла некой доброй воли, которого вы покрыли хуями и открыто угрожали ему. Чего ты еще ждал? Принимаете позицию силы, принимайте и последствия, все очень просто. Так и работает ГТА Сан Андреас Игра по Ролям.
Во-первых, ты представляешь фракцию-заявку, и во-вторых, словесные угрозы, какие-либо жесты и прочее не могут являться угрозой, пока у твоей фракции не появится зеленая плашка. Мочить целый район с автомата за диалог, который пошел не по вашему плану - по-твоему, видимо, норма

DirtyC

Новичок
34
51,480
Во-первых, ты представляешь фракцию-заявку, и во-вторых, словесные угрозы, какие-либо жесты и прочее не могут являться угрозой, пока у твоей фракции не появится зеленая плашка. Мочить целый район с автомата за диалог, который пошел не по вашему плану - по-твоему, видимо, норма
Прочти все, что я написал выше и глянь в зеркало. У тебя покраснение в районе носа, друг.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
прятались за машину потому что приезжает огромная толпа, скроллящие диглы за стеной, и не в самой доброй форме начинает с нами разговор. или теперь прятаться за машиной во избежание шальной пули приравнивается к какому-то нарушению? перестань нести хуйню, или что-то не позволяет?

• Крайне негативное
Реакции: furs и LaMeme

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
Прочти все, что я написал выше и глянь в зеркало. У тебя покраснение в районе носа, друг.
хорошо, раз мне DIRTYC об этом говорит, то чтож..

кстати, раз вы все тут уже успели навонять своими пустыми доводами и причинами, почему вы решили разъебать целую банду, которой от создания всего день - я закрою жалобу до ее проверки ассистентом

furs

Head of Блат
1,206
32,112
хорошо, раз мне DIRTYC об этом говорит, то чтож..

кстати, раз вы все тут уже успели навонять своими пустыми доводами и причинами, почему вы решили разъебать целую банду, которой от создания всего день - я закрою жалобу до ее проверки ассистентом
Хаахахахах жди

• Нравится
Реакции: LaMeme

neuroleptic

Новичок
34
2,113
Для гражданских лиц угроза жизни является весомой причиной для убийства если двигаться согласно правилам. Наши же персонажи - криминальные элементы, со своей историей прописаной в топике и показываемой на сс. В отличии от того, что ты выкладываешь убийство в топик в один или два скрина - мы же действуем куда более осознанно, в первую очередь в силу опыта. Если есть какие то вопросы - заходи в дискорд. В противном случае ты можешь подождать вердикта МОЛЧА, чтобы не опозориться очередной раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.